АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Человек, это душа, зарождающаяся в биологическом организме (биороботе) и живущая в симбиозе с ним, который в процессе своей жизнедеятельности обеспечивает ей, рост и энергию

Читайте также:
  1. A) сумма потребительских стоимостей, который может приобрести рабочий на свою номинальную заработную плату
  2. I.2.3 Мир, человек, боги в поэмах Гомера и Гесиода
  3. II. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ В ОРГАНИЗМЕ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ БАРЬЕРЫ. ДЕПОНИРОВАНИЕ
  4. VII. Вопросник для анализа учителем особенностей индивидуального стиля своей педагогической деятельности (А.К. Маркова)
  5. АКСИОМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  6. Аксиомы науки о безопасности жизнедеятельности. Определение и сущность.
  7. Алекс резко передумал подходить, но, будто не заметив их, направился к плакату, который висел на стене у гардероба.
  8. Амортизация и ее роль в воспроизводственном процессе
  9. Апелляция в российском процессе (глава 39)
  10. Б. Осознание предпочитаемой сферы жизнедеятельности («неопределенный рассказ»)
  11. Безопасность жизнедеятельности
  12. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

· Арифметические выражения служат для определения одного числового значения. Например, (1+sin(x))/2. Значение этого выражения при x=0 равно 0.5, а при x=p/2 — единице.

· Логические выражения описывают некоторые условия, которые могут удовлетворяться или не удовлетворяться. Таким образом, логическое выражение может принимать только два значения — "истина" или "ложь" (да или нет). Рассмотрим в качестве примера логическое выражение x*x + y*y < r*r , определяющее принадлежность точки с координатами (x, y) внутренней области круга радиусом r c центром в начале координат. При x=1, y=1, r=2 значение этого выражения — "истина", а при x=2, y=2, r=1 — "ложь".

· Cтроковые (литерные) выражения, значениями которых являются текcты. В строковые выражения могут входить литерные и строковые константы, литерные и строковые переменные, литерные функции, разделенные знаками операции сцепки. Например, А + В означает присоединение строки В к концу строки А . Если А = "куст ", а В = "зеленый", то значение выражения А + В есть "куст зеленый".

5. Операторы (команды). Оператор — это наиболее крупное и содержательное понятие языка: каждый оператор представляет собой законченную фразу языка и определяет некоторый вполне законченный этап обработки данных. В состав опеpатоpов входят:

· ключевые слова;

· данные;

· выpажения и т.д.

Операторы подpазделяются на исполняемые и неисполняемые. Неисполняемые опеpатоpы пpедназначены для описания данных и стpуктуpы пpогpаммы, а исполняемые — для выполнения pазличных действий (напpимеp, опеpатоp пpисваивания, опеpатоpы ввода и вывода, условный оператор, операторы цикла, оператор процедуры и дp.).

 

Человек, это душа, зарождающаяся в биологическом организме (биороботе) и живущая в симбиозе с ним, который в процессе своей жизнедеятельности обеспечивает ей, рост и энергию.

Откуда она берется в организме и что значит, растёт, спросите вы?

Предположим что после зачатия, в какой-то момент времени, в эмбрион посылается пакет информации (по причинам от нас не зависящим, допустим, что просто так положено при появлении новой жизни, природа награждает её подобным) состоящей из двух частей, первая информация, информация рода (полученная от родителей), вторая информация Логоса (мне как христианину ближе это название).



И этот пакет формирует первичное сознание эмбриона. Сознание рода, передает кой-какие поведенческие установки, и возможно определяет уровень интеллекта, т.е. определяет возможность данного сознания к развитию. А второй пакет несет знания о мироустройстве, о том, что и как надо делать данному зародышу сознания и много другой полезной инфы.

А так как в Логосе, как мы выяснили ранее находятся знания всех предшествующих, то иногда происходят сбои и прилетает с нужной инфой всякий мусор))), и людям начинает мерещиться, что они были кем то ещё. Но, в основном, конечно, данный пакет несет исключительно нужную и полезную информацию. В том числе и об экстрасенсорных способностях. Но, всё это лежит в нашем подсознании. И реализуется только при воздействии определенных энергий, которые должен начать вырабатывать организм-носитель при определённых условиях!

И так, эмбрион у нас растёт, зародыш сознания (Души) в него тоже подсадили, что же дальше?

А дальше самое интересное, и важное, почему каждый из нас бессмертен!

Организм растёт, растет с ним и его Душа. Она обрастает, знаниями, впечатлениями, умениями и т.д. В зависимости от полученных установок в первоначальном пакете, растёт и развивается, как может. Управляет организмом исходя из приобретенных и врожденных знаний и умений. Набирает информацию и заряд. Каждый наш поступок формирует соответствующий опыт и несёт в себе заряд. В принципе, вся наша жизнедеятельность это непрерывная череда поступков, поступков и в малом и в большом и в великом.

(Прим. автора - Вот почему крайне плоха смерть детей(!) их Душа попадает в Логос с малым информационным запасом, с малым если хотите опытом и навыками. И этой сущности трудно вырасти, во что-то большее.)

Вот тут мы подошли к вопросу о праведниках и грешниках. О рае и аде. Давайте взглянем на них через призму данной теории…

‡агрузка...

В пакете информации, полученном из Логоса, есть встроенный самим мирозданием детектор, что такое хорошо, а что такое плохо. И опираясь на этот детектор, наше подсознание регулирует какую энергию, вырабатывает организм для Души. Назовем её, хорошую "плюс", плохую соответственно " Минус". Не буду мудрствовать))).

Каждое наше деяние получает свой заряд, исходя из критериев данного детектора. Я не думаю, что эти критерии сильно отличаются от заповедей, прописанных в святых писаниях!!!

Дал в рыло мимо проходящему мужику - плохо! Дал в рыло здоровому пьяному мужику, защищая девушку - хорошо! Ну и так далее, там бабушку через дорогу перевести и всё такое)).

И вот в процессе жизнедеятельности, наша Душа обретает заряд, положительный или отрицательный, соответственно нашим деяниям. И после остановки функционирования биологического организма, отправляется в Логос.

Меня, наверное, будут костерить, на чём свет стоит)), но по моей теории нет, ни какого строго старца сидящего в небесах и выдающего путевки кому в ад, а кому в рай.

А есть простое распределение, подобное к подобному. Все плюсы к плюсам, а минусы к минусам.

И рисуется следующая картина "маслом", два конгломерата Душ «плавающих» в Логосе. Возможно, а даже, скорее всего, разделённые каким то энергетическим барьером, например, таким же барьером каким и от нас живущих на Земле (всех впускать, ни кого не выпускать! Ну, или выпускать только при наличии достаточного кол-ва энергии). Соответственно, если душа положительная, то и вокруг сплошь положительные "герои". Сосуществующие бок о бок, занимающиеся дальнейшим саморазвитием, познанием непознанного, поиском путей получения дополнительной энергии, «душевным» ростом вообщем)), тем более имея под боком такой кладезь информации как энергоинформационное поле Земли, а так же по мере своих сил, которые, кстати, зависят от существующих на Земле, помогают нам «смертным».

А отрицательные попадают к своим, отрицательным, и трудно представить какими каверзами их могут встретить ранее прибывшие и какие "развлечения" им устроить.)))

Отсюда, наверное, и можно ввести понятия рай и ад.

У вас, наверное, возникает закономерный вопрос, а на что существуют данные Души? Ведь им же нужна энергия! Предполагаю, что энергию им даём мы, живущие на Земле!

 

Каждый раз, вспоминая об ушедших (можно сказать вознесшихся), мы передаем частичку энергии той Душе, о которой вспоминаем. И чем ярче и сильнее испытываемые при этом эмоции, тем больший заряд мы отдаём.

(К слову смерти детей, мы, живущие, конечно их помним и конечно испытываем при этом сильные эмоции, и детская Душа получает колоссальное количество энергии, но, не знает, как ею распорядиться с умом, а потому возможны всяческие казусы, как например вселение в насекомых, растения, в лучшем случае в животных).

Я думаю, именно поэтому, испокон веков принято поминать умерших. Это вбито нам в подсознание. И чем чаще и больше живущих вспоминают и думают о умершем, тем большей энергией, а соответственно и возможностями обладает его Душа!

Именно поэтому особо выдающихся и прославившихся при телесной жизни персонажей, церковь канонизирует и делает из них святых. Потом пишут их лики (иконы) и выставляют в церквях и люди приходящие туда обращаются к этим ликам олицетворяющим ту или иную душу. И соответственно, данная душа получает энергию, много энергии, иногда её достаточно для того, чтоб влиять на физическом плане на живущих на Земле. А иногда и для преодоления энергетического барьера и внедрения во вновь созданный организм.

Кому уж на что хватает)), кто в животное или птицу, кто в человека. А может, есть варианты и в растение, хотя я не слышал о растении с не типичным поведением или способностями, а животных и птиц, примеров более чем достаточно.

Вообще, церковь и её служители, это отдельный разговор! По моему, это видоизменившиеся с веками (как и Библия) сотрудники научного заведения которое занималось проблемой сохранения биологических носителей и передачи от них энергии для поддержания вознёсшихся)). И вот в таком виде сегодня мы можем наблюдать попытку передать нам плоды их трудов.

 

И так, вот мы и подошли к Бессмертию в прямом смысле слова. Формула проста до невозможности!!!

Сделайте при жизни так, чтоб вас после смерти физической оболочки, вспоминало максимально большее число живущих. И не просто вспоминало, а было искренне благодарно!

А этого можно достичь только хорошими делами.

Нет, есть конечно отъявленные злодеи, которых тоже нет нет, да вспомнят, но их, слава всевышнему, мало!!!

Тем более если Душа сидит «в минусе», а кому то из живущих, либо по не знанию, либо ещё по какой причине приспичило помянуть её добрым словом, то эта частичка положительной энергии, нейтрализуется отрицательным зарядом Души. Более того с каким знаком, хорошо(+) или плохо(-) мы поминаем умершего, соответственно энергию такого заряда и посылаем Душе. Одноименные заряды усиливаю Душу, разноимённые ослабляют.

У нас, у русских, есть пословица отражающая данное положение вещей: - "Об умершем, либо хорошо, либо ни как!"

Исходя из неё мы видим, что даже если человек был "дерьмо" и принёс много горя при жизни, не надо делать ему подарок в виде послания энергии отрицательного заряда, говоря о нем плохо, тем самым усиливая его Душу, а думать надо с сожалением, посылая положительный заряд, ослабляя её. Не к чему нам плодить и усиливать злобные сущности/Души.

Ну, а если о Душе долго ни кто не вспоминает, то её энергия иссякает и её информация сливается с Логосом, теряя своё Я.

Т.е. Душа теряет индивидуальность и становится лишь «файлом в банке данных». Вот так вот мои дорогие читатели/слушатели!

Делайте добро, и будет вам вечная жизнь!!!

Единственно, что может помешать этому, это гибель человечества. Еще, какое то время после Апокалипсиса, Души просуществуют, но потом начнут исчезать, и это будет для них очень страшно(!!!), знать, что теперь уже точно конец! Исчезнут все! Кто-то раньше кто-то позже в зависимости от величины заряда. Последними будут уходить Святые, и я думаю, это самый главный их крест! Ну да что мы о грустном?!

 

И так подытожив, мы все рождены бессмертными. Не тела, а наше сознание (Душа).

Как мы проживаем, Первый этап существования, жизнь на Земле, с каким знаком наша Душа покидает бренное тело, тем мы и обуславливаем свою дальнейшую судьбу.

В любом случае, человек проживает две стадии или жизни (в телесной оболочке и энергией), любой человек, вне зависимости плохой или хороший!

Но, хорошие живут несоизмеримо дольше плохих!

И всем нам одинаково смертельна гибель подавляющего числа населения Земли. А к этому стремительно катиться этот мир!!! Поэтому, дорогие мои, давайте становиться чуточку добрее, чуточку отзывчивее и начинайте творить добро на право и на лево!)))

 




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.177 сек.)