АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Апрель 2011. За несколько дней до знакомства с Скарлетт. Взято из воспоминаний Найла и Гарри

Читайте также:
  1. Апрель 2002
  2. Апрель-июнь
  3. Апрельский (1985 г.) пленум ЦК КПСС - курс на «ускорение социально-экономического развития».
  4. Астана, 2011. – 121 стр.
  5. Будьте добры, пролейте несколько больше света по поводу темноты.
  6. Вторая революционная волна. апрель-август 1905 г.
  7. Высокая цена. В связи с тем, что керамический кирпич требует несколько этапов обработки, его цена довольно высокая, по сравнению с ценой силикатного кирпича.
  8. Жарковская Е. П. , Бродский Б. Е. , Бродский И. Б. Антикризисное управление. Учебник. 7-е изд. испр. и доп. - М.: Омега-Л, 2011. - 468 с.ISBN: 978-5-370-01965-4
  9. Из воспоминаний А.И. Деникина о «Великом отступлении 1915 г.» 1 страница
  10. Из воспоминаний А.И. Деникина о «Великом отступлении 1915 г.» 2 страница
  11. Из воспоминаний А.И. Деникина о «Великом отступлении 1915 г.» 3 страница

 

Гарри зашел домой, громко хлопнув дверью.

-Джемма, я дома! - прокричал он, входя в кухню и доставая из холодильника йогурт. Парень напрягся, когда не услышал ничего в ответ. Что такое? Его сестра должна быть здесь. Так ничего и не поняв, Стайлс с баночкой йогурта в руках поднялся на второй этаж и подошел к комнате Джеммы.

-Тише, Гарри может услышать. - как можно тише говорила сестра Гарри кому-то. Стайлс услышал странные звуки и прищурился. Что там происходит? Парень резко открыл дверь и увидел то, от чего его глаза расширились. На постели Джеммы лежал Найл в одних трусах и натягивал штаны, а Джемма немного дальше стояла около окна и застегивала лифчик.

Гарри несколько секунд стоял на месте, пока не понял, что тут происходило. Его глаза налились злостью, он быстро оказался около Найла и взял его за грудки, яростно рыча.

-Гарри! - крикнула Джемма, подбежав к своему брату и Найлу. Она попыталась разнять их, но Гарри крепко держал Найла. Его глаза горели ненавистью.

-Не надо, я люблю его! - кричала девушка, у которой сразу же навернулись слезы на глаза. Найл наблюдал за Гарри с нахальной ухмылкой. Стайлс оттолкнул от себя своего друга и заметался по комнате. Его вид был ошарашенный. Конечно, кто обрадуется, когда увидит своего лучшего друга в постели сестры? Гарри очень любил Джемму и всегда желал ей всего хорошего. Но тут на рисовался этот Найл, который каждый вечер кого-то валил в постель.

Стайлс перестал ходить по комнате, сверля взглядом обоих. Джемма стояла с опущенными глазами и всхлипывала, а Найл в это время уже оделся, не переставая ухмыляться. Как же в эту секунду Гарри ненавидел Хорана, ему так и хотелось врезать по его наглой роже, но он не мог этого сделать при сестре.

-Мы правда уже давно любим друг друга.. - подал голос Найл. Гарри разозлился еще сильнее, потому что не верил ни единому его слову.

-Заткнись! - рявкнул Гарри, подойдя ближе к парочке, - Ты давно ее любишь или давно спишь с ней? А ты, куда ты, Джемма смотрела? - парень подошел близко к сестре, тыча в нее пальцем, - Что вообще тут происходит? Дурдом!

Стайлс взялся за голову:

-Черт возьми! Хоран, чтобы я больше не видел тебя рядом с Джеммой! Выметайся из моего дома! - громко выкрикнул кудрявый парень, отчего на его лбу появились морщинки. Его сердце громко билось от возмущения.



-Гарри, нам надо поговорить. - тоном не претерпевающим возражения, проговорил Найл. Он поднял голову и гордо вышел из комнаты, как будто ничего не случилось. Гарри разозлило это еще больше.

Джемма тихонько всхлипывала, кутаясь в одеяло. Ее вид был жалкий: тушь размазалась по лицу, а глаза совсем опухли от слез. Стайлс обнял сестру, поцеловав в лоб.

-Ты не должна верить ему. - горько произнес Гарри, - Он не достоин тебя. Просто посмотри на себя, ты умница, красавица. Зачем тебе нужен этот Найл? Джемма?

Его сестра вырвалась из объятий. Ее глаза грозно засверкали:

-Да кто ты такой, чтобы решать за меня с кем мне быть? - хрипло выкрикнула девушка. Слова сестры поразили Гарри, - Я люблю его! Ты даже не знаешь, что такое любовь! Ты испытывал это чувство, когда не можешь месяцами увидеть родного тебе человека и слышишь о нем только сплетни в новостях?

-Джемма, я.. - пробурчал парень, но его сестра только шмыгнула носом.

-Уходи! - слезы опять полились из ее красивых глаз, - И чтобы никогда не смел врываться в мою комнату без моего разрешения! Пошел к черту!

Стайлс еще минуту отходил от ее слов, а потом выбежал из комнаты, злой и красный от досады. Как она может не верить ему? Он отлично знал Хорана и на что он способен! Как его сестра вообще могла повестить на этого придурка? Это был его лучший друг и Гарри как никто знал, что все его девушки всего на одну ночь. А Джемма.. Джемма просто прелестная девушка и она должна быть счастлива, но точно не с Найлом.

Гарри спустился на первый этаж в поисках своего бывшего друга. Найл сидел за обеденным столом и пил воду из стакана. Кудрявый парень набросился на юношу, повалив его на пол. Хоран не сопротивлялся, только лишь негромко хмыкнул. Гарри сел на живот Найла, держа кулак около его лица.

-Ну же, - хрипя под тяжелым весом тела Стайлса, проговорил блондин, - Ударь меня, Стайлс. Хоть один раз не будь тряпкой, давай!

‡агрузка...

Гарри с отвращением посмотрел на Найла и встал с пола. Он отряхнул свои штаны и громко рыкнул.

-Когда ты начал спать с моей сестрой?

Хоран поднялся на локти и с удивлением взглянул на Гарри:

-Тебя это интересует?

-Если ты скажешь хоть одно слово не по теме, я обещаю тебе, что сломаю твой нос! - раздраженно крикнул Стайлс. Его колотило от этой новости.

-Ладно, ладно. - согласился Найл, - Уже около пол года. Но мы любим друг друга.

-Пол года? - Гарри задохнулся от возмущения. Его любимая сестра спит с его лучшим другом уже столько времени, а он только сейчас узнает? Почему он не следил за своей сестренкой, почему не обращал внимания на все подкатывания Найла к Джемме? Стайлс сел на стул и закрыл глаза от омерзения.

-Гарри, чувак. - похлопал по его плечу Хоран, - Просто успокойся, выпей чего-нибудь. Я обещаю, что не брошу твою сестру! Даю свое слово. Она правда дорога мне!

Стайлс покачал головой, открыв свои уставшие глаза. На него навалилась апатия, после которой он уже ничего не хотел делать.

-Если ты обидишь ее, я не знаю, что с тобой сделаю.-прошипел Гарри.

-Я не сделаю ей ничего плохого, - пообещал Найл, - Просто поверь мне, друг.

-Друг.. - еле слышно проговорил Стайлс и положил голову на холодный стол. Хоран уже как пять минут ушел из их дома, но Гарри все еще лежал на столе. Он еще все не мог поверить, что Джемма и Найл вместе. Парень с громким рыком встал со стула и стал громить все, что попадалось ему на пути.

А Джемма в это время плакала у себя в комнате, закутавшись в одеяло. Ее тело тряслось от всхлипываний. Она правда любила Найла, также любила своего брата и не хотела, чтобы они ссорились из-за нее. Она отправила смс:

"Я люблю тебя, Найл. Когда мы опять встретимся?"

Ответ не заставил себя ждать.

"И я тебя. Тебе придется потерпеть, малышка. Хоран. Хх"

****

 

А Найл был уже по пути к своим делам. Он летел в США, где в одном из штатов в тюрьме сидел его любимый старший брат, Грег, который был по мнению семьи невиновным. О брате Хорана никто не знал, потому что все родные не хотели видеть его и держали рот на замке.

Грега посадили за убийство, но Найл знал, что он не мог этого сделать. Его брат чудесный, кто бы не говорил обратное. Ситуация с Джеммой очень нервировала Найла. Он весь полет вспоминал о красивой шатенке, которая засела в его сердце. Гарри не прав, и Найл может любить. Кто как не сам Хоран знал, на что способен. Ему правда была дорога Джемма, даже если Стайлс думает по-другому.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.007 сек.)