АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Ешь больше

Читайте также:
  1. II съезд РСДРП. Принятие программы и устава. Возникновение большевизма.
  2. Адвокатура, которая является сердцевиной юридической помощи. Именно с ней больше всего ассоциирует в народе юридическую помощь.
  3. Аддукторы-супинаторы стопы: большеберцовые мышцы
  4. Алгоритм определения наибольшего по модулю собственного значения и соответствующего собственного вектора матрицы с положительными элементами.
  5. Алекс завоевал четыре статуэтки, но уже забыл по это, снисходительно относясь к себе. Его больше интересовала победа Элис. Как дети они вместе прыгали по комнате.
  6. Анализ состояния ООО «Большевик» на основе абсолютных показателей
  7. Анализ состояния ООО «Большевик» на основе финансовых коэффициентов
  8. Антибольшевистских сил
  9. Больше миллиарда — это дефицит.
  10. Больше опыта вождения - меньше риска
  11. Больше опыта — больше мозг?
  12. БОЛЬШЕ ОПЫТА — БОЛЬШЕ МОЗГ?

Принципов набора мышечной массы

10 июня 2010

Мир бодибилдинга запутанный и для достижения поставленных целей существует множество путей. Однако некоторые вещи остаются неизменными. В том числе и в вопросах питания.

Кто-то набирает вес достаточно легко, кто-то с трудом. К тому же нужно учитывать, что диеты должны быть направлены на наращивание мышечной массы, а не жира, который сделает из вас очередного толстяка.

Если вы хотите, чтобы ваши мышцы росли, вам придется придерживаться некоторых правил.

Ешь больше

Если вы едите недостаточно, то как вы вообще собираетесь набирать мышечную массу? Стоить задуматься о большом количестве калорий. Чтобы поддерживать вес нужно потреблять 22 Ккал на килограмм массы тела. Это количество может быть спокойно увеличено на 500 Ккал, ведь чем больше вы едите, тем больший потенциал для роста вы создаете.

Однако, не всегда есть возможность получить достаточное количество питательных веществ из обычной пищи. Поэтому, в качестве отличного источника калорий и белков могут выступать гейнеры, которые содержат от 600 до 1200 Ккал на порцию. Они имеют неоценимое значение, если у вас есть проблемы с ежедневным питанием.


1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.003 сек.)