АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Введение. для проведения online игр в мире Битв Fantasy

Читайте также:
  1. I Введение
  2. I ВВЕДЕНИЕ.
  3. I. ВВЕДЕНИЕ
  4. I. Введение
  5. I. ВВЕДЕНИЕ
  6. I. ВВЕДЕНИЕ В ИНФОРМАТИКУ
  7. I. Введение.
  8. V2: ДЕ 29 - Введение в анализ. Предел функции на бесконечности
  9. В Конституции (Введение), в Уставе КПК, других партийных до-
  10. Введение
  11. Введение
  12. Введение

СБОРНИК

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРАВИЛ (версия 1.3)

для проведения online игр в мире Битв Fantasy

по статусу правил «Ультра» (второго уровня)

(разработано специально для группы «Варгеймы онлайн: битвы fantasy Технолога и другие игры») ( http://vk.com/tablebattleonline )

 

 

Иваново, 2014

Оглавление

Введение. 3

Раздел 1. 4

«Боссы, Герои, Маги». 4

Раздел 2. 7

«Гексовое поле». 7

Раздел 3. 9

«Нововведение в БF- мораль!!!». 9

Раздел 4. 11

«Дополнения в области проведения манёвра». 11

Раздел 5. 13

«Дополнения в области проведения рукопашных схваток». 13

Раздел 6. 15

«Дополнения в области стрельбы из орудий и личного оружия». 15

Раздел 7. 19

«Дополнения в области проведения магических исследований, применения магии и артефактов». 19

Заключение. 20

 

 

Введение

 

Здравствуйте, друзья!!!

В данном сборнике Вы сможете найти информацию о дополнительных правилах, используемых при проведении боёв по правилам «Ультра», в on-line режиме, в игре Битвы Fantasy, в нашей группе.

Наверняка каждый, когда-либо игравший в БF, задумывался над тем, чтобы внести в игру какие- то дополнения и новшества. Действительно, ведь игра станет ещё интереснее и реалистичнее, если добавить, скажем, ограниченный запас стрел у лучников, и различную площадь поражения при стрельбе из разных типов орудий. А насколько игра будет похожа на реальную битву, если в игру ввести такой показатель как, боевой дух, при ослаблении которого воины, побросав своё оружие, обратятся в бегство? А кто из игроков не мечтал увидеть в своей армии большого тролля, который, своей огромной дубиной, крушил бы врагов налево-направо?

И мы, админы данного сообщества, относимся к числу игроков, любящих всякие примочки к основным правилам, и активно занимаемся разработкой дополнений, на основе своих размышлений, и Ваших, дорогие наши коллеги, предложений и наработок.

В настоящий момент уже существует множество различных дополнений, и по ним проводятся тестовые игры, дабы определить в них изъяны и ошибки.

С существующими дополнениями можно ознакомиться ниже, а если Вы, дорогой читатель, хотите предложить что- то новенькое, то милости просим в специальную тему нашей группы, под названием «Дополнения к правилам», там Вы можете разместить своё предложение, его обязательно заметят, обсудят и примут к сведению, кто знает, возможно, что именно Ваше дополнение займёт своё место в данном Сборнике ;)



 


1 | 2 | 3 | 4 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (4 сек.)