АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

SALVATOR и Биологически Интегрированное Сознание. Новое поколение задач

Читайте также:
  1. I Психологические принципы, задачи и функции социальной работы
  2. I. ГИМНАСТИКА, ЕЕ ЗАДАЧИ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
  3. I. ЗАДАЧИ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ
  4. I. Передача профессии из поколения в поколение
  5. I. Решение логических задач средствами алгебры логики
  6. I. Розв’язати задачі
  7. I. Ситуационные задачи и тестовые задания.
  8. II. Основные задачи и функции
  9. II. Основные задачи и функции
  10. II. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ В ОРГАНИЗМЕ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ БАРЬЕРЫ. ДЕПОНИРОВАНИЕ
  11. II. Решение логических задач табличным способом
  12. II. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВОИ

Каждый человек – это живая мозаика признаков, появившихся за долгую эволюционную историю человечества. Эволюция языковых форм общения сделала сознание человека интегрированным к его биологической системе. Биологически интегрированное сознание предполагает связь мозга с каждым элементом человеческого организма. И осуществляя эту связь, мозг посредством инструментов сознания осуществляет биологическое управление процессами жизнедеятельности человека не только на уровне структурной организации его тела, но на уровне поступающих в организм ресурсов и воздействующих на него явлений и факторов. Эти процессы управления осуществляются в человеческом сознании с использованием лексических значений, обозначающих отдельные элементы организма и те внешние объекты и свойства, которые непосредственно связаны с жизнедеятельностью. Таким образом, биологически интегрированное сознание обеспечивает посредством символов речи связь человеческого мозга со всеми структурами и системами организма. И чем выше уровень этой интеграции, тем эффективней работает наша биологическая система. Мы единственный вид живых существ на планете Земля, внутри которого живёт мир символов, связанных с нашим сознанием и способных в нужный момент мобилизовать силы организма или, наоборот, успокоить его, вылечить или вызвать необходимую реакцию. Эта уникальная человеческая способность простирается от глубин океанов, с его богатствами до космических горизонтов – всюду, откуда человек с момента своего зарождения черпал энергию, пищу и новые знания. Эта способность человека индивидуальна и по-разному проявляется у каждого человека в сложной мозаике его эволюционных признаков и способностей. Женщина под внушением, взяв холодную вещь, получает термический ожог. Так клетки её кожи под командой Центральной Нервной Системы реагируют на внедрённый в её сознание образ воздействия горячего предмета. Освобождая своего ребёнка из-под завала, мать приподнимает бетонную плиту, весящую полтонны. Так страх за жизнь ребёнка мобилизует организм на поистине фантастические усилия. Мужчина, поверив в лечебные свойства риса, излечивается от 4-й стадии рака. Таких случаев можно приводить много. Все они характеризуют неразрывную и конструктивную связь человеческого организма и сознания. Поэтому сознание, освобождённое от чрезмерного воздействия энтропии и неупорядоченности, способно гораздо эффективней осуществлять эту фундаментальную связь, находясь на страже здоровья и благополучия пользователя SALVATOR.



Одна из задач SALVATOR состоит в том, чтобы оптимизировать биологическую интеграцию человеческого сознания даже на уровне генома.

Решение этой задачи представляется возможным, поскольку наукой установлено, что кроме энергетического обмена, обмена веществ и реакции на внешние раздражители, клетки способны самостоятельно излечиваться от повреждения их генетического аппарата.

SALVATOR уже на этой стадии своего развития будет способен установить сложнейшие программы на уровне биологически интегрированного сознания, направленные на «выравнивание» генетических программ ещё до момента зачатия с целью рождения здорового, сильного ребёнка, способного к полноценному физическому и интеллектуальному развитию. Причём экспрессия мутантных генов будет блокироваться алгоритмами SALVATOR от стадии предэмбрионального периода до стадии двухнедельного эмбрионального развития. Освоение этой программы SALVATOR по своей сложности и значимости будет сродни созданию искусственного интеллекта.

Заключение

Вся история жизни – это стремление к негэнтропии. И чем больше состояние сознания соответствует этому стремлению, тем свободней и благополучней человек. Жизнь – это и разрушение и созидание. Если разрушение и хаос доминируют в нашем организме и сознании, то превалируют они и в окружающей нас среде, её явлениях и событиях. Мы единственные из живых существ в истории эволюции обладаем уникальной мутацией – человеческим мозгом. И SALVATOR – это путь сверху, через функции мозга к возможностям человеческого сознания в достижении негэнтропии.

Технология SALVATOR создаёт для вас новую реальность, наполненную гармонией и уверенностью в завтрашнем дне!

‡агрузка...

Во Вселенной у всего есть причина. С SALVATOR вы можете стать причиной всего в вашей индивидуальной Вселенной…


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)