АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Эмоциональные экзамены

Читайте также:
  1. XII. Уход - Бессознательные эмоциональные реакции, уход от реальности, уединение
  2. Безэмоциональные состояния
  3. Бессилие современной архитектуры удовлетворить эмоциональные требования
  4. Веселые экзамены
  5. И только действительно – Талантливые из них, сдав без всяких поблажек государственные экзамены – могли бы получать Высшее образование.
  6. Конфликтные эмоциональные состояния (стресс, аффект, фрустрация)
  7. Лекция 48. Эмоциональные явления. Аффекты
  8. Определите эмоциональные причины, почему вы хотите достичь ваших целей
  9. Предметов (дисциплин), по которым проводятся вступительные экзамены
  10. Сильные эмоциональные волнения и опасные актуализации.
  11. Тема IX. Эмоциональные
  12. Умственные и эмоциональные факторы

 

- Так, а сейчас быстро все собрались на эмоциональный экзамен, - крикнула Аза. Самки по очереди сдавали забивание бомжей.

- Сука, блядь, я не буду больше никогда подстилкой для бомжей, я не буду завнушенной овцой, я не буду заглядывать в глаза этим уродам, - яростно выкрикивала установки чу-Чандра, - я буду яркой, активной, я буду как Марианна, я буду самодостаточной.

- А какой смысл этого экзамена? – поинтересовалась Пухлогубая, подвалив к Гну.

- У всех баб есть такая навязчивая идея, - начал глумливо объяснять Гну, приплясывая под веселый музон, - они верят в существование какого-то чувака, которого называют принцем или еще есть модное название «вторая половинка». Якобы этот парень на чем-то там приплывет, я толком уже и не помню на чем именно, то ли в корыте, то ли на плоту, то ли на унитазе, и будет таскать ее на руках и чем-то засыпать, то ли розами, то ли похоронными венками, периодически сшибая своей ношей косяки. Ну, вот так баба мечтает, мечтает, ждет своего избранника, и он приходит, только вместо короны у него фингал под глазом, а вместо роз бутылка водки. И потом это «сокровище» ласково гладит свою любимую горячим утюгом, любя завязывает узелки вокруг шеи и еще много подобных «приятных» вещей делает это сказочное чудовище. Но баба упорно смотрит на него, постоянно сама себя успокаивая: «он исправится, обязательно исправится, он хороший, ведь я же решила, что он принц, значит, это так и есть, не важно, что он с зоны только что откинулся», - сделал паузу Гну, посмотрев на полную недоумения рожу Пухлогубой, а потом продолжил, - только мужики, думают совсем по-другому. Им надо одного - чтобы жена кормила, ноги вовремя раздвигала, хуй сосала и блевотину убирала, - вот и вся любовь. А бабы настолько верят в «Алые паруса», что если что-то не так, то они готовы вешаться, резать себе вены, скидываться с девятого этажа из-за алкоголика, придурка, наркомана, зэка, так как долгие годы всю эту хуйню ярко себе представляли, эмоционально переживая, как они будут страдать, вешаться, если вдруг бомж не окажется принцем, если он изменит, уйдет к другой. А он никогда и не окажется принцем, и бабы будут продолжать вешаться. Так вот, чтобы избежать всего этого кошмара, нужно сдавать эмоциональный экзамен «забивание бомжей», чтобы понять, что все это бред, перестать мучиться, перестать страдать, и становиться самодостаточной, жить для себя, а не для программы.



- И что помогает? – поинтересовалась Пухлогубая, плохо переваривая, что только что ей выложил Гну.

- Кому-то помогает, а кому и не очень. Вон чу-Чандра сколько лет уже забивает бомжей, проклинает мать с ее мышиными установками, а как увидит пьяницу, так слюна бежит и ноги сами раздвигаются.

- Ой, а почему же так? – выпучила от недоумения свои лупы Пухлогубая.

- Не так-то это просто. Ведь эту программу бабы впитывают чуть ли не с молоком матери. И долгие годы погань своей дочке капает на мозги, подсовывает всякие романчики, показывает пример своим ебанутым проявлением, подстилаясь под мужа, закатывая истерики ревности. А маленький ребенок как губка впитывает всю эту хуйню, начинает подражать и сам не замечает, как становится полным дураком. Конечно, недостаточно этот экзамен просто формально сдавать, нужно постоянно вспоминать, как происходило завнушивание, размышлять, к чему могут привести эти мечтания, увидеть все негативные стороны этой программы. Не обольщаться всей этой хуйней, а наблюдать, кто как мечтал о принцах, и к чему это привело в результате, - закончил Гну, решив, что для новенькой на сегодня будет достаточно информации для размышления.

Гурун с Мудей сдавали «пол, потолок», сначала эмоционально говоря, что они не будут делать, а затем, что будут делать для достижения своей цели.
Этот экзамен был одним из самых распространенных в Рулон-холле. Его сдавали все помимо своего индивидуального экзамена.

Обычный человек живет, не осознавая себя, своих поступков, постоянно оправдывая свое жалкое существование, не в состоянии стремиться к чему-то большему, бессмысленно плывя по течению, не думая о том, что течение бывает разное. А в этом экзамене ученик четко видит, какие установки делают его слабым, безвольным, расплывчатым, что ему мешает стать сверхчеловеком и начинает забивать свои пороки, давая твердые установки, как он будет расставаться со всем говном ради того, чтобы стать алмазом.

‡агрузка...

Во второй части экзамена ученик уже формирует новый сильный образ себя, ставя перед собой высокую цель, к которой он стремится, культивируя самые лучшие качества и состояния, которые и приведут его к осуществлению Великой цели и к полной духовной трансформации.

- И все-таки с трудом верится, что просто от того, что человек будет сдавать такие эмоциональные экзамены, что-то изменится в его жизнь, - пригрузилась Пухлогубая, продолжая познавать смысл всего происходящего в Рулон-холле.

- Еще как изменится, - уверил ее Нандзя, - ведь все начинается с мыслей. Что мы себе говорим во внутреннем диалоге, что представляем в воображении, так мы и проявляемся в жизни. Поэтому, если все вокруг нас рушится, значит, мысли у нас какие-то не правильные, а стоит нам начать думать по-другому, выстраивать более выгодную стратегию поведения, более правильный образ себя, то и ситуация изменится в нашу пользу. Ты знаешь, какие бессмысленные люди приходят в Рулон-холл, - еще более эмоционально начала рассказывать Нандзя, пытаясь сесть на шпагат, - с очень низкой самооценкой: «я ничего не могу, ничего не умею, я слабый, посредственный». Потом они начинают сдавать этот экзамен и, смотришь, буквально через месяц перед тобой уже совершенно другой человек – яркий, собранный, активный, уверенный в себе.

- А почему Нарада не меняется, хотя и сдает такой экзамен? – спросила Пухлогубая, вспомнив вечно всем недовольный ебальник долбоеба.

- А это уже зависит от каждого человека, насколько он действительно хочет измениться. Ведь насильно в царство Божие за уши никого не притянешь, - усмехнулся Нандзя, взяв в руки гантелю, - а Нарада все экзамены и практики делает формально, лишь бы отделаться, как будто это кому-то нужно, а не ему, поэтому практически никакого развития уже нет. Еще Христос говорил, что даже он не может помочь тому, кто сам этого не хочет.

- Я никогда не буду потакать своим слабостям, я не буду ленивой свиньей, никакая жирная жопа не затмит мне Учителя, не затмит истину, - говорил Гурун, - я буду жестким, собранным и активным, я буду безупречно выполнять все дела эгрегора, я буду передавать Великое знание всем людям Земли.

Нарада тоже собрался сдавать «пол, потолок», но Аза его остановила.

- А у Нарады теперь будет другой индивидуальный экзамен. Он должен дурачиться и как любимец публики Рулон, читать стишки, - закончила она, посмотрев на урода, который стоял отдельно от всех с претенциозной пачкой.

- О, круто! Нарада, ты же возомнил себя Рулоном, так давай теперь, проходи такие же практики как Рулон в 187 школе с тюремным уклоном, - подзадоривала его чу-Чандра.

- Я не могу веселиться, - пробурчал Нарада, вжав голову в плечи.

- Давай, делай над собой усилие, начни, хотя бы, рожи корчить, - посоветовал ему Мудило.

Придурок стал пытаться искривлять свою рожу, растягивая рот и выпучивая глаза, но безо всяких эмоций, абсолютно тупо и бессмысленно.

- Давай дурачься, смотри, как тебя твоя ложная личность сковала, - сказала ему Вонь Подретузная.

Нарада снова стал корячиться, трясти головой, пытаясь выйти из хуевого состояния, но опять прекратил попытки.

- Я не могу, - зачморенно пробубнил дурак.

- Посмотри, как тебе сейчас хуево, у тебя аж рожу перекосило от зачмора, - с отвращением сказала чу-Чандра, посмотрев на посеревшую морду урода, напоминающую шизофреника с тихим помешательством.

- Тебе же самому тяжело сейчас, - пытаясь помочь Нараде выйти из хуевого состояния, сказал Нандзя, - это все ломки твоей ложной личности. Вспомни детство, ведь тогда тебе было легко читать смешные стишки и дурачиться, так зачем ты сейчас держишься за дурость?

- Главное, начни, пытайся! – дала ему совет Вонь Подретузная.

Чахлоеб с бессмысленным ебальником стоял, опустив голову.

- А можно я расскажу анекдот?

- Ну давай, хотя бы анекдот спиздани, - сказала Аза.

- Вобщем, в грузинской школе идет урок русского языка. Учительница спрашивает: «Дети, кто разберет предложение «женщина, мужчина, баня» по членам предложения?» Гоги стал трясти рукой. «Ну, давай, Гоги», - сказала учительница. «Женщина – это подлежащее, мужчина – надлежащее, а баня – предлог», - сказал мальчик. «Не правильно, Гоги, - сказала учительница, - женщина – это подлежащее, мужчина – надлежащее, а баня – место имения».

Рулониты покатились со смеху, а Нарада, криво улыбнувшись, никак не хотел радоваться, упорно цепляясь за ложную личность.

- Я не могу войти в разбитное состояние, - опять стал конючить урод.

- Ну хорошо, не можешь быть в разбитном состоянии, - сказала Элен, - тогда давай, как в детском саду, ты же читал стишки Деду Морозу, вот давай теперь, входи в это же состояние, вспомни, каким ты был радостным и непосредственным в детстве, тогда сразу ощутишь огромную разницу с тем уебищем с отросшими яйцами, которым ты стал.

- А для лучшего вхождения в образ вставай сюда, - сказала Аза, придвинув к нему табуретку.

Еще поломавшись некоторое время, Нарада с постной миной взобрался на табурет, теперь уже чуть ли не доставая потолок.

- Да уж, великорослое дитятко, - прикололся над ним Гурун.

Нарада, переминаясь с ноги на ногу на табуретке, попытался войти в образ ребенка и стал бубнить:

«Маленький мальчик купил пулемет,

Пару приемов увидел в кино,

С криком «кия» и ударом ноги

Папины яйца стекли в сапоги».

Рулониты забалдели, угорая над стишком.

- Ну, вот уже чуть получше, - сказала Элен сквозь смех.

- Нарада, выйди на веранду, - вдруг позвала его Аза, - там тебе Ксива что-то хочет сказать.

Пидор слез с табуретки и помчался на веранду.

- Это че за хуйня? - жестко спросила его Ксива, держа в руке булочку.

- Булочка, - с наивной мордой сказал Нарада.

- Это я и без тебя вижу, что булочка, - бесилась Ксива, - объясни, что она делала в кармане твоей куртки, говно?

«Блядь, опять влип, я же хотел ее съесть в гараже, черт, забыл», - думал Нарада.

- Я не знаю, - стал он нагло врать, делая недоуменную харю.

- Не пизди, говноед, лучше честно скажи, если не хочешь неделю голода.

- Ну, хорошо, хорошо, я скажу, - затараторил Нарада, уставившись в пол, - Когда я мыл пол на кухне, то нашел ее и спрятал.

- Вот, ничтожество, а попросить что слабо? – набросилась на него Ксива, - как в залупу на жриц лезть, как выебываться, так ты первый, самый крутой, а попросить булочку ты уже не способен, уебище, блядь. Час разминки и сутки голода, - вынесла приговор Ксива, - и благодари Бога, скотина, что так легко отделался, и осознай, что окажись сейчас ты на зоне, с тобой разговор был бы короткий - поставили бы тебе клеймо «КРЫСА», отпидорасили как следует, и пиздец бы тебе тогда настал. На зоне порядки суровые, если ты один раз прокрысился, то с тобой до конца жизни так и будут обращаться, а в Рулон-холле сделают все, чтобы выбить из тебя эту гнилую часть с помощью духовных практик, - жестко сказала жрица и вышла, оставив придурка наедине со своим говном.

«Вот суки, нахуй, подумаешь, булочку взял, че такого - целые сутки голода, охуеть. Ну, ничего, все равно найдется выход из ситуации», - стал судорожно думать Нарада на предмет, где можно достать хавало. И, наконец, он придумал:

«О, сегодня же я видел на берегу речки пакет с тухлой рыбой, которую рыбаки оставили. Вот сейчас отпрошусь мыться и пойду, нажрусь тухлятины, во, круто я придумал!» - обрадовался сифилитик и поперся к себе в П.М.Ж., ожидая, когда придут жрицы.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (1.067 сек.)