АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Швейцария. Тур-автобус около арены. 28 Августа 2011 года. Воскресение. Утро

Читайте также:
  1. Aufgabe 3. Образуйте прилагательные от названий времён года.
  2. I 3) сумму налога к возврату по итогам года.
  3. августа 1961 г.
  4. августа 1990
  5. Августа 1992 года Тёрнеру позвонил Брюс Пэйн и сказал, что он уволен из группы.
  6. Августа 2007 г. N 1016
  7. Августа 2011 года. Вторник. Тур-автобус около концертного зала в городе Лионе. Франция.
  8. Августа 2011 года. Майами.
  9. Августа. Бойкот булыгинской думы и восстание
  10. Августа. Единение царя с народом и народа с царем
  11. Алгоритм наложения согревающего компресса на околоушную область
  12. Буксировка судов ледоколом.

 

Целую ночь я пролежала одна и только к утру пришел Найл. Он неслышно разделся и улегся рядом со мной. Его руки стиснули меня в объятьях и через несколько минут парень сладко уснул.

Я не подала виду, что давно не сплю и смотрела в окно. По туманной улице гуляла Лу с Лакс, держась за руку и о чем-то смеясь переговаривались. Я закрыла глаза и отдалась своим мыслям. Где был целую ночь Найл? Что делал? В мою голову стали приходить сотни плохих мыслей. Неужели он опять пошел по бабам? Как же мне это все надоело.

Прикосновения рук Хорана стали невыносимыми, и, полежав еще минут пять, я тихонько встала с кровати, не разбудив спящего блондина. Я поставила ноги на пол и огляделась. В этой комнате уже никого не было, кроме негромко сопящего Стайлса.

Я усмехнулась и подошла к кудрявому парню. Его волосы разметались по подушке, а щеки налились румянцем. Он иногда тяжело вздыхал, отчего его грудь мягко поднималась и опускалась. А этот Гарри милый, когда спит. Дотронувшись до его кудрей, я почувствовала мягкость. Стайлс что-то прошептал, отчего я вздрогнула и быстро отскочила от него. Но он всего лишь повернулся на другой бок и захрапел. Я прыснула от смеха и пошла в туалет. Гарри храпит, как медведь! Даже в туалете его слышно..


Подойдя к зеркалу, я умылась и расчесала свои черные локоны, которые не хотели слушаться. Мне пришлось сделать хвостик, чтобы не было бардака на голове. Кто-то неслышно зашел в ванную комнату и обнял меня за талию. Я подняла взгляд на зеркало и увидела лицо Найла в отражении. Он поцеловал меня в шею и мило улыбнулся.

-Найл? - я убрала его руки и повернулась, сложив руки на груди, - Где ты был?

-Моя девочка ревнует? - светловолосый юноша прикусил губу и снял с моих волос резинку, отчего локоны рассыпались по плечам, - Тебе больше идет с распущенными..


-Хоран, ты меня не слышал? - грозно воскликнула я. Мой лоб нахмурился, когда парень пожал плечами и опять приблизился ко мне.

-Слышал, но ты так много говоришь лишнего. - глубоким голосом проговорил Найл, - Я здесь, с тобой и безумно хочу тебя!

Хоран обнял меня за талию и прижал к стене. Его губы начали покрывать мою шею горячими поцелуями. Я задохнулась от желания, но оттолкнула парня. Найл недовольно хмыкнул и отошел.



-Ты хочешь знать, трахал ли я кого-то сегодня ночью? - усмехнулся блондин и развязно посмотрел на меня. В его глазах плясали чертики, а на лице появилась хитрая ухмылка.

Я глубоко вздохнула. Мне было неприятно его поведение. Как он может вообще так обращаться со мной и моим ребенком? Чего только стоит этот нахальный взгляд, устремленный на мое тело?! Рассматривает и прикусывает губу от желания!

-Ты просто сволочь! - громко выкрикнула я и прыгнула на Найла, - Да что ты знаешь о том, как я переживала! Мать твою, тупой Хоран!

Хоран облокотился о тумбочку и улыбался, смотря на мои бесполезные действия. Мои удары по его груди не давали нужного эффекта, а вызывали лишь улыбку на его лице.

-Я тебя ненавижу! -я остановилась и захлюпала носом.

-Ну, тихо.. - Найл обнял меня за плечи и притянул к себе, - Тшш.. Ты такая глупая. Волнуешься из-за пустяков, а ты беременна. Успокойся, хорошо?

Я всхлипнула и вытерла слезы рукой. От него него пахло одеколоном и чистой постелью. Он погладил меня по голове улыбнулся. Когда парень поцеловал меня в лоб, я окончательно успокоилась и взглянула ему в глаза.

Найл посадил меня на тумбочку, раздвинул мои ноги и встал посреди них. Парень взял в руки мое лицо и несколько раз поцеловал в щеку, потом в нос. Его губы растянулись в сладкой улыбке. Я не могла отвести взгляд от красивого юноши. Его глаза блестели, а прическа превратилась в сплошной беспорядок. Я улыбнулась и пригладила его светлые волосы, мягкие и гладкие на ощупь.

Хоран прижал меня ближе к стенке и начал целовать в шею, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Он бросал нетерпеливые взгляды на меня и прикусывал губу, отчего мое сердце подскакивало. Парень стягивал мою футболку, а я подняла руки, чтобы помочь ему. Когда с футболкой было покончено, он поцеловал меня в живот, погладив пупок и круговыми движения прикасался к небольшому пузику. Я засмеялась и обхватила ногами его торс.

Блондин покачал головой, прищурясь и поднялся к моему лицу. Его губы дарили обжигающие поцелуи, отчего я вся затряслась, как будто от холода. Дрожащими пальцами прикасалась к торсу парня и выводила разные узоры. Парень все еще целовал меня, опускаясь руками все ниже. Когда его пальцы проникли мне под трусики, я издала стон и мои глаза закрылись от удовольствия. Хоран усмехнулся и поцеловал мою шею, увеличивая амплитуду движения пальцев.

‡агрузка...

Мои руки потянулись к его трусам и сжали член. У Найла расширились зрачки, и он издал гортанный рык, начиная целовать меня еще пламеннее. Я уже вся горела, а его член твердел и увеличивался в размерах с каждой секундой. Мне казалось, вот-вот и я растворюсь в Найле. Но этого не происходило, а желание становилось все больше. Я водила пальчиками по его стволу, приводя Найла в восторг. Хоран быстро расправился со своими трусами, раздвинув мои ноги еще шире и выкинув мои трусики в угол. Он рыкнул, когда вошел в меня, а я открыла рот от удовольствия и откинула голову назад.

Парень продолжал целовать меня, рывками насаживая на себя. Комок внутри живота не исчезал, а становился огромнее с каждой минутой и пульсировал вместе с членом Найла. Я негромко постанывала, когда юноша приближался ко мне бедрами. Чтобы не упасть, мне пришлось держаться руками о зеркало. Моя грудь вздымалась, а дыхание стало порывистым.

-Скай, ты такая узкая, - сквозь стиснутые зубы прошептал мне на ухо Найл. Его воздух, выходящий из рта щекотал мое ухо. Я прижалась к нему сильнее, кусая его ключицы и до крови царапая его спину.

-Ээ.. - кто-то вошел в туалет, открыв дверь нараспашку. Я взглянула из-за спины Найла, но он не остановился. Вошедшим оказался Гарри. Он с изумлением смотрел на нас минуту, а потом выбежал из туалета, проклиная все на свете.

Найл засмеялся и откинул голову назад. Я оттолкнула Хорана и натянула свои трусики, взяв их из угла.

-Черт, возьми! - выкрикнула злобно я, - Ты знал, что он проснулся и специально это сделал!

Блондин все еще смеялся, покачивая головой. Его белоснежные зубы блестели. Я с ненавистью посмотрела в голубые глаза и побежала за Гарри.

-Стайлс, подожди! - я догнала его и повернула на себя, - Прости..

Стайлс дико усмехнулся и с отвращением взглянул на меня, прожигая взглядом с ног до головы.

-Почему ты извиняешься?! - его губы растянулись в дьявольской ухмылке, - Ты его проблема, а не моя!

Он засмеялся, а я оглянулась по сторонам и замерла. В комнате, в которую я забежала сидели Зейн, Лу, Перри и Лиам. Они с непониманием хлопали глазами, перестав делать свои дела. Я опустила руки. Зачем вообще побежала за Гарри? Я не должна была этого делать.

Следом за нами вошел довольный Хоран, застегивая свои брюки.

-Как дела у всех? - как ни в чем не бывало проговорил Найл, откусывая кусочек от печенья, лежащего на столе. Гарри только хмыкнул и скрылся за дверью. Все отвернулись, искоса наблюдая за мной.

-Зачем ты это сделал? - чуть не плача произнесла я, вглядываясь в фигуру блондина. Парень пожал плечами и ухмыльнулся. Я выбежала за дверь и легла на кровать Хорана. Чертов придурок!

****

 

Мне нужно было успокоиться. Я все еще хлюпая носом, оделась и вышла из автобуса. Где-то за оградой громко кричали девушки, но что, я не могла разобрать, да это было и не так важно.

Сегодня никакого концерта не было, а завтра рано с утра мы уезжали в другую страну. От ветерка я поежилась и сильнее закуталась в свой плащ. Мои ноги в балетках околели, но я все равно упрямо шла вперед, и смотрела на окружающею природу. Мне нужно было забыть поступок Найла, от которого слезы наворачивались на глаза.

Зачем он это сделал? Что хотел добиться? Я не заметила, как за мой плащ кто-то схватился. Лакс выбежала из неоткуда и громко засмеялась, выводя меня из задумчивости. Она взяла меня за руку и куда-то потащила.

-Скат! - кричала весело девочка, потому что не могла полностью произносить мое имя. Для нее это было очень сложно, - Скат! Мои камешки красивые!

Я засмеялась, не поняв о чем говорит Лакс, но все равно бежала за ней. Мне стало легко на душе, когда я прыгала через лужи и кричала несуразные вещи вместе с девчушкой.

Мне пришлось остановиться, когда около ручья я заметила ссутулившуюся фигуру. Парень в коричневой расстегнутой куртке кидал камни в ручей, что-то громко крича. Лакс подбежала к нему и обнял за шею.

-Моя девочка! - воскликнул парень и поцеловал ее в белый лобик, но его взгляд потух, когда он увидел меня, - И ты здесь?

Гарри помрачнел и отвернулся. Его брови соединились воедино, и еще с большем остервенением он начал кидать камни в воду. Его кудри плясали от касания прохладного ветерка.

-Скат! - крикнула Лакс, - Дяде Гарри нравятся мои камешки!

Я увидела гору красивых камней, лежащих около Стайлса, когда подошла ближе. Из моего горла вырвался вздох.

-Поэтому он выкидывает их? - на моем лице появилась усмешка. Лакс не обратила внимания на мои слова, а Гарри насупился. Его нос хлюпал, когда он дышал.

Я села около кудрявого юноши и взяла в руку камешек. Он был темно-серым с фиолетовым отливом. Я покрутила его в руках и в эту же секунду кинула в ручей. Лакс счастливо засмеялась, убежав еще собирать камни.

-Ты не должен был этого видеть. - горько произнесла я. Стайлс даже не взглянул на меня.

-Это не мое дело.. - сквозь зубы протянул кудрявый и ухмыльнулся. Я посмотрела на его красный нос и опустила взгляд на землю. Мне было неловко, а сердце громко стучало от чего-то.

Парень со рыком кинул камешек и встал с холодной земли.

-Лакс! - закричал он, - Мы возвращаемся в автобус!

Девочка быстро прибежала, взяв за руку Гарри. Ее маленькая ладошка просто напросто утонула в руке парня. Я горько усмехнулась и отвернулась от них. Быстрым шагом они отходили от меня, весело переговариваясь.

Я оглянулась и встретилась с огорченным взглядом Стайлса. Он вздохнул и отвернулся. Вскоре их голоса утихли. Я вскочила с земли и с диким криком распинала все камни. Да пошло оно все к черту!


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.157 сек.)