АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

История. Если вместе собираются увлеченные, по-хорошему одержимые общей идеей люди, которые стараются во все глубоко вникнуть

Читайте также:
  1. II. Конец Золотой Орды и история образования казакского ханства
  2. III. УЧЕБНО – МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО КУРСУ «ИСТОРИЯ ЗАРУБЕЖНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ К. XIX – НАЧ. XX В.»
  3. PR, реклама и маркетинг: история конфликта
  4. VI. КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
  5. Анкерсмит Ф. Р. История и тропология: взлет и падение метафоры. 1994
  6. Астана – столица суверенного Казахстана (история и современность).
  7. Ацтеки имели очень хорошо поставленное образование, преподавались такие дисциплины, как: религия, астрономия, история законов, медицина, музыка и искусство войны.
  8. Билеты к экзамену по предмету «История»
  9. БРЕШЬ И ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ
  10. В.В. Путин у власти // Анисимов Е.В. История России от Рюрика до Путина. Люди. События. Даты. СПб., 2007. С. 537-543.
  11. В.В. Путин у власти // Анисимов Е.В. История России от Рюрика до Путина. Люди. События. Даты. СПб., 2007. С. 537–543.
  12. Вопрос 60. Краткая история сурдопедагогики

 

Если вместе собираются увлеченные, по-хорошему одержимые общей идеей люди, которые стараются во все глубоко вникнуть, разобраться, да еще и тут же выходят на сцену и пробуют все это освоить экспериментальным путем, – это прекрасно. Так возникает сообщество одержимых (конечно, каждый в силу своего личного темперамента) одной идеей – идеей познания. Таким людям интересны струны человеческой души, им интересно пробовать их звучание. «Давай коснемся вот такой струны, давай мазнем вот таким цветом, давай вместе постоим на обрыве…» Если партнеры вместе путешествуют по закоулкам человеческой души, которую они помещают в те или другие условия, окрашивают в разные цвета, касаются клавиш разной тональности, возникает партнерство не только сценическое, но и человеческое. Но, увы, это так редко бывает! Очень быстро у кого-то просыпаются амбиции, он начинает думать, что понимает больше других… Процесс этот неуправляем, поэтому нужно быть терпимыми, пытаться понять друг друга, стараться, чтобы и тебя поняли. Это ведь не просто узнавание человеческих эмоций, это и познание Бытия, через это идет и постижение своих взаимоотношений с Вселенной, с Богом. Это – начало Великого Пути Познания.

Избранная человеком актерская стезя – она как раз и дает возможность заглянуть не только в глубины человеческой души, но и в то, что дальше, в то, что с ней взаимосвязано: в глубины мироздания, понимания Бога. Жизнь, смерть, что есть мы на этой Земле, для чего нам дана наша жизнь… Я, когда представляю себе миллиарды лет, пройденные до нас, миллиарды лет, которые будут после нас… Что наша жизнь? Это просто мгновение. Действительно мгновение, которое скоро кончится. Мы сейчас растянуты во времени, а почитай авторов, которые пишут о многомерности пространства, где время перестает существовать! Нашему разуму это постичь невозможно! Как это так, время перестает существовать? Да вот так! Нет ни прошлого, ни будущего. Есть Безвременье! Даже не так… Вот тебе Машина Времени – можешь перемещаться: хочешь – туда, хочешь – сюда. Прошлое, Настоящее и Будущее существуют, они есть всегда. Это мы, обретая плоть, тело, вырываемся из Истинного, мы приходим в этот мир как в школу, которую нужно пройти, а потом возвращаемся туда , домой. А там действуют уже совсем другие законы. Кто сколько раз приходит в этот мир – это уже вопросы реинкарнации. Но приходить сюда нужно, нужно иногда приходить и учиться. Мы всего на один только миг погружаемся в этот мир, но наверняка там путь, пройденный нами на этой Земле, важен. Я не хочу никого обидеть, но если ты всю жизнь простоял у лотка и так и помер – зря ты сюда приходил. Не стоило! Там тебя за это никто не похвалит. Мы сюда приходим не за этим. Каждый человек должен пройти некий Путь Познания. И если ты его прошел – от бестолкового юноши до умудренного старца, – можешь умирать с удовлетворением. И если вернуться к нашей теме, то уж что-что, а сцена дает великолепнейшую возможность этот путь пройти. Хотя, конечно, есть и множество других способов, та же философия со всем разнообразием ее течений. Но все они – я не побоюсь этого слова, пусть меня кто-то и осудит – мне кажутся однобокими. А актерское мастерство, развитие своей души, погружение, кидание ее «во все тяжкие» человеческого бытия – от и до – дают в конечном итоге шанс приобрести Великую, Божественную, Космическую Мудрость. Этот путь может быть долгим и тяжелым, но в его конце придет озарение. Оно будет! Верь в это! Если ты искренне стремишься к познанию человеческой души, то в результате обязательно этого добьешься.



 

История

Первоначально электронные апекслокаторы работали на постоянном токе. Недостаток таких устройств заключался в том, что наличие токопроводящих жидкостей в канале зуба, таких как кровь, слюна, ирригационные растворы, вызывала ложные срабатывания прибора. Современные устройства используют переменный ток двух частот и сравнение двух электрических сопротивлений, которые меняются по мере продвижения файла в корне. Такие устройства в меньшей степени зависят от наличия жидкостей в канале и демонстрируют точность определения вершины апикального сужения от 80 до 95%, что более точно, чем дает рентгенография.

‡агрузка...

1 | 2 | 3 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)