АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

VIII. Чужое - Общественные финансы, совместные деньги, страховка, налоги; парапсихология

Читайте также:
  1. II. Моё - Деньги, материальные средства, заработки, траты, энергия
  2. LVIII. О горсти земли
  3. VIII. Агасфер
  4. VIII. Альтруистический
  5. VIII. ВЛЮБЛЕННОСТЬ И ГИПНОЗ
  6. VIII. Деньги. Доходы. Расходы
  7. VIII. ДЖОНСОН, КОТОРЫЙ МНОГО ЗНАЛ
  8. VIII. Домашнє завдання
  9. VIII. ЗАДНЕЕ КОЛЕСО/ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА
  10. VIII. Метод стандартизации
  11. VIII. Методика экспресс-диагностики педагогической направленности учителя (Ю.А. Кореляков, 1997)
  12. VIII. ПАЛОМНИЧЕСТВО В МАРАТИКУ

Восьмой дом: в традиционной астрологии является домом смерти, и действительно имеет сильную связь с уходом из жизни, а также с критическими ситуациями, но в тоже время имеет и более "житейские" значения. Например, по восьмому дому судят о финансах партнера, об умении человека привлекать деньги и вообще поддержку других людей. Кроме того, 8-й дом связан с сексуальностью, и если здесь расположены Солнце, Луна, Венера или Марс, можно говорить о повышенной сексуальности и о том, что человек, независимо от своей внешности, как магнитом притягивает представителей противоположного пола.

Дома - общее описание

 

* VIII дом (Куспид) в Близнецах

БЛИЗНЕЦЫ. Жизнь - быстрая смена декораций и окружения. Вечный поиск и неудовлетворенность. Огромная сила убеждения и способность влиять на других. Вербальный маг и предсказатель. Интерес к проблемам жизни и смерти. Легкая смерть при полном сознании.

Павел Глоба. Дома в знаках

 

* МЕРКУРИЙ - Управитель 8 Дома в 9 Доме

Негатив: опасности при перемещениях, дорожные катастрофы, смерть от руки человека из другой местности, изгнание с родины, ностальгия и страдания на чужбине, развалы и катастрофы вдали от дома.

Позитив: возможность уехать далеко и начать жизнь заново, вероятность обретения счастья вдали от дома, романтические приключения в дальних поездках. Такие люди все время ищут ситуации риска и всякого рода приключения, так как жить не могут без романтики и будоражащих необычностей.

Проблемы страсти, смерти и возрождения вселяют в такого человека известный оптимизм, и в связи с этими предметами у него есть масса отвлеченных идей. Мистические и оккультные склонности в нем соединены с религиозным складом мышления и тенденцией к философствованию. Интеллектуальные способности могут сыграть важную роль в процессе личностной трансформации. Возможно, не удастся полностью завершить академическое образование - либо из-за отсутствия финансовой поддержки, либо в связи с излишне оптимистической оценкой своих возможностей. Это может помешать использованию личных талантов, которые могли бы найти применение в руководстве имущественными делами других людей. Такие люди часто не могут взобраться на вершины финансового руководства и остаются простыми бухгалтерами или банковскими служащими. Многие из них в позднем возрасте снова идут учиться, что опять же не всегда им удается.



Управитель дома в домах

 

ЮПИТЕР

Юпитер - символизирует силу развития, расширения сферы влияния, способность к руководству, социальную адаптацию. Кроме того, он воплощает принцип самоуважения, собственного достоинства. Негативной стороной проявления это планеты может стать высокомерие, гордыня, надменность, снобизм. Позитивной стороной проявления влияния Юпитера можно считать способность подняться над повседневностью, найти радость в выполнении реальных задач, умение поддержать других, миссионерское служение.

Планеты - общее описание

 

* Юпитер в VIII доме в Раке

Психологическая ориентация человека характеризуется прежде всего стремлением согласовать свои личные желания с интересами других людей. Личные побуждения человека связаны с успешным использованием внезапно открывающихся потенциальных возможностей. В лучшем случае человек сможет помогать людям добиваться успеха, открывая перед ними новые горизонты опыта, в худшем - будет опираться на заимствованные идеи или просто на собственное воображение.

Обладает сознанием, для которого характерно находить удовлетворение в себе самом, быстро реагирует на новые ситуации. Мотивация такого человека по сути обусловлена его способностью относиться к любым жизненным обстоятельствам с совершенной терпимостью. Как реально действующее лицо, заинтересован прежде всего в том, чтобы совершенствовать существующее, и бывает счастлив только тогда, когда постоянно укрепляет собственный замкнутый мир.

Марк Джонс. Планеты в домах и знаках

 

* Юпитер в VIII Доме

Человек стремится изменить культурную среду; служит катализатором новых веяний в культуре. Склонен к мистике, оккультизму, черпает знания из сокровенных (эзотерических), скрытых источников.

Часто получает крупные суммы в виде завещаний или из общественных фондов. Если в VII доме «все нормально», то у человека богатый супруг. Пораженный Юпитер — потеря матери или разрыв с ней (Любому покровителю угрожает опасность).

‡агрузка...

Опасность от иностранцев, от крупных животных (лошадей, быков, тигров).

Ситуации, способствующие самотрансформации, — процесс получения знаний, философские споры, пребывание за рубежом, любое столкновение с чужой культурой.

Такое положение планеты в карте встречается у астрологов, у людей, связанных с практической магией, оккультизмом.

Б. Израитель. Планеты в домах

 

* Юпитер в Раке

Типичный пример папаши-добряка, балующего своих детей, который расцветает и обретает себя в семейной жизни. Склонность брать под свое крыло… и тучнеть.

Катрин Обье. Астрологический словарь

 

СЕЛЕНА

Селена работает как ангел-хранитель. Белая Луна (Селена) – это указатель светлой кармы, потенциал добра в человеке. Она говорит о том, какого рода благодеяния человек делал в прошлых жизнях, где и в чем у человека будет помощь, покровительство и защита. Это указатель того, чем человек может безопасно заниматься в жизни, в чем судьба будет помогать ему.

* Селена (Белая Луна) в VIII Доме.

Духовные дары. Ангел-хранитель из другого мира, поддержка от умерших. Способность к оккультным занятиям, к белой магии. Есть магическая защита. Человек получает предостережение в момент опасности, и сам помогает другим людям в моменты опасности.

* Селена (Белая Луна) в Раке

1 уровень ― у Вас всегда хороший дом: можете съезжать из одной квартиры в другую, но дом всегда хороший и устойчивый. Вам будет идти поддержка от родителей. Но для Вас нужно обязательно вернуться к истокам.

2 уровень ― Вы проходите путь прошлого воплощения и в этой жизни, как никто другой, соприкасаетесь с информацией о своих истоках. Получаете хорошее воспитание, Вам везет с родителями, имеете хороший дом и семью. В доме Вас как бы постоянно охраняет Ангел-Хранитель, и на Родине тоже. Проявляете лучшие черты предков, получаете от них незримую помощь. Если уезжаете с Родины, то такую помощь теряете.

3 уровень ― Вас ведут светлые силы. Высшее познание, обнажение истоков всех знаний. Можете стать жрецом. Дух предков направляет Вас и оберегает.

(Глоба)

 

ХИРОН

Хирон - выполняет функции проводника между человеком и высшими системами, миром 7-и планет и высшими планетами, открывая дорогу для дальнейшей эволюции. В карте Хирон показывает путь уравновешивания человека, а также области, в которых человек может проявлять двойственность, изменчивость, перевоплощаться.

Планеты - общее описание

 

* Хирон в VIII Доме

— дает способность разведывать нужные сведения, передавать засекреченную информацию. «Резидентская» работа (может быть даже «двойным» резидентом). Это связано с любимым занятием Хирона — дезинформацией.

Опасность от лошадей (Хирон — кентавр), от учителей, лекарей- психотерапевтов, фокусников.

Ситуации, которые трансформируют, — комические и трагикомические (даже если заканчиваются трагически). Человек любит «черный» юмор, особенно если планета поражена.

Знаток редкого и, особенно, мертвого языка. Способность к гипнозу. Гипнотизер с «эстрадным» привкусом. Реаниаматолог, знахарь, ветеринар.

Б. Израитель. Планеты в домах

 

* Хирон в Раке

В лучшем случае в вас идут очень пластичные, неуловимые внутренние изменения. Вы можете полностью познать дух предков, древние традиции. Часто это археологи, возрождающие древние авторитеты.

В худшем случае вам могут быть присущи хитрость и коварство, тонкий обман (причем чем больше вы врете, тем больше сами себе верите).

 

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.007 сек.)