АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Частная гинекологическая клиника Гранжет

Читайте также:
  1. II. ЧАСТНАЯ ПСИХОСОМАТИКА
  2. Аденовирусная инфекция. Этиология, патогенез, классификация, клиника фарингоконъюнктивальной лихорадки. Диагностика, лечение.
  3. Артериовенозные мальформации. Клиника. Диагностика. Хирургическое лечение.
  4. Болезни нарушения обмена веществ – ферментопатии. Фенилкетонурия, клиника, диагностика, лечение.
  5. Болезнь Эпштейн-Барр. Инфекционный мононуклеоз у детей. Этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, течение, лечение
  6. Бронхиальная астма, клиника, критерии тяжести и оценка тяжести приступа
  7. Вакционоассоциированный полиомиелит. Клиника. Диагностика. Профилактика.
  8. Ветряная оспа тяжелой степени. Ветряночный энцефалит. Клиника, лечение.
  9. Ветряная оспа. Этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, лечение и профилактика.
  10. Вирусный гепатит А. Этиология, эпидемиология, клиника, лечение. Профилактика
  11. Внутричерепные менингеомы. Клиника. Диагностика.
  12. Газета «Северная пчела» - первая частная газета.

 

-Ваша девушка таскает кирпичи по ночам?-раздавался голос в больничной палате,-Ее состояние сейчас стабильное, но она могла потерять ребенка. Вам не говорили, что у нее осложненная беременность, благодаря врожденному пороку сердца? Угрозы выкидыша могут возникнуть почти из неоткуда!

-Мы только лишь занимались сексом! - горько проговорил Найл и усмехнулся.

-В ее положении я бы воздержался от плотских утех. - строго перебил голос, - Ей нужно в спокойную обстановку, желательно где есть теплое море и мягкий климат. И не в коем случае ей нельзя нервничать! Вы являетесь отцом ребенка?

Хоран кивнул и мужчины вышли из палаты. Я до сих пор не могла открыть глаза и пошевелиться. Мое тело как будто приросло к кровати и не хотело просыпаться. Я сделала усилие и из моих губ вырвался тихий стон. Мне хотелось знать, чем закончится разговор Найла и врача, но мое тело не давало сделать это.

Я почувствовала, что кто-то зашел в палату и сел на стул около меня. Прохладные пальцы дотронулись до моего холодного лба и убрали непослушный локон. Я боролась с собой, чтобы еще раз увидеть Хорана.

-Ты меня слышишь, Скарлетт? - тихо проговорил Найл, но не услышал ничего в ответ. Его вздох заставил мое сердце биться быстрее. Как же мне хотелось заглянуть ему в глаза и сказать, что со мной все хорошо, что я безумно люблю его..

-Ты перевернула мою жизнь, Скай. - его голос охрип и звучал так, как будто блондин плакал. Я не могла пошевелиться, но мои мысли летали как бешеные,-Ты влетела в нее, как вихрь, ураган. Ты не знаешь, насколько мне дорога только мысль о тебе. Я веду себя как придурок, потому что не знаю, что такое любить. Покажи мне любовь, я прошу тебя..

Его слова перешли на шепот. В моем горле запершило от досады. Я слышу тебя, Найл! И ты тоже мне дорог, как и Адам! Я правда люблю тебя! К сожалению эти мысли оставались только в моей голове.

-Можете оставить ее одну? - послышался еще один, но теперь женский голос, - Она придет в себя через минут двадцать. Посидите пока что снаружи, я вколю обезболивающее.

Я почувствовала, как парень поморщился и удалился из палаты. Медсестра что-то напевая себе под нос сделала мне укол, отчего я опять провалилась в темноту.

****

 



Когда я открыла глаза, то увидела спящего Найла, у которого голова склонилась над моей постелью. Его напряженные черты лица и чуть приоткрытый рот, давали мне знать, что даже во сне он вспоминал обо мне. Хоран очень сильно беспокоился за меня, а теперь уснул, не надо будить его.

Я подняла дрожащую руку и погладила парня по щеке. Его морщинки чуть разгладились. Он мирно засопел и опустил голову еще ниже. Мой бедный мальчик. Как мне было жаль его, что даже слезы выступили на глазах. Но его сон не продлился долго.

Парень резко поднял голову, что-то пробормотав себе под нос и встретился взглядом с моими глазами. Я испугалась и чуть пискнула от неожиданности.

-Почему ты не на концерте? - проговорила тихо я, с трудом выдавливая каждое слово. Найл горько улыбнулся и легонько чмокнул меня в губы.

-Я не уйду, пока тебе не станет лучше.

-Найл, я..- тяжело выдохнула я, намереваясь сказать, что люблю его и не хочу, чтобы из-за меня он срывал концерт. Хоран прикоснулся пальцем до моих губ и улыбнулся:

-Тшш.. - тихо пробормотал парень, - Тебе и Адаму нужен отдых. Давай просто помолчим?

Я минуту благодарно смотрела на Найла, потом с трудом кивнула. Мне было трудно пошевелиться, трудно говорить.

****

 

Через несколько часов меня выписали из клиники, предупредив Хорана как никогда заботиться обо мне. Найл словил такси, и буквально за полчаса мы доехали до арены, где стоял тур-автобус. Мы, взявшись за руки зашли в него, откуда послышались радостные возгласы.

-Мы думали, что потеряли вас! - накинулся на Найла Луи, обнимая и вырывая меня из рук Хорана. Блондин весело засмеялся и обнялся с Лиамом и Зейном. Перри улыбнулась мне, а Лу пожала руку. Только лишь Гарри, на коленях которого сидела Лакс, злобно кинул на меня взгляд и отвернулся к окну.

Лакс подбежала ко мне и начала расспрашивать обо всем. Я засмеялась, эта малышка так нравилась мне, что я была счастлива ее всем надоедливым вопросам. Лу налила мне горячий чай, а Хоран рассказал, что мы были в больнице.

‡агрузка...

-Но уже все хорошо? - спросила Перри, пожимая мою руку, - Твоя беременность протекает нормально?

От ее участливого голоса мне стало дурно. Я не понимала, ей действительно это интересно или она смеется надо мной? Но Лу не дала мне додумать, встав около Стайлса:

-А что ты думаешь об этом?

Гарри громко фыркнул и взял на руки Лакс:

-Мы прогуляемся с ней. Пошли, малышка.

Девочка улыбнулась своему любимому дяде Гарри и выбежала из автобуса. Когда Стайлс вышел следом, в комнате установилась неловкая тишина. Лу удивленно посмотрела вслед своей дочери и парня. Видимо ее тоже волновало состояние кудрявого юноши. Она громко вздохнула и повернулась к нам:

-Кто еще будет чай?

Все закивали, ибо не хотели оставлять горький осадок после поступка Гарри. Малышки Лакс и Стайлса уже долго не было, и Лу заволновалась. Она кричала и звала Гарри, но никто не отзывался. Тогда забеспокоились все. Зейн, Луи и Лиам пошли на поиски, а Найл остался со мной.

Я нервно ходила по комнате, метая раздраженные взгляды.

-Не нервничай. - проговорил Найл и обнял меня за плечи. Я возмущенно посмотрела на Хорана и села на его кровать.

-Где они могут быть? Куда он ушел? - горько произнесла я. Я знала, что в этой ситуации виновата. Гарри почему-то расстраивается из-за наших отношений с Хораном. Но что я ему сделала? Что такого я натворила, что он с первого взгляда возненавидел меня?!

-Я не знаю, Скай. - покачал головой Найл и присел ко мне, - Я не понимаю, что он хочет показать этим..

-Он твой лучший друг, Найл! - воскликнула я и злобно цокнула. Скорбно вздохнув, я повалилась на кровать и закрыла глаза. Как же мне было плохо в эту минуту. Этот Гарри и его поведение сводит с ума..

Вдруг около автобуса начали раздаваться крики. Мы с Хораном вскочили с кровати и подбежали к окну. К автобусу, плача и громко крича, бежала Лу с небольшим комочком на руках, с которого капала вода. Сзади нее плелся Стайлс, что-то говоря и видимо извиняясь. Хоран и я выбежали из автобуса. Этот комочек была сама Лакс. Она лежала на руках у мамы с закрытыми глазами.

-Я не хотел! - оправдывался Гарри, - Мы просто гуляли! Я отвернулся и БАМ! Она пропала из моего поля зрения!

Лу не слушала Стайлса, а всячески отталкивала его. Найл выхватил из ее рук Лакс и забежал с ней автобус. На всеобщие крики прибежали остальные. Они кричали на Гарри, а тот махал руками и орал в ответ.

-Лу, просто послушай меня! - в глазах Стайлса стояли слезы, - Я не увидел, когда она упала в ручей! Я не хотел, чтобы так произошло! Парни, Лу! Выслушайте меня!

-Просто заткнись, Гарри! - выкрикнула взбешенная Перри. Лакс открыла глазки и заплакала, увидев много народа, столпившегося около нее. Лу крепко прижала ее к груди и зарыдала. Даже я расплакалась, держась за живот и мысленно успокаивала Адама. Пускай только мой малыш не волнуется, если я его потеряю, то не выдержу.

Хоран обнял меня за плечи и тяжело дышал в ухо. Все мы были поражены до слез. Луи и Лиам, обнявшись всхлипывали, а Зейн держал Перри. Гарри все еще оправдывался, бормоча себе под нос извинения.

-Просто уйди, Стайлс и не смей подходить к моей дочери! - выкрикнул Лу и прижала малышку сильнее к себе. Гарри с остервенением топнул ногой и повернулся ко мне. Его глаза горели злостью, и казалось, что он сейчас набросится на меня и начнет бить.

-Это ты во всем виновата! - Стайлс тыкнул в меня пальцем и его красный нос хлюпнул от слез, - Ты, Скарлетт!! Из-за тебя моя сестра несчастна, из-за тебя эти все проблемы! Найлу ты не нужна и никогда не будешь ему настоящей девушкой! Я ненавижу тебя! Ты испортила мне жизнь! Он только трахает тебя, а ничего больше ему от тебя не нужно! Провались пропадом ты и твой чертов ребенок!

Гарри не закончил, потому что Найл ударил его в нос. Никто не защищал кудрявого парня, а тот подарил всем взгляды, полные ненависти. Из его носа пошла кровь, портя его красивое лицо. Мои ноги подкосились от его слов, но Хоран подхватил меня и прижал к своей груди.

Стайлс плюнул на пол и выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью.

Нравится

Поделиться…


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.009 сек.)