АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Фото ауры –области анализа

Читайте также:
  1. FAST (Методика быстрого анализа решения)
  2. I. Два подхода в психологии — две схемы анализа
  3. II. ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
  4. III. Анализ результатов психологического анализа 1 и 2 периодов деятельности привел к следующему пониманию обобщенной структуры состояния психологической готовности.
  5. III. «Культ личности»: противоречивость критике и обществоведческого анализа.
  6. SWOT-анализ в качестве универсального метода анализа.
  7. VII. Вопросник для анализа учителем особенностей индивидуального стиля своей педагогической деятельности (А.К. Маркова)
  8. Автоматизированные методы анализа устной речи
  9. Автоматическое оборудование для биохимического анализа
  10. Американская практика анализа диагностики банкротства
  11. Анализа технологии и организации производства
  12. Анализа.

АУРА

В рассуждениях людей относительно тонкой материи и биоэнергетики часто встречается слово "аура". Обычно, этот термин понимают как некое энергетическое поле, излучаемое человеком.

В эзотерике «аура» определяется как «тонкая невидимая субстанция, истекающая из человеческих и животных тел», а в переводе с греческого слово аура означает «дуновение ветерка», «поток». Учение об ауре и чакрах пришло к нам из восточной философии, где ауру, излучение тонкой субстанции, именуют также эманацией. Мистики утверждают, что аура является тонкоматериальным образованием, сотканным из излучений тонких энергетических тел человека; она окружает физическое тело наподобие яйцевидного кокона.

Экстрасенсы видят ауру почти всегда. Парапсихологи настаивают на том, что доказательством ее существования являются и некоторые детские рисунки, где изображены зеленые собаки и оранжевые деревья. Существуют методики, позволяющие и обычному человеку научиться видеть ауры невооруженным взглядом.

Несмотря на это, сих пор ведется много споров по поводу того, существует ли аура на самом деле. По свидетельству специалистов она не только существует, но и обладает вполне конкретными качествами – имеет размер, форму, цвет и даже запах. Что касается запаха, он слишком тонкий для человеческого обоняния, индивидуален и с трудом поддается описанию. Размер же имеет вполне определенные границы. Толщина яйцеобразного кокона здорового человека - около 5см, размер (диаметр) в среднем равен 70-100см. По мере духовного роста аура человека увеличивается. У великих пророков и просветлённых учителей древности аура простиралась на несколько километров и была мощной и чистой настолько, что даже простые смертные могли видеть сияющий ореол над их головами.

Цвета ауры различны. Встречаются как одноцветные ауры, так и радужные, переливающиеся различными цветами и оттенками. Цвет с течением времени может меняться в зависимости от мысленной и эмоциональной деятельности человека. Он всегда говорит об истинном внутреннем состоянии человека; «подделать» ауру невозможно.

С наступлением 20 века ауру научились фотографировать и регистрировать. Тесла и Кирлиан, Золотов и Коротков – эти великие ученые каждый по-своему подбирались к вопросу визуализации ауры.



Аура непосредственно связана с чакрами - энергетическими центрами, аккумулирующими и распределяющиими физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии. Существует семь основных чакр и сорок две второстепенных. «Чакра» в переводе с Санскрита означает «колесо» или «диск», что отражает её суть; чакра представляет собой энергетическую воронку, вращающуюся с особой частотой. Каждая из семи основных чакр связана с определённой областью физического тела и регулирует работу соответствующих органов. Чакры связаны между собой энергетическими каналами нади, что означает "текущая вода"; свободная циркуляция энергии чакр в теле является основой энергетического здоровья человека. На Востоке чакры сравниваются с цветами лотоса. Считается, что у духовно развитых людей лепестки лотосов постепенно раскрываются и сами чакры начинают вращаться быстрее и становятся ярче.

Основные центры расположены вдоль центрального энергетического канала — Сушумны, который проходит через позвоночный столб. Каждая из чакр имеет свое название (сверху вниз): Сахасрара, Аджна, Вишудха, Анахата, Манипура, Свадхистана, Муладхара.

Эти центры соответствуют семи цветам спектра радуги и семи музыкальным нотам. Поэтому появление в ауре того или иного цвета зависит от степени раскрытия энергетических центров и от состояния тонких тел.

ЦВЕТА ВАШЕЙ АУРЫ:

 

Цвет ауры связан с частотой вибрации тонких тел, и, соответственно, с различными физическими, эмоциональными и ментальными состояниями человека. Поэтому людям с аурами различных цветов присущи различные способы мышления, восприятия, а также характерные свойства и личностные черты. По основному цвету ауры, который мы видим на фотографии в центральной области, можно определить цветотипчеловека. У большинства людей цветотип остаётся неизменным в течение долгого времени, а иногда и всей жизни. Ниже приводятся краткие характеристики основных цветотипов.

‡агрузка...

 

  ТЕМНО-КРАСНЫЙтрудолюбивый , приземленный, основательный, материалист, ориентирован на физический план, заботится о выживании. КРАСНЫЙ активный, властный, энергичный, лидер по натуре, соревновательный, спортивный, сексуальный, ориентирован на конкретные достижения. ОРАНЖЕВЫЙпродуктивный, креативный, деловой, любящий развлечения, задорный. ОРАНЖЕВО-ЖЕЛТЫЙорганизованный, прагматичный, целеустремлённый, щепетильный, логик, ориентирован на детали. ЖЕЛТЫЙигривый, яркий, контактный, креативный, любопытный, активный, любящий развлечения, экстраверт, интеллектуал. ЗЕЛЕНЫЙсоциальный, естественный, гармоничный, любящий природу, открытый, учитель по призванию, обладающий целительскими способностями. ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙбыстро соображающий, целеустремленный, тяготеющий к материальным благам, социальный, общительный, организатор. ГОЛУБОЙ заботливый, чувствительный, отзывчивый, стремящийся помогать людям, любящий, лояльный, миролюбивый, деликатный. ИНДИГО интуитивный, проницательный, способный, справедливый, обладающий системным мышлением, имеет отношение к «третьему глазу». ФИОЛЕТОВЫЙинтуитивный, мыслящий образами, творческий, неординарный, мистический, артистичный, футурист. ЛАВАНДОВЫЙмягкий, ранимый, восприимчивый, открытый, живущий в своем мире, фантазер, мечтатель, идеалист, мистик. БЕЛЫЙодухотворенный, трансцендентный, относящийся к другому измерению, живущий в мире идей, мудрый.  

 

 


Фото ауры –области анализа

 

“Мир – это зеркало, и он возвращает каждому

его собственное изображение.”(У. Теккерей)

 

Мы попытались сделать для Вас анализ ауры и чакр настолько простым, насколько это возможно. В основном, все, что Вы видите на фотографии, анализируется очевидным образом. Сформировать интуитивную логику анализа было целью создателей системы. Например, если чакра маленького размера, это означает, что в ней низкий уровень энергии и наоборот. Или, если цвет ауры вокруг головы темный, это говорит о стрессовом состоянии.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)