АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ТЕЛА

Читайте также:
  1. HMI/SCADA – создание графического интерфейса в SCADА-системе Trace Mode 6 (часть 1).
  2. II. Основная часть.
  3. II. Расчетная часть задания
  4. III. Основная часть
  5. TRACE MODE 6 SOFTLOGIC: программирование контроллеров (часть 1).
  6. VIII. ЗАДНЕЕ КОЛЕСО/ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА
  7. Алекс, Стивенсон и часть группы заняли свои места на диванчиках по обе стороны от экрана, на котором сейчас было изображение эмблемы передачи.
  8. Аналитическая часть. Характеристика и анализ состояния объекта исследования
  9. Банк тестовых заданий по темам занятий дисциплины: Физиология функциональных систем (ФУС) - вариативная часть.
  10. Близкие отношения и счастье
  11. Большая часть токсинов обезвреживается в печени
  12. Брюшная часть нисходящей аорты

Основные 12 позиций рук для исцеления

Помимо интуитивного лечения в Рэйки используется и определенная последовательность позиций рук. Это удобно для учеников первой ступени Рэйки, которые пока не очень хорошо чувствуют куда положить руки и сколько держать или в случае, если вам нужно провести общий сеанс оздоровления и наполнить все тело энергией Рэйки.

При выполнении лечения Рэйки для людей, выделяется три области тела для исцеления: голова, передняя часть тела, задняя часть тела. В каждой области определено по четыре позиции, что составляет всего 12 позиций, которые называются "12 основных позиций для лечения". Исцеление Рэйки проводится по этим позициям по порядку. (Естественно, что позиций гораздо больше. Фактически любое место на теле человека, можно назвать "позицией" для исцеления).

ГОЛОВА

- Г-1 (Фронтальная часть лица): Снимает боль глаз, носа, зубов и подбородка. Улучшает концентрацию и равновесие. Уменьшает стресс. Способствует росту духовности.

- Г-2 (По бокам лица): Гармонизирует гипофиз и шишковидное тело. Регулирует гормоны в головном мозге. Устраняет головную боль. Гармонизирует левое и правое полушарие головного мозга. Уменьшает стресс. Улучшает память. Расширяет сознание. Улучшает интуицию.

- Г-3 (Задняя часть головы): Нижняя часть головного мозга, позвоночник, мозжечок. Улучшает способности речи, зрительный обзор и цветовую чувствительность. Нормализует вес. Снижает нервное напряжение. Улучшает творческие способности. Освобождает от страхов. Улучшает проницательность и расширяет кругозор.

- Г-4 (Горло): Улучшает циркуляцию крови и лимфы, состояние горла, щитовидной железы, кровяное давление, обмен веществ. Приносит уверенность, покой, стабильность, удовольствие и счастье. Улучшает творческие способности и коммуникабельность.

ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ТЕЛА

В передней части тела, посылайте энергию от верхней части вилочковой железы (центр иммунной системы) к мочевому пузырю и половым органам через все органы брюшной полости для создания гармонии.

- П-1 (Верхняя часть вилочковой железы): Успокаивает циркуляцию крови, работу сердца, легких и вилочковой железы. Приносит уверенность и устанавливает психическое равновесие, снижает стресс, улучшает способность восприятия. Любовь, высшее счастье, стабильность и гармония.



- П-2 (Верхняя часть живота): Печень, желудок, желчный пузырь, селезенка, пищеварительная система. Избавляет от тревожности, страхов и стрессов. Расслабление, спокойствие, гармония, настройка на энергии высших измерений.

- П-3 (Область ниже пупка): Печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, селезенка, толстая кишка. Снижает стрессы, избавляет от тревожности и чувства неудовлетворенности, дает уверенность. Восприимчивость, уверенность, сила.

- П-4 (Низ живота): Толстая кишка, тонкая кишка, мочевой пузырь, яичники, матка, репродуктивные органы, предстательная железа, выделительная система. Исцеляет заболевания, связанные с расстройством половых органов. Снижает тревожность, страх и напряжение. Улучшает гибкость и расширяет сознание.

ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ТЕЛА


1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)