АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Тем временем и Виолу привезли домой. Новая парочка стояла возле дома девушки, и целовались, облокотившись на мотоцикл

Читайте также:
  1. Банки и их новая роль
  2. ВВЕДЕНИЕ. НОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
  3. Виды организационной культуры: бюрократическая, клановая, рыночная и адхократическая.
  4. Видя медленную смерть брата и девушки, Сергей потерял всякий смысл жизни, каждый день мог быть последним, знал он.
  5. Волновая и корпускулярная природа света
  6. ВОЛНОВАЯ ОПТИКА
  7. Волновая оптика.
  8. Волновая функция
  9. Волновая функция многоэлектронной системы в одноэлектронном приближении
  10. Волновая функция системы
  11. Волновая функция электронов в кристалле
  12. Вопрос 63 Волновая функция.

- Ладно, мне идти пора, а то мама будет ругаться.- прошептала девушка, не переставая целовать парня.

- Да, иди.- ответил Майк.

- До завтра.- улыбнулась Виола и направилась в дом. Майк послал ей воздушный поцелуй и сев на мотоцикл уехал прочь.

Виола быстренько забежала на кухню, и, прихватив с собой много вкусной еды, поднялась в свою комнату. Загрузив на ноутбуке фильм, девушка принялась смотреть его. Так прошло 2 часа, за которые Виола успела уснуть. Вдруг раздался телефонный звонок, и девушка резко проснулась. Посмотрев на время на ноутбуке, Виола удивилась. Кто бы мог позвонить в 2 часа ночи.

- Да, ало.- сонным голосом ответила девушка.

- Виола…

- Нейтан? Это ты? Что случилось?

- Просто уснуть не могу, что делаешь?

- Да вот фильм смотрела.

- ясно, слушай мне что-то скучно, и уснуть не могу, может, я к тебе сейчас приеду?

- Ты серьезно?

- Вполне.

- Но у меня мама, как ты войдешь ко мне?

- А на что тебе окно? А вообще, можно покататься по ночному городу. Ты просто аккуратно вылезешь через окошко.

- Нейтан ты такой безбашенный, за это я тебя и люблю как друга.- засмеялась Виола.- Хорошо, приезжай.

-Хорошо, минут через 10 буду.- ответил Нейтан и телефонный разговор прервался.

Виола заулыбалась от этого. Нейтан всегда был способен её удивить. Ей всегда казалось, что она хорошо знает Нейтана, но после он её всегда, чем нибудь удивлял. Достав из шкафа теплую кофту, девушка аккуратно открыла окно. Выпрыгнув на крышу крыльца, девушка аккуратно подошла к краю и спрыгнула на землю. Но приземление было не совсем удачным, и девушка слегка повредила ногу.

- Вот черт!- прошипела она. И хромая подошла к дороге. Ночной ветер казался таким холодным, что даже теплая кофта не спасала от холода. Мурашки побежали по телу девушки, как вдруг вдали появился свет от машинных фар. Это был Нейтан. Парень остановился возле своей подруги, и Виола быстренько залезла в машину.

- Привет.- улыбнулась она и поцеловала своего друга в щечку.

- Привет.- улыбчиво ответил Нейтан.

- Ну, и куда мы едем?

- Увидишь.- улыбнулся парень. И поехал в сторону пляжа. Девушка приоткрыла окно и включила приемник парня. Пританцовывая рукой, девушка наслаждалась ночным воздухом и музыкой.



- Вот и приехали.- нежно произнес Нейтан.

- Это же пляж.- ответила Виола.

- Да, и что? Ночью здесь очень красиво, особенно если встретить рассвет.- ответил парень и достал из багажника одеяло.

- Ты даже прихватил одеяло, как мило. Ты подготовился.- засмеялась девушка и направилась за парнем. Они вышли на пустой песчаный берег, где раздавался тихий шум волн. Спокойное море, звездное небо создавало уютную атмосферу. Нейтан и Виола присели на песок немного подальше от воды и укутались одеялом.

- Так хорошо сейчас.- произнес парень.

- Да, очень.- улыбнулась Виола и положила голову на плечо друга.

- Почему ты не веришь в любовь, а в дружбу веришь? –спросил Нейтан.

- Может потому что я сама не сталкивалась с любовью, а насмотревшись на других, поняла, что любви то и нет. Хотя может она и есть, только очень-очень редкая и достается только избранным.

- Нет, она достается всем, каждому. Но не каждый может выдержать её. Только сильные получают от любви удовольствия, потому что только сильные могут выдержать все её испытания.

- И ради чего? Чтобы расстаться?

- Расстаются как раз таки слабые, не выдержав испытаний.

- Ты как думаешь, я сильная или слабая?

- Ты же избегаешь любовь, ты не видишь очевидного, ты не признаешь себе, что к кому-то испытываешь чувства, так что сама делай выводы…

- Очевидного?- удивилась Виола.

-Давай просто закроем эту тему, и насладимся прекрасным ночным видом.

Виола кивнула в знак согласия и пристроилась рядом с Нейтаном. И невольно начала задумываться о любви. Что такое любовь? Это самое прекрасное, что есть на Земле? Эта самая сильная светлая магия, потому что любовь она на всё способна. Что только не делают люди ради неё, что только не происходит по причине любви. Это что-то неземное и не изученное, сколько лет уже существуют люди, а так и не могут дать точного понятия любви. Не могут объяснить её, не могут выяснить причины её возникновения. Любовь-это всё, это жизнь. Виола взглянула на своего друга и вдруг поняла, что вот, человек, который её любил по-настоящему, он жертвует своими чувствами, жертвует собой, чтобы хоть как-то быть рядом с Виолой, хотя бы в качестве друга. Виола, наконец-то заметила все его взгляды, в которых никогда не было ни капли осуждения, взгляды, в которых была настоящая любовь. Нейтан именно тот парень, который защитит Виолу от всего на свете, от всего того, что могло бы причинить ей боль. Девушка взглянула на своего друга и наконец, почувствовала, что всё это время у неё были к нему чувства, которые она прикрывала дружбой и старалась поддавить. Все вокруг думают, что она не верит в существование любви, а на самом деле она просто её боится, боится сильно влюбиться и так же страдать, как страдают влюбленные и не выдержать этого. Из карих глаз девушки потекла слезинка. Виола, наконец, призналась сама себе, что Нейтан ей не просто друг.

‡агрузка...

- Нет, этого не может быть…-прошептала вслух девушка и быстро вскочила.

- Виола, что не может быть? Что не так?- взволновано, ответил парень.

- Нам нельзя любить друг друга! Вот что не так!

- Что? Ты тоже меня любишь?- удивился Нейтан.

- Господи, этого не может быть!- закричала девушка и хотела уже уйти, но что-то не пускало её, а точнее кто-то.

- Виола, просто скажи это, и мы оба будем счастливы.- спокойно произнес Нейтан и подошел к девушке так близко, насколько только можно.

- Нейтан…-прошептала Виола. И её карие глаза устремили взор в голубые глаза парня.

- всего три слова…скажи.- промолвил Нейтан.

-Я…. Мне надо идти.- быстро ответила Виола и, выскользнув из объятий друга, побежала в сторону дома.

- Виола!- крикнул Нейтан, но девушка и не думала оборачиваться.

У брюнетки было в запасе максимум минут 20, пока она дойдет до своего дома. По её щекам текли слезы, а сама Виола время от времени всхлипывала. Что сейчас было? Они признались друг другу? Виола не верила, что она призналась в том, что любит Нейтана. Не верит, что призналась в этом самой себе. Что теперь будет? Они ведь не смогут дружить как раньше, но и встречаться не смогут, хотя бы, потому что её лучшая подруга влюбилась в него. Вот, наконец-то, Виоле выпала возможность стать счастливой влюбленной и быть с парнем, который любит тебя по-настоящему, как вдруг появился ряд проблем, которые не дадут так просто соединиться им. Виола поставила садовую лестницу и быстро забралась обратно в свою комнату через окно. Сняв с себя кофту, девушка плюхнулась на кровать и принялась плакать. Что будет, когда она проснется, что будет, когда она снова увидит Нейтана…. Девушка боялась потерять свою лучшую подруга и друга, но теперь перед ней точно стал выбор: стать счастливицей и насладиться настоящей любовью или же снова отвергать все отношения при этом имея лучшую подругу. Выбор явно падал в сторону подруги, так как есть и другие причины, по которым Виола не может наплевать на всё и любить Нейтана. Всё очень сложно.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.018 сек.)