АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Торговля по Линиям Эндрюса (Andrews Pitchfork)

Читайте также:
  1. I. Торговля Руси со странами Европы
  2. АКАДЕМИЧЕСКОЕ КНИГОИЗДАНИЕ И КНИГОТОРГОВЛЯ
  3. Внешняя торговля
  4. Внешняя торговля
  5. Внешняя торговля бывших советских республик
  6. Внешняя торговля и распределение доходов
  7. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ И ТОРГОВАЯ ПОЛИТИКА
  8. Внешняя торговля мотоциклами и велосипедами
  9. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ РОССИИ
  10. Внешняя торговля России (млрд долл. США)
  11. Внешняя торговля. Мультипликатор в открытой экономике.
  12. Внешняя торговля. Основные теории внешней торговли


Техника работы с графиками, заслуживающая уважения, поясняется в картинках

John W. Chandler Stocks & Commodities V. 18:12 (24-30)

Около 20 лет назад я впервые узнал о работе Алана Эндрю и его технике вил. Концепция казалась довольно простой; Вы начинаете с трех идущих подряд поворотных моментов, идентифицированных, как наиболее существенные максимумы и минимумы. Это могут быть хай (A), лоу (B), хай (C) или лоу (A), хай (B), лоу (C). (См. Рис. 1) Затем Вы проводите линию, соединяющую два последних поворотных момента (B и C), находите середину этой линии (D) и проводите линию от A к D, продлевая ее вправо, насколько нужно (E).

 

Рис 1

Теперь продлите линию BC в обе стороны на расстояние, равное B-C, ее конечные точки я обозначил, как B1 и C1. Теперь от B1 и C1 вправо проведите линии, параллельно линии AD. Это сформирует тип разворотного набора линий вил, где линии, проведенные от B1, D и C1 параллельны друг другу. Можно добавить дополнительные параллельные линии B2 и C2, но я никогда не расширял вилы даже и до B1 и C1.

 


Рис 2

 
 

Насколько я понял, основной принцип Эндрю состоит в том, что цены будут стараться оставаться в пределах параллельных линий или между "зубцами" вил. Таким образом Вы смогли бы определить, как будут двигаться цены.
Это все, что я слышал об Алане Эндрю. Идея меня заинтриговала, но тем не менее, я в конечном счете постарался понять и расширить концепцию. Я надеюсь, что она поможет Вам понять пути движения рынков.
В удивительно простой вселенной, реакция от точки C должна вернуться к линии AD и коснуться ее в точке, примерно равной расстоянию от D. Если я отмечаю это, поскольку пересечение направляет E, то в совершенно симметрической ситуации, расстояние от D до E было бы равно расстоянию от D до A.
Вы просто продолжаете процесс, по мере того, как рынок подтверждает новые поворотные моменты. На примере рисунка 2, Вы нашли бы середину между C и E, отметив ее как F, а затем проведете линию от B до F и вправо на расстояние, равное B-F. Я отметил это точкой G. Эта новая точка G теперь становится моей следующей идеальной целью, и по цене, и по времени.
Вы будете удивлены тем, как часто эта техника может реально идентифицировать точку разворота рынка, и по времени, и по цене. Если же рынок не ведет себя должным образом, начинается интрига. Тщательно изучив поведение рынка на основаниии этого нашего первого принципа, Вы поймете, что он собирается сделать.




1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)