АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Вылезание из окопа, траншеи, щели или хода сообщения

Читайте также:
  1. V. Организация перевозки граждан железнодорожным транспортом пригородного сообщения
  2. Алгоритм обработки одного блока сообщения
  3. Блоки, изменяющие порядок прохождения блоков сообщениями
  4. Блоки, ориентированные на сообщения
  5. Вашим сообщениям, например, спеть «С днем рождения»
  6. Визуальная грамматика текстового сообщения в рекламе.
  7. ГОУ ВПО «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ» (МИИТ)
  8. Диалоговые окна для обмена сообщениями
  9. Запоминание и забывание рекламного сообщения
  10. Известно, что при сильном плаче (слезоотделении) вследствие наличия анатомического сообщения между глазницей и носовой полостью появляются прозрачные выделения из носа.
  11. Количественные характеристики выходного сообщения

Для вылезания из окопа опереться руками о край окопа, оттолкнуться ногами от дна и выйти в упор на руки; затем, сгибаясь в пояснице, стать коленом между рук и, приподнимаясь, начать движение (рис. 13). Оружие при этом может быть в правой руке, лежать справа на краю окопа или висеть на груди.
Для того чтобы быстро выскочить из траншеи или хода сообщения, следует опереться обеими руками о верхние края траншеи, оттолкнуться правой или левой ногой от дна и наступить на край траншеи и, оттолкнувшись руками, приподнимаясь, начать движение. Оружие и гранаты боец может держать в руках (рис 14).

Это наиболее быстрый способ выскакивания из узких траншей и ходов сообщения глубиной по пояс и нормального профиля.
При вылезании из глубоких траншей, щелей или ходов сообщения упираться ногами и руками о стенки используя для опоры ступней выступы и лунки (рис. 15), или вылезать с помощью товарища.

Переход в положение приседа и в положение лежа,
вставание и вскакивание

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (8.931 сек.)