АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Эпилог. Лиам отправился в их с Гарри комнату, проведя полтора часа в библиотеке, готовясь к экзамену

Читайте также:
  1. Эпилог.
  2. Эпилог.
  3. Эпилог.
  4. Эпилог. Дело Дик-Рида продолжается

Лиам отправился в их с Гарри комнату, проведя полтора часа в библиотеке, готовясь к экзамену. Откровенно говоря, он устал и переучился. Ему не хотелось смотреть на очередной учебник хотя бы неделю, но это мечта была нереалистичной.

Гарри одновременно был и самым лучшим и самым худшим соседом. Он постоянно убирал часть комнаты, которая принадлежала Лиаму, и никогда не жаловался, если застукивал Пейна в постели не одним. Но опять-таки у него была ужасная привычка громко слушать музыку во время учебы, почему Лиам и проводил так много времени в библиотеке.

- Привет, - сказал Гарри, закрыв книгу. - Не хочешь поужинать?
Лиам отрицательно покачал головой.
- Не могу, - ответил он, кинув стопку учебников на кровать, после чего направился к комоду. - Есть планы.
Гарри театрально закатил глаза.
- Ну конечно. У всех есть планы, кроме меня.
- Луи приедет на этих выходных, - напомнил Лиам.
- Это через целых два дня, - запротестовал Гарри.
- Ты совершенно не умеешь справляться с разлукой.
Гарри пожал плечами.
- Не суди меня за то, какой я есть.
Лиам прыснул со смеху и направился к выходу.
- Я вернусь где-то через час. Постарайся уйти к этому времени.

Лиам пришел в раздевалку и набрал код на своем шкафчике. Когда он открыл дверцу, то обнаружил внутри знакомую сумку и, переодевшись, повесил рядом с ней одежду.
Сразу после пяти было лучшим временем, чтобы воспользоваться школьным бассейном, так как большинство людей в это время ужинало. Но все-таки внутри было несколько человек, хотя в основном они находились на глубокой стороне. Лиаму было совершенно наплевать на этих людей. Больше его волновал этот красивый парень, который лежал на спине на мелкой стороне, с нежной улыбкой на лице.
С его места Лиаму было легко разобрать очертание татуировки в виде символа Даров смерти на внутренней стороне бедра Зейна, которую он сделал на спор, когда ему было четырнадцать и он только дочитал «Гарри Поттера». Лиам бесконечно дразнил его по этому поводу, пока Зейн не перевел внимание на бэтменовский пояс Лиама. В общем, они оба были большими чудаками. Лиам мог с этим смириться.
Лиам зашел в воду и подплыл к нему, но Зейн не открыл глаза. Скорее всего, сначала он даже не понял, кто это, пока Лиам не просунул руку ему под спину. Он медленно открыл глаза, после чего Лиам ласково ему улыбнулся, поцеловал в губы и тоже лег на спину. Наверное, они выглядели странно, и люди в бассейне, наверняка, задавались вопросом, чем это они занимаются, но Лиаму было не до этого.
Он взял Зейна за руку, и Зейн начал рассказывать ему о своем дне и пообещал вскоре привести Лиама в студию, чтобы показать картину, над которой он работает. Лиам просто довольно промычал в ответ и позволил Зейну вести беседу, пока они плавали по поверхности воды, не размыкая рук.



 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)