АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ЭКСПЕРТНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Читайте также:
  1. Геркуланум и Помпеи – см. комментарии к стр. 110.
  2. Заключительные комментарии
  3. Заключительные комментарии
  4. Заключительные комментарии
  5. Заключительные комментарии
  6. Заключительные комментарии
  7. Заключительные комментарии арт-терапевта
  8. Заключительные комментарии.
  9. КНИГИ, МОНОГРАФИИ, КОММЕНТАРИИ
  10. Комментарии
  11. Комментарии
  12. Комментарии

Издание:«Свободная пресса»

Тип издания:общественно-политическое

Дата:06.05.2013

«Факты заставляют осторожно предположить, что элемент устрашения был заложен в самих действиях полиции 6 мая 2012 года», – считает профессор, лидер партии «Новая сила» Валерий Соловей. – «И совершенно точно, что политика власти в отношении участников «Болотного дела» носит откровенно репрессивный характер».

Подробнее: http://svpressa.ru/politic/article/67714/

 

Издание:«Коммерсант»

Тип издания:общественно-политическое

Дата:07.05.2013

Лидер "Новой силы" Валерий Соловей сообщил "Ъ", что о нарушениях в документах партии Минюст сообщил еще в марте и исправленный вариант будет направлен в ведомство "после праздников". "Нам были предъявлены формальные причины — нестыковки между уставом и законами",— пояснил он. Господин Соловей посетовал, что из-за решения Минюста партия не успевает на сентябрьские выборы, хотя "в некоторых регионах были очень неплохие шансы".

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2184647


1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)