АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Особенности сексуальной охоты

Читайте также:
  1. I. ГИМНАСТИКА, ЕЕ ЗАДАЧИ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
  2. III. Психические свойства личности – типичные для данного человека особенности его психики, особенности реализации его психических процессов.
  3. IV. Особенности правового регулирования труда беременных женщин
  4. V. Особенности развития предпринимательства
  5. Аграрная реформа 1861 г., ее механизм и особенности проведения в белорусских губерниях.
  6. Агрегатный индекс цен: особенности построения с учетом разных весов
  7. Акты применения права, их особенности и виды
  8. АНАТОМО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
  9. Анатомо-физиологические особенности кожи, подкожной клетчатки, лимфатических узлов. Методика обследования. Семиотика.
  10. Анатомо-физиологические особенности костно-мышечной системы. Методы обследования. Семиотика.
  11. Анатомо-физиологические особенности новорожденного.
  12. Анатомо-физиологические особенности органов дыхания у детей. Методика обследования. Семиотика.

Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура.

Мужчина охотится за женщиной, пока она его не поймает.

Авторы не найдены. Наверное, поймали…

 

Рис. 24. Участок алгоритма врожденного полового инстинкта женщины «режим охоты».

 

В этом режиме, как несложно догадаться, живущая в женщине самка ищет среди мужчин носителя качественного генофонда. Очевидно, что чем больше вариантов, тем шире выбор. Поэтому дабы расширить поиск, женщина ведет его всюду. Особенно в людных, посещаемых мужчинами местах. В современном мире это могут быть такие сектора сексуальной биржи как клубы, рестораны, дискотеки, пляжи и прочие места, в которых есть условия для определения качеств партнеров и демонстрации собственных. Стандартная тактика сексуальной охоты женщины — сканирование окружающих ее мужчин и сравнение впечатления от них с неким образом «идеального мужчины». Параллельно женщина демонстрирует собственные достоинства (фигуру, пластику, шарм, лицо и т. п.). Для этого она выгодно подчеркивает имеющиеся у нее преимущества и скрывает недостатки с помощью макияжа, одежды, украшений, соблазнительных поз, движений в танце и т. п. Этим она провоцирует мужчин на то, чтобы они заметили ее и начали процесс ухаживания.

 

Вот как одна женщина описывает это в своем дневнике:

«В каждой женщине есть это качество. В ком-то меньше, в ком-то больше. В каждой из нас есть Охотница.

Это щекочущее чувство просыпается где-то в районе солнечного сплетения. Оно наполняет кровь пузырьками… и вот ты уже готова. Все чувства обострены.

Ты в компании. Взглядом из-под ресниц ты выбираешь «жертву». Вот он! Он сидит в расслабленной позе рядом с кем-то (совершенно не важно мужчина рядом с ним или женщина, если женщина, то игра становится только интереснее). Он что-то выпивает, что-то закусывает, а ты уже начинаешь плести сеть, протягивать тонкие ниточки, затягивать узелки… Пока только голос… вот ты смеешься очередной шутке твоего собеседника, негромко, но так что бы Он услышал… Его взгляд скользит по лицам и натыкается на твой взгляд. Доли секунд ты держишь его глаза, а потом резко прячешь под ресницы, якобы смутившись… выждав еще пару секунд поднимаешь глаза опять на него и ловишь его взгляд…



ВСЕ. Он заинтригован. «Кто она? Почему я ее заинтересовал? Вот опять она на меня смотрит…» А у тебя в крови уже бурлит, и ты выбрасываешь стрелочки в него, и тянешь ниточки… И уже слушает он своего собеседника не внимательно, начинает ходить по комнате с пустым стаканом, окружая тебя, приближаясь, видя в тебе жертву. И невдомек ему, что сам он добыча. А внутри тебя разливается удовольствие. И зачастую весь этот процесс намного более захватывающ и приятен, чем все остальное.»

Интересно, что на явное проявление внимания со стороны женщины мужчины не реагируют так активно, как на неявное. Связано это с тем, что инициативу проявляют чаще всего женщины, находящиеся в пострепродуктивном режиме устойчивого доминирования. Такие женщины у здоровых полноценных мужчин вызывают отторжение. Вот как это описывает одна женщина:

«Когда я смотрю на мужчину очень выразительным, как мне кажется, взглядом, он никак не реагирует и кажется совсем не понимает — чего я от него хочу, ну или притворяется. А вот спустя некоторое время смотришь на того же самого мужчину пустым, ничего не выражающим взглядом, на самом деле смотришь в себя и думаешь о чем-то далеком от места, где находишься, а мужчина просто попал в поле зрения — случайно. И вдруг. Есть такое слово — встрепенулся.»

И вот, после того, как мужчина и женщина выделили друг друга из толпы других особей противоположного пола, и хотя бы один из них сознательно или инстинктивно идентифицировал другого как потенциального партнера, с этого момента у обоих включается парный алгоритм полового инстинкта.

Базовым приемом женской охоты является «убегание». Продемонстрировав интерес к мужчине, женщина тут же отступает, как бы предлагая мужчине начать преследование и ухаживание. Таким образом, она занимает более выгодную позицию объекта охоты. Это позволяет ей включить у мужчины инстинкт охотника, заставляющий его продемонстрировать свои качества. Кроме того, психологически такая позиция выгоднее. «Раз ты меня добиваешься, значит я ценная, а ты — нет». О материальных выгодах такой позиции можно и не говорить. Все затраты на сближение падают на мужчину.

‡агрузка...

 

Женщины очень любят этот процесс и с удовольствием его описывают:

«Апеллируя к инстинкту защитника, можно получить от мужчин множество привилегий и выгод. В качестве компенсации он обязательно попытается монополизировать право защищать ее и помогать ей. Это неизбежно. С другой стороны, неправильно думать, что женщины всегда являются инициаторами в подобной модели отношений. Мужчины также часто начинают ухаживание с того, что при удобной ситуации предлагают свою помощь. Далеко не всегда это означает нечто более серьезное, чем одноразовые отношения и совершенно не означает, что предложенная помощь будет реализована. Это просто элемент ухаживания. Принимать помощь даже в мелочах от кого попало нельзя, так как мужчина на подсознательном уровне решает, что его ухаживание одобрено. Если эту помощь категорично отвергнуть, то мужчина будет крайне недоволен, так как воспринимает это как ДЕМОНСТРАТИВНОЕ отвергание его самого. Может сделать вам в отместку что-то неприятное. Правильнее будет изобразить колебание. Если он не настаивает — значит "не очень-то и хотелось" (затащить кое-кого в постель), пусть летит себе с богом; если не настаивает.

Возможно, вам этот мужчина нравится, и вы хотите его. Себе. Тогда помощь принимается с радостью и в награду он получает порцию искреннего восхищения.

Если он вас не привлекает как мужчина, но вы заинтересованы в нем в другом качестве (партнера, клиента, друга и т. п.). Тогда помощь следует принять, демонстрируя сомнение и некоторое равнодушие — «ну если тебе так хочется». И обязательно постараться ему отплатить какой-нибудь приятной и необременительной для вас услугой — чтобы он чувствовал ваше дружеское расположение, но не рассчитывал на большее.

Если он вам неинтересен ни в каком качестве — следует отказать очень вежливо и непреклонно, за исключением, конечно, экстремальных случаев (пожаров, стихийных бедствий).

Оказывать нам помощь — это все таки привилегия, а не тяжелая работа. В тяжелый труд она превратится позже, когда период ухаживания будет позади. Почему женщины так требовательны в совместной жизни? Потому что теперь насущной их потребностью является устройство гнезда для выведения потомства. Мужчина становится не целью, а средством… Конечно, разыгрывание жертвы — это манипуляция. Но разве мальчики не мечтают спасти свою возлюбленную от рук безжалостных бандитов? Если вы жертва, то ему предоставляется возможность стать героем. То есть можно предположить, что при взаимной симпатии они охотно поиграют в эту игру. Но не предлагайте им ничего слишком сложного и серьезного, если не желаете их потерять еще не приблизившись. А также будьте готовы, что они эти игры воспримут совершенно серьезно и свою помощь сочтут неоценимой, могут и счет предъявить. Не нужно злиться и громко возмущаться. ОНИ ТАКИЕ И ВСЕ ТУТ. В ответ можно просто поулыбаться и загадочно сказать "в данный момент это совершенно невозможно". А если вам действительно требуется серьезная помощь, то никогда не забывайте об одном человеке, который просто обязан для вас сделать все что необходимо — вы сами.

В более сложных случаях, для любительниц наступать не на большие, а очень пребольшие грабли, примитивная ситуация жертва-герой не срабатывает. Так как есть, к сожалению проницательные и наблюдательные мужчины, которые просьбу о помощи именно так и воспринимают — как часть брачной стратегии. И отшивают с большим вдохновением. Значит ли это, что это мужчина действительно способен САМ ответственно выбрать себе партнершу? Отнюдь. Это значит, что его требования к женщинам очень высоки, и, возможно обоснованны. А возможно и нет. Все равно вы не отгадаете, пока не сблизитесь с ним. Короче говоря, в этом случае стратегия немного сложнее. Сначала нужно на некоторое время оставить его в покое, чтобы забылся инцидент с отшиванием. Затем несколько ни к чему не обязывающих встреч, где нужно произвести благоприятное впечатление свои внешним видом и приятным выражением лица. Дальше нужно сделать что-либо успешное на публику, чтобы он мог бы услышать положительное мнение о вас от посторонних. И вот. Кульминационный момент. Создается ситуация из которой он мог бы извлечь вполне очевидные материальные или презентабельные выгоды для себя, но и для вас. Идем к нему ЗА СОВЕТОМ (а не за помощью). И если он вас снова не отшивает, то начинаем все сначала — беспомощное личико, взволнованные вздохи, сомнения, "не знаю, может лучше отказаться от этого проекта". И, о, наконец-то! Долгожданная фраза — "ну зачем же отказываться, я посмотрю, как можно вам помочь". И это только первый шаг.»


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)