АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Ответственность взял, а как её нести?

Читайте также:
  1. IV. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
  2. V Ответственность в области таможенного дела
  3. VII. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
  4. Административная и уголовная ответственность за налоговые правонарушения и преступления
  5. Административная ответственность
  6. Административная ответственность
  7. Административная ответственность должностных лиц
  8. Административная ответственность за информационные правонарушения, посягающие на избирательные права граждан.
  9. Административная ответственность за нарушения прав на использование информацией
  10. Административная ответственность кадастрового инженера предусмотрена Кодексом об административных правонарушениях
  11. Административная ответственность как вид юридической ответственности
  12. Административная ответственность юридических и физических лиц за нарушения законодательства по архивному делу и ведению делопроизводства.

Теперь, если мужчина взял ответственность и живёт с женщиной, у него появилось нечто вроде дочки. Но эта дочка не очень маленькая, одновременно она является энергетическим полем, у которого теперь есть хозяин.

Крестьянин имеет своё поле, он его осматривает, пашет, удобряет, засевает, поливает, бережёт всходы, пропалывает, собирает урожай. Это не прямая аналогия, но!..

• Осматривает. Мы уже много говорили о просмотре женских качеств, но теперь мужчина делает это постоянно — каждый день. Он смотрит, какое состояние его жены утром, днём, вечером. В какие моменты она радуется, чему печалится, какой след у неё оставляет посещение родственников, работа (если есть), встречи с друзьями, гости, музыка, книги. ОН ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИТ, потому что это ЕГО ПОЛЕ, он за него отвечает, а НЕ ОНА!

Он смотрит, удобно ли ей готовить на кухне, всё ли у неё есть, достаточно ли у неё денег, развлечений, одежды, СЕКСА, тот ли это секс, который она хочет, ведь женщина меняется. Он смотрит, как она понимает его слова, как она ждёт ребёнка (если намечается), смотрит, как она ухаживает за малышом, как начинает воспитывать. Он внимательно смотрит, какие она испытывает чувства к нему, детям, ко ВСЕМ людям, с которыми входит в контакт. Он следит за всей её жизнью с неослабевающим вниманием, а не так: «Ну, милая, у тебя всё хорошо? Конечно, хорошо, ты же у меня такая славная! Ладно, я пошёл на работу, приготовь чего-нибудь поесть...»

• Удобряет и поливает. Цветы, какие она любит, подарки не формальные, а с сердечным вкладом энергии, ласковые слова почаще, побольше и поразнообразнее. Он ходит в одежде, которая ей нравится, он говорит комплименты, хвалит, поощряет за любые успехи. Он уделяет ей сексуальное и сердечное внимание, следит за своими манерами и речью, устраивает праздники, поездки, обеспечивает ей смену впечатлений, даёт деньги на нужные вещи. Он ведёт себя так, чтобы ей ЛЕГЧЕ БЫЛО ЕГО ЛЮБИТЬ, несмотря на быт, работу, усталость, трудности жизни и остальные неизбежные факторы.

• Сеет. Рассказывает ей о мире, о людях, о законах, даёт ей свои ценности, свою философию, взгляды на жизнь. Он рассказывает об искусстве, а не только о своей работе. Он прививает ей свою этику, своё видение мира, идеологию и даёт ей свою ДУХОВНОСТЬ. На всё это нельзя жалеть времени и сил, если вам нужен полноценный урожай. Сеять надо каждый день хотя бы по чуть-чуть, а не раз в пятилетку. Сеятелей много, а поле свободно выбирать и менять хозяев. Любящая женщина, образно говоря, ставит себе голову мужчины, пропитываясь его видением мира и его энергетическими потоками, но только на то время, пока его любит.



• Бережёт всходы. Мужчина хвалит женщину, как только она делает что-то удачно, правильно, совершенно, например — за каждое приготовленное ею блюдо.

Если вам нужна более или, наоборот, менее поджаристая картошка, то говорить об этом надо перед следующей готовкой и в положительном ключе: «Милая, ты сегодня картошку будешь жарить? Поджарь, пожалуйста, посильнее, у тебя это так вкусно получается!» Вместо этого женщины часто слышат: «Слушай, ты ее не дожарила. Ты что, жарить не умеешь?»

Женщина долго одевалась и наконец, соорудив нечто на голове, накрасившись, вышла (с опозданием на 20 минут). МУЖЧИНА! ПОХВАЛИ ПРИЧЁСКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ей идут все причёски, все платья; все её фантазии и эксперименты достойны одобрения. Это аксиома. Тогда, может быть, она прислушается к некоторым вашим мнениям не только в области мировой политики, но и в вопросах её стиля одежды и причёски.

Как только дама начинает правильно (с точки зрения своего мужчины!) общаться с кем-то, вести себя более гармонично, меньше раздражаться, дёргаться, переживать и больше чувствовать, смотреть вокруг, пребывать в женственных, светлых состояниях, мужчина тут же её хвалит, поддерживает, даёт дополнительную сердечную энергию одобрения и этим оберегает всходы своих посевов.

• Пропалывает. Работа тонкая и деликатная. Поскольку дама живёт не в пещере, в неё периодически «западают» идеи из других источников: от коллег, подруг, родителей, друзей, из средств массовой информации, книг, учений и т. д. Всё это создаёт в женском поле, которое склонно обвиваться вокруг более сильных стержней, дополнительные противоречия, напряжения.

‡агрузка...

Если мужчина сочтёт, что его жена узнала что-то ценное и для него, он должен незамедлительно сам это понять, прочитать об этом, разобраться в этом лучше, чем она, и вскоре преподнести ей то же самое, но уже пропущенное через своё сознание.

А если он сочтёт, что то, чем заразилось его поле, вредно для их жизни, надо медленно, спокойно объяснить нецелесообразность и непродуктивность этой идеи. Аргументы желательно продумать заранее и тщательно.

Например, живёт семья: муж работает, жена тоже, но получает меньше, и у них двое детей. Ей предложили продавать косметику какой-то фирмы, соблазнив хорошими заработками. Муж выслушал жену и понял, что денег будет действительно больше, чем от её работы в библиотеке, но он почувствовал, что её энергия (а значит — его энергия!) будет тратиться на телефонные звонки, беготню по городу, собрания, обработку чужих мозгов, а не на дом, не на него самого, воспитание детей и другие женские функции.

Понапрасну не споря (старшие с младшими не спорят; спорят равные), он спокойно, постепенно, день за днём начинает объяснять, что дети лишатся части тепла, внимания, это скажется на их развитии, что хороший секс строится на накопленной женщиной земной энергии, а здесь она будет перекачиваться в Аджну, Вишуддху и тратиться на обработку мозгов клиентов, что жене пора подумать о здоровье, занимаясь в бассейне, фитнес-клубе, катаясь на лыжах и т. д. Если женщина любит этого мужчину (а наша модель на этом и построена), то она за три дня примет его точку зрения и перестроит свой образ жизни.

Однако ситуация может быть иной. Дети выросли, муж занят командировками, секс у них уже спокойный, а не развивающийся, женщине уже хорошо за тридцать и скучно дома одной, её астрал «вянет», зато по судьбе ей пора научиться общаться с людьми, причём аккуратно, бесконфликтно и эффективно. Тогда муж, видя эту ситуацию, вполне может отпустить её работать или развиваться в личностном плане каким-либо иным образом.

Каждая ситуация решается индивидуально, в рамках судьбы и предназначения, а не просто по схемам, даже умным.

Если женщина наслушалась других идеологий и начинает выдавать их дома, а мужчина просто говорит: «Это всё ерунда, чепуха, так не бывает» и садится смотреть телевизор, то это не прополка, а ошибка. Надо выслушать женщину и высказать свою точку зрения, по пунктам, детально, чтобы она смогла вместо чужих законов принять и усвоить ваши — по каждому вопросу, а не просто требовать, чтобы она всё забыла.

• Сбор урожая. Сбор происходит сам, в астрале, он выражается в количестве и качестве энергии, которую женщина отдаёт мужчине.

Чем больше времени — реального времени в течение дня женщина находится в состоянии любви к мужчине, тем больше он получит той качественной энергии, которой так мало сейчас у людей, — энергии ЛЮБВИ.

Когда женщина действительно влюбляется, то даже учась в институте, работая, бегая по делам, она не выходит из этого состояния, она всё время летает на крыльях любви, а не вспоминает о том, что вроде кого-то любит, когда отдыхает от компьютера или болтовни с подружками.

Если жена убирает квартиру и готовит еду, не теряя возвышенного состояния любви и гармонии, то муж после работы, съев её ужин и расслабившись на диване в убранной ею комнате, расцветает, как тюльпан весной.

Если женщина не теряет состояние любви в течение дня, буквально специально обучаясь держать его, то она защищает мужчину от всех энергетических нападений в течение дня, предчувствует физические неприятности и опасности, иногда может ослабить или отвести их только своей волей, хотя мужчина в командировке и она не знает, что с ним. В этих случаях женщина обычно садится, замирает, закрывает глаза, даже лицо бледнеет, поскольку вся энергия у неё переходит в астральное тело, и это тело где-то в другом месте защищает её любимого. У астрального тела есть своё сознание, и оно действует в другой реальности.

Если всё в порядке, критических ситуаций нет и женщина пребывает в состоянии любви день за днём, то секс происходит достаточно часто, она к нему почти всегда готова, и это качественный секс на большом количестве энергии, который заряжает и её, и мужчину, и даже астральные силы, им покровительствующие.

Вот такая тонкая штука — ответственность, и это ещё не всё разобрано. В заключение хочется сказать:

• Милые дамы, не переживайте, что мужчины так детально будут вас изучать, без этого они настоящей ответственности за вас просто не потянут.

• Пусть вам не кажется, что, покоряясь такому покровительству, вы станете бездельницами. Такое мнение — результат нашего неприродного воспитания. ЛЮБИТЬ ПОСТОЯННО, любить, не обижаясь на недостатки мужчин, — это огромная и сложная работа, а главное — нужная всем в нынешнюю эпоху.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.008 сек.)