АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Тур-автобус. Полчаса до концерта

Читайте также:
  1. AIR TRAVEL
  2. Copy out from Text Five the sentences containing the word combinations and phrases and translate them into Russian.
  3. EXERCISES
  4. EXERCISES
  5. EXERCISES
  6. Future Perfect)
  7. I. Парадоксальная интенция.
  8. I. Перевести текст. 9 страница
  9. II. получение наслаждения
  10. IX. СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ
  11. Poker Face
  12. XXI. Банки: испытание огнем

 

-Ты точно не пойдешь?-в сотый раз спросила Перри, вглядываясь в мое лицо. Я отрицательно кивнула, глотнув горячего чаю. Жидкость обожгла мое горло, но потом стало так приятно и тепло. Я сильно устала за сегодня и мне не хотелось никуда идти.

-Найл был бы рад, если бы ты пришла.-горько вздохнула Перри. Лу поддакнула, кормя печеньем свое чадо. Я была сильно удивлена, ведь Лакс так еще и не сказала своего нового слова. Но на концерт и не стоило ходить, ведь дальше наша беседа стала интересней.

-Он бы тебя трахнул.-с умным видом произнесла Лакс. Минуту все молчали, приходя в себя. Потом парни прыснули от смеха, а Лу так и ничего не смогла сказать. Она открыла рот и просто смотрела на нас с глупым выражением лица.

-Вы ее научили?-воскликнула взбешенная стилистка.

-Нее, зачем?-сквозь смех произнес Зейн и посмотрел на Перри, которая хихикала около меня. Одной мне было не смешно. Хоть бы подозрения не попали на меня, ох хоть бы! Ребята все еще дико ржали, когда мама отчитывала Лакс.

-А что ты будешь делать, когда твой ребенок станет произносить плохие слова?-спросила меня Перри, прикоснувшись к моему плечу. Она всегда при разговоре до кого-нибудь прикасалась. Наверное хотела так показать, что ей не все равно. Я равнодушно пожала плечами. В моем животе заныло от неприятного чувства. Может что-то с Хораном случилось? Где же он?

Я встала со стула и удалилась от шумной компании. Зайдя в комнату, я взяла из сумки свой мобильник и набрала Найлу. Его телефон зазвонил на кровати.

-Черт, Хоран!-воскликнула я и обреченно плюхнулась на кровать. Что же он там делает? Почему же Адам так волнуется? Я погладила свой живот и уткнулась носом в подушку Хорана. Его запах немного упокоил меня, но все равно, тревожное предчувствие не оставляло меня.

****

 

-Ты все так же хорош.-улыбалась девушка, касаясь мягких волос Найла. Парень поморщился, поняв что только что сделал ошибку. Он встал и начал одеваться.

-Ты куда?-Шарлотта поднялась с кровати и обняла Хорана,-Милый, мы же так давно не виделись!

Блондин резко откинул ее руки и грозно рыкнул. Зачем он вообще сделал это? Что им тогда руководило? Ему же безумно дорога Скарлетт и он не хотел ее терять. Она никогда не должна узнать об этом. И точка.



-И больше не увидимся.-злобно воскликнул Хоран. Ему было противно смотреть на эту молодую особу, противно от самого себя.

-А ты остался прежним.-не обиделась девушка. Она привыкла к такому поведению сводного брата. Девушка жила с ним целый год и знала почти все о нем,-Что же ты хотел от меня? Ты приходил не ради секса.

Найл с ненавистью взглянул на Шарлотту, но сел на кровать. Его лицо приняло маску бесчувствия. Он любил играть на нервах и сейчас тоже бы не отказался.

-Маленькой шлюшке хочется знать, что я делаю у тебя?-он раздраженно ухмыльнулся и встал с кровати. Парень подошел к лицу девушке и буквально выплюнул следующие слова, которые поразили Шарлотту:

-У меня скоро родится сын и я хотел, чтобы ты последила за моей девушкой. Я хочу ее отправить в теплую страну, понежится на горячем солнышке. Но такая шалава как ты, не достойна даже увидеть мою Скай. Ты ничтожество, Шарлотта!

Девушка с диким криком начала бить блондина и выталкивать к выходу. Найл только смеялся, одеваясь на ходу. А что же, неплохо он оторвался. Хотя это делу не помогло, но все же он расслабился.

-Пошел вон, чертов извращенец!-Шарлотта наконец таки вытолкнула парня из своей квартиры,-Как тебе вообще хватило наглости ворваться ко мне и просить об этом! Сученыш!

Дверь с оглушительным грохотом захлопнулась, а парень все еще слышал грозные выкрики в его сторону. Хоран задорно рассмеялся и постояв еще немного около двери, вышел из огромной высотки.

****

 

Уже было около восьми часов, когда я читала детскую сказку Лакс. Ее глазки уже закрывались от усталости. Она держала мою руку в своих маленьких пальчиках.

Когда малышка сладко засопела, я встала к окну и посмотрела на Арену. Везде светились тысячи огней. Как же красиво, просто непередаваемо. Огромное количество фанаток заходили в здание, толпясь и крича друг на друга. Какие же они счастливые. Идут на концерт любимой группы и даже не подозревают с какими проблемами сталкиваются парни. Тяжело быть публичным человеком и оставаться все такими же хорошими людьми, как и были раньше.

‡агрузка...

Я тяжело вздохнула. Скоро должен начаться концерт. Надеюсь Найл уже там, а то от волнения у меня сводило ноги. Я села на кровать и закрыла глаза. В тишине слышны были только крики девушек. Как ты, Адам? Не беспокойся за папу, с ним все будет хорошо. Он изменится, вот увидишь..

Кто-то нарушил мою тишину, ворвавшись в комнату. Я резко открыла глаза и увидела перед собой Гарри. Не может быть! Стремительно поднявшись с постели, я оказалась около Лакс и закрыла ее своей спиной. Глаза Стайлса были неживые и опухшие от слез. На его носу был прикреплен пластырь, скрывавший покраснение от удара Найла. Удар Хорана не сломал нос Гарри, а только сделал его отекшим от синяка.

-Скарлетт?-выдохнул парень и поравнялся со мной. Его голос совсем охрип, как будто он наелся льда из морозильника. Я покачала головой, не давая ему приблизиться к малышке.

-Дай мне увидеть ее.-с болью в голосе проговорил Гарри. Я взглянула ему в лицо и поморщилась. Такого я еще его не видела. Его лицо исказилось гримасой отчаяния,-Просто дай мне посмотреть на мою Лакс!

Я еще минуту стояла не шелохнувшись, но потом уступила ему дорогу. Парень присел на корточки и погладил головку Лакс.

-Прости меня, малышка.-пролепетал кудрявый, глотая горячие комки боли в горле,-Просто не обижайся на меня, хорошо?

От его мягкого и мелодичного голоса я сама чуть ли не разрыдалась. Парень встал с колен и посмотрел на меня.

-Спасибо, Скат.-я вздрогнула, когда услышала это прозвище. Так меня называла только Лакс, и то потому что не могла произносить целое имя.

-Не за что.-дрожащими губами произнесла я. Мне стало неловко смотреть в его глаза и я отвернулась к окну, ожидая, что Гарри сейчас уйдет. Но он подошел ко мне со спины, совсем близко и громко засопел.

-И ты, Скарлетт, прости меня.-на одном выходе проговорил Стайлс,-Я был сам не свой и обвинял тебя.

-Забудь.-чуть слышно сказала я.

Гарри дотронулся рукой до моего плеча и легонько сжал его:

-Дружба, Скат?

Я усмехнулась и кивнула. Парень с улыбкой выбежал из автобуса и направился к арене. Я задумчиво наблюдала за Гарри. Меня поразил его поступок. Он как никто другой, безумно любит малышку Лакс и не выдержит расставания с ней.

Запищал мобильник Хорана. Я взяла в руки его телефон и повертела в пальцах. Меня разрывало на две половины: одна хотела увидеть, что ему написали, а другая положить телефон и забыть об этом. Но вторая оказалась сильнее.

"Когда мы уже встретимся? Я очень скучаю по тебе. Твоя Джемма. Хх."

Я громко вздохнула и отложила телефон. Найл не такой, чтобы испортить все сейчас.

После этого я легла в кровать, но так и не смогла заснуть. Все ворочалась с боку на бок, желая увидеть Найла. Встав с кровати и одевшись в то, что попало на глаза, я выбежала из автобуса и побежала к арене.

Уже как целый час длился концерт. Меня пропустили в гримерку, а оттуда отвели к Перри. Когда я вошла в зал, мое сердцебиение ускорилось. Над ареной возвышались парни, отвечая на вопросы из твитера. Я улыбнулась, когда Хоран состроил кому-то смешную рожицу.

-Все таки пришла?-мягко произнесла Перри и взяла меня за руку. Я сжала ее пальцы и вновь посмотрела на Найла. Его лицо светилось от счастья и прожекторов, направленных на него. Интересно, наверное, наблюдать за бушующими фанатками, которые хотят пробраться к тебе на сцену и зацеловать до смерти?! От этих мыслей я улыбнулась и прижалась к Перри. От нее вкусно пахло и она посылала воздушные поцелуи Зейну, который подмигивал ей.

На этом концерте я была до самого конца. Парни были на высоте и надеюсь, что все фанаты были довольны. Но вот зал начал пустеть, а мы пошли в гримерку. Разгоряченные парни бурно переговаривались между собой. Когда я вошла в комнату, Найл сразу же подбежал ко мне и поцеловал в губы.

-Я люблю тебя.-горячо произнес блондин и еще раз подарил поцелуй в лоб.

-Я так скучала по тебе.-грустно произнесла я и прижалась к его груди. Найл завел меня в веселый круг, где все смеялись. На Гарри больше никто не обижался и он иногда посматривал на меня, кивая и подмигивая. Я уже почти засыпала и даже не помнила, как Хоран донес меня до автобуса, раздел и положил в кровать, накрыв теплым одеялом.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.011 сек.)