АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ЧУДО ПРОИСХОДИТ НА ПЯТИ УРОВНЯХ

Читайте также:
  1. А все это происходит потому, что люди – НЕ ХОТЯТ приобретать продукцию ПЛОХОГО качества, она им попросту – НЕ НУЖНА.
  2. АЛГОРИТМ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ, ПО УСЛОВИЮ КОТОРЫХ ПРОИСХОДИТ ВСТРЕЧА ТЕЛ
  3. В легких после удаления СО2(угольной кислоты) происходит защелачивание крови.
  4. Внебюджетные фонды могут создаваться на всех уровнях управления
  5. ВОПРОС N 5. По теории Н.Д. Кондратьева во время «коротких волн» (3–3,5 года) происходит
  6. Глава 11. Жизнь происходит из жизни
  7. Дети имеют право знать, что происходит
  8. Если земля сдается в финансовый лизинг, происходит ли ее амортизация?
  9. Живая клетка (1), митохондрия (2) как её элемент, грибообразные структуры митохондрии (3), где и происходит термоядерный холодный синтез.
  10. Знание происходит из единства мужского и женского начал.
  11. И, в итоге, прошлое разрушает настоящее. Если аппетит подавлен, в форме отвращения или страха кусания и жевания, происходит потеря чувств.
  12. Как происходит гармонизация и унификация правового регулирования промышленной собственности в Европейском Союзе?

Если Вы хотите сделать свой миллион с помощью нескольких техник, быстро и без упорного труда, то должен Вас разочаровать. Эта книга не готовое блюдо, которое достаточно подогреть. Иными словами, для того, чтобы Вы стали богатым, недостаточно прочитать ее. Это действует не так потому, что на всех пяти уровнях могут произойти значительные изменения и на всех пяти уровнях они и должны произойти. Однако если вы будете внимательны на всех пяти уровнях, чудо произойдет.

Однажды Святой Петр подошел к Иисусу и сказал: «Мастер, у нас проблемы. Завтра нужно уплатить налог, а у нас нет денег». На что Иисус ответил:

«Никаких проблем». Петра это немного смутило: «Мастер, может быть Ты не понял, я сказал, что завтра нам нужно уплатить налог и у нас нет денег. В этом наша проблема. Иисус снова ответил:

«Никаких проблем». Хорошо, если нас окружают люди, которые сделают все возможное для решения заданной проблемы. Просыпаются так рано и ложатся так поздно, насколько это необходимо. Читают столько специальных статей и книг, сколько необходимо. Спросят стольких людей, скольких необходимо. В этих людях слово проблема не запускает программу отчаяния. Они не жалуются: «Нет. Почему это должно было произойти именно со мной». Иисус решил проблему очень просто. Приказал Петру рыбачить. Так как Петр был рыбаком, это была неплохая идея. Во рту первой же пойманной Петром рыбы было достаточно денег, чтобы уплатить налог.

Мораль проста:

1. уровень: Чудо происходит, если ради этого что-то сделать.

2. уровень: Тот, кто собирается рыбачить, должен уметь пользоваться техникой.

З. уровень: Будьте личностью, к которой тянутся другие, потому что знают Вас сильным и компетентным.

4. уровень: Налоги не проблема. Государство существует не только для того, чтобы обдирать Вас.

5. уровень: Самооценка: «человек - никаких проблем».

Мир полон чудотворцев. для них чудо это явления во времени и пространстве, которое противоречит их опыту. Все то, что сегодня Вы неспособны представить себе, исходя из своего опыта чудо. Определенное состояние, заработок для многих кажется чудом. Большинство людей способно представить себе не более чем удвоенную месячную зарплату, но пятикратный или десятикратный доход было бы уже чудом.



Было время, когда для меня было бы чудом зарабатывать в месяц 10000$. Сумма в 25000$ казалась совершенно невероятной. два с половиной года спустя первый раз я заработал более 50000$ в месяц. Глядя назад, это совсем не кажется таким чудом, потому что знаю, как сделал это, крепко поработав за это «наличное чудо».

Чудо происходит тогда, если изменения происходят на третьем, четвертом и пятом уровнях. Эти изменения мы сами способны подготовить. Сидеть, сложа руки и ждать чуда - такая же глупость, как если бы спортсмен, сидя дома перед телевизором, надеялся на олимпийскую медаль. Чудо мы должны сотворить сами. Чудо создается в процессе обучения и развития с помощью четырех инструментов.

Непрерывное обучение и рост для меня стало философией жизни. Без роста мы умрем. Рост это сама жизнь. Непрерывно учиться и расти означает чувствовать себя живым. Это означает, что мы настолько хороши, насколько это возможно.

 

КНИГИ

Обратили ли Вы внимание на то, что в домах богатых людей всегда имеется библиотека? Как Вы считаете, у этих богачей потому есть библиотека, что у них были деньги? Или они потому богатые, что в свое время мною читали? Мудрец однажды сказал: «Человек это совокупность тех книг, которые он прочитал». Почему так важно чтение? С одной стороны, потому, что слова означают мысли. А мысли бесценны. С другой стороны, доход человека часто растет вместе ростом запаса слов. У нас большое преимущество: Сегодня книги это часть жизни. Но это не было всегда так. Если бы Вы учились в ХIХ веке, то только немногое из Вас имели бы собственные книги, Я считаю большим преимуществом, что в течение нескольких часов мы можем прочитать квинтэссенцию многолетнею опыта и исследований. Нам не нужно самим совершать все ошибки. Все знания где-то описаны. Но их нужно искать. Информация сама не идет в руки. У нас существует свобода высказывать мнения и свобода печати, мы изобрели книгопечатание. Как Вы используете этот шанс? Читаете ли Вы книги из всех пяти областей жизни? Это означает две книги в неделю и сто книг в год. За семь лет это 700 книг. Вы думаете, что 700 книг изменят Вас? Вы спрашиваете: «Как сделать все это? У меня нет столько времени!». Первая книга, которую вы прочтете, должна быть посвящена науке быстрого чтения, так как время дорого. Если тренироваться только в течение трех часов, то вы постепенно увеличите скорость чтения. Можно достичь беглого чтения в 1000 слов в минуту. Благодаря этому книгу в 300 страниц можно прочитать даже быстрее чем за два часа. Один из примеров как сэкономить время: если Вы познакомились с интересной личностью, то вместо того, чтобы тратить время на болтовню, проведите его с пользой. Спросите, какие из прочитанных 2-3 книги он считает наилучшими. Идя дальше, спросите, почему считает их хорошими. Так Вы получите у компетентного читателя бесплатную характеристику. Спустя несколько минут Вы определите, стоит ли читать эти книги. Таким способом я нашел несколько драгоценностей в виде книг.

‡агрузка...

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.01 сек.)