АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ПРАКТИКА. ОТКАЗ ОТ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ, ЗАГОВОРОВ, МАНИПУЛЯЦИЙ СЛОВОМ

Читайте также:
  1. Будьте готовы отказаться от удовольствия, и вы достигнете удивительных результатов
  2. В соответствии с ч.5 ст. 26 ФЗ № 210 граждане РФ имеют право в письменном виде отказаться от получения УЭК.
  3. В соответствии с ч.5 ст. 26 ФЗ № 210 граждане РФ имеют право в письменном виде отказаться от получения УЭК.
  4. В. Отказ от договора, отмена дарения
  5. Вероятность безотказной работы
  6. Вероятность безотказной работы
  7. Вероятность безотказной работы
  8. Вероятность отказа
  9. Выполнение манипуляций в ране и защита кожи от выделений из раны
  10. Глава 5 ПРИНЯТИЕ НАСЛЕДСТВА. ОТКАЗ ОТ НАСЛЕДСТВА. РАЗДЕЛ НАСЛЕДСТВА
  11. Данный отказ считаю незаконным по следующим основаниям.
  12. Добровольный отказ от преступления, отличие от деятельного раскаяния. Особенности добровольного отказа соучастников.

Создание заговоров, мыслеформ, это всё живое. И если на человека действуют порчи, проклятия в спину, пожелания смерти в лицо, это значит, что у человека есть подключки к тёмным.
Когда человек убивает животных и ест их, это и есть чёрная магия.
Люди придумали СТРАШНЫЕ И ЗЛЫЕ СЛОВА: ОНКОЛОГИЯ, СПИД, ЭТО ВСЁ МАГИЯ. 33 000 диагнозов, это всё магия. Эти все слова ЖИВЫЕ. И когда человеку говорят, что у него онкология, гепатит, то это магическое слово подключает человека в тёмный эгрегор гепатита, или онкологии. И этот эгрегор начинает человека уничтожать. И вера человека в заболевание, это его вера в смерть, мучение. По вере вашей дано будет вам.
И мой секрет исцеления в том, что я ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ В БОЛЕЗНИ. И те люди, с которыми я договорился на старте: «Давайте забудем о вашей болезни», перестанем в неё верить.
Вводим человека в Божественное состояние.
КАЖДАЯ БОЛЕЗНЬ ИМЕЕТ КОЛЕБАТЕЛЬНУЮ ЧАСТОТУ. Представляете во сколько эгрегоров может быть подключен человек?
Эгрегор магии, эгрегор медицины, эгрегор лечащего врача, эгрегор аптеки, эгрегор инструктора по йоге. Каждый человек подключает вас куда то. И когда все эти подключения убрать, то энергетика восстанавливается. И когда диагностический прибор показал, что вы здоровы, то уходит и страх смерти у человека. Человек не подпитывает болезнь своей энергией веры и она уходит. Но пока верите врачу… Многие люди, от которых отказались врачи, выздоровели полностью.
КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ ВРАЧАМ, ОН ДОСТОИН НАЗЫВАТЬСЯ МОИМ КЛИЕНТОМ. Кто врачам не верит, тот не болеет.

ПРАКТИКА. ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ДАРОВ. 52:50.
Закрываем глаза.

«Я призываю вас, тёмные силы, на ритуал отречения от ваших даров, которые я брал у вас в этой жизни, или прошлых. Я хочу вернуть тёмным силам все способности, все каналы и все энергии. Я возвращаю вам, тёмные силы, дар «силой слова вызывать духов тьмы». Я также возвращаю вам, тёмные силы дар «проклинать людей», наводить на них порчу и проклятия, вызывать болезни в людях. Я возвращаю вам, тёмные силы, дар «магии слова». Пусть все способности от тёмных сил меня покинут. Моё осознанное желание – навсегда отказаться и расстаться с магическими способностями, которые вызывают страдания у других живых существ.
Тёмные силы, заберите всё своё
, пусть покинут меня все магические способности и верните мне частичку моей Души, которая была отдана вам в обмен на эти способности: «проговаривать заговоры, ритуалы».
Верните мне мою Душу. Отец Небесный, помоги мне вернуть мою Душу».

Молитва, это хорошо. Хвала Богу, молитва Богу, слова любви, тепла, нежности, это очень хорошо. Всё остальное от тёмных сил.
Многие в прошлых жизнях были шаманами, знахарями, выкатывали яйцами, перекидали порчу то в реку, то в землю, то одного духа вызвать, то другого ( пока Земля не взмолилась, что бы её очистили от этой грязи). Это всё не связано с Душой, а с духами, обитающими в тонких мирах. Когда вы их вызываете, открываются порталы и сразу ничего не происходит (никто не знает что и сколько влетело в этот портал, да если незнающий человек и открытым его оставил). Но, потом на вас начинают действовать порчи, проклятия. Покиньте пространство этих магических способностей. Просто:
«Хвала Богу за всё и за радость и за скорбь».
Когда вы благодарите:
«Я благодарю всю Вселенную, Бога Отца за всё, что меня окружает. Как здорово, что я живу в этом Божественном мире. И пусть все энергии превратятся в Божественный Белый Свет. И Любовь. Пусть вокруг меня и во всей Вселенной будет только Свет и Любовь»



Теперь вдохните в себя свою частичку Души.
Как только вы отказались вслух от способностей вызывать падших духов, они на вас больше не действуют. И ни один колдун на вас не может повлиять, раз вы не имеете магических подключек.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)