АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Виола лишь снова переглянулась с Нейтаном и отвернулась в сторону женщины, которая рассказывала о правилах на балу

Читайте также:
  1. S: БЖД решает триединую задачу, которая состоит в
  2. а) на основании договора юридическому или физическому лицу
  3. А. И. Герцен – основатель системы вольной русской прессы в эмиграции. Литературно-публицистическое мастерство
  4. Адвокатура, которая является сердцевиной юридической помощи. Именно с ней больше всего ассоциирует в народе юридическую помощь.
  5. АКБАР – ОСНОВАТЕЛЬ ИМПЕРИИ
  6. Алекс снова уставился в окно. Они уже выехали из города и были недалеко от аэропорта. А вот и он...
  7. Аналитическая основа государственного регулирования кризисных ситуаций
  8. Аналитическая работа при выборе и обосновании стратегии развития предприятии
  9. Антон Дрекслер, забытый основатель партии
  10. Атомистический материализм как основа психологических воззрений античных философов
  11. Биологическое разнообразие как основа устойчивости экосистем
  12. Бюджетный кредит предоставляется на основании договора.

После совета, девушки нашли своих друзей, среди которых так же был Нейтан. Виола сделала вид, что ничего не было. В принципе её друг сделал так же. Хотя теперь его на врятли можно назвать другом.

- Привет, девчонки.- поздоровались парни.

- Привет.- улыбчиво ответили девушки.

- Какие планы на сегодня?- спросил Скай.

- Я иду на вечеринку для двоих.- ответила Виола, и она так хотела, чтобы это услышал Нейтан, чтобы заставить его ревновать.

- Для двоих? А с кем же ты идешь?- поинтересовался Джон.

- Ну, вообще-то у меня есть парень, Майк.

- Ах, точно.- засмеялся Джон.

- Никки, я хотел тебя как раз пригласить на эту вечеринку. Ты пойдешь?- резко спросил Нейтан.

- Я? Конечно…-смущенно ответила блондинка. Виола удивилась такого решения от своего «друга», но виду не подала.

- Значит, увидимся там.- съязвила Виола.

- Отлично.- холодно ответил Нейтан.

- Отлично.- вновь съязвила Виола, и оба разошлись по разные стороны.

- Что сейчас было? Куда они?- удивился Скай, но другие ребята лишь пожали плечами.

Виола всю дорогу домой шла и плакала. Господи, она за все свои 16 лет так не плакала, как за пару дней. Забежав домой, девушке было плевать, что её увидит мама, ей просто хотелось выплакаться в пустоту. В пустоту своей комнаты.

- Виола?- удивилась мама, увидев силуэт своей дочери.

- Мама, отстань!- крикнула вслед девушка и спряталась в своей комнате.

Рухнувшись на кровать, Виола не просто заплакала, а просто зарыдала от боли, что пожирала её изнутри. Мама, аккуратно приотворив дверь, быстро кинулась успокаивать дочь. Виола даже не стала вырываться из объятий, ей наоборот хотелось, чтобы её кто нибудь обнял.

- Мама, я тебя очень люблю!- сквозь слезы проговорила дочь.

- Я знаю, милая, знаю.- ответила мама и поцеловала Виолу в щечку.

- Мам.

- Что?

- Я люблю его.- произнесла девушка и вновь горько заплакала.

- Неужели…неужели ты влюбилась. Кто же он? Майк?

- Нет, это Нейтан.

- Так, Нейтан и сам в тебя же влюблен, почему ты плачешь?

- Есть ряд огромных проблем, по которым мы не можем быть вместе.

- Какие, например?

- Это Никки, она влюблена в него. Я не могу потерять её из-за парня.

- Боже, милая моя. Понимаешь, ты всю жизнь будешь сталкиваться с тяжелым выбором, и всегда должна будешь выбрать что-то. Но выбирай не в пользу кого-то, а только в свою пользу. Это не значит быть эгоисткой, это значит, что ты должна выбирать то, что сделает тебя счастливой. Вы с Никки очень хорошие подруги, но не стоит жертвовать своей любовью, а Никки всё поймет. А если и нет, то значит не такая уж у вас и настоящая дружба….



- Но я не хочу терять ни Никки, ни Нейтана…

- Родная, придется кем-то жертвовать. Это жизнь. Лучшего друга найти легче, чем настоящую любовь. Кто тебя ещё полюбит так же сильно, как Нейтан?

- Мам, я не могу без него…- промолвила дочь и крепко обняла маму.

- Я уж поняла.- прошептала в ответ мама.

Виола провалялась в кровати ещё где-то час, а может и два. Девушка потеряла счет времени. Скоро должна была начаться вечеринка для двоих, на которую она идет с Майком, а Нейтан с Никки. Она не знала, как будет реагировать при виде этой «парочки». Она словно теряла контроль, когда Нейтан был рядом. Посмотрев на часы, девушка кое-как заставила себя начинать собираться. Ведь как учил её отец, до их развода с мамой, что чтобы не случилось, всегда нужно выглядеть хорошо. Виола приоткрыла шкаф и выбрала платье. Через час девушка уже была готова отправляться на вечеринку. Кинув смс Майку о своем выходе, Виола направилась вдоль улицы. Хоть и стояла уже теплая погода, но девушка всё равно почему-то замерзала. Мурашки так и бежали по её телу. Подойдя к дому, где происходила вечеринка, Виола оглянулась по сторонам. Увидев Майка в компании его друзей, девушка не поспешила подходить к нему, а встала возле ворот, сделав вид, что не заметила его.

- Виола!- прикрикнул парень.

- Майк!- фальшиво улыбнулась Виола. Парень подошел к своей девушке и поцеловал её. Впервые, брюнетка почувствовала отвращение к поцелую, но не подала виду. Ибо не хотела всё испортить. Ведь Майк нужен ей в качестве парня, а не в качестве бывшего. Так как Виола хотела заставить Нейтана ревновать. Только она не понимала, зачем она этого хочет, зачем ей это нужно. Она просто хотела, чтобы он её ревновал. Майк взял Виолу за руку, и они направились в дом. На вечеринке были одни пары, не зря же она именовалась как вечеринка для двоих. Виола тут же стала осматривать всё по сторонам, пытаясь увидеть Нейтана или хотя бы Никки. Но они так и не попадались ей на глаза.

‡агрузка...

- Кого высматриваешь?- поинтересовался Майк.

- Никого, просто осматриваю обстановку.- обманула Виола.

Майк обнял девушку за талию, и они принялись танцевать медленный танец. Тем временем, Нейтан и Никки так же танцевали, только в другом конце этого же зала. Но парень, как и Виола, пытался рассмотреть девушку, но не видел её.

- Нейтан, кого ты всё время хочешь увидеть?- спросила Никки.

- В смысле?

- В прямом!- возмутилась девушка и направилась на улицу.

- Никки, постой, ты куда?- спросил Нейтан и пошел вслед за подругой. Никки вышла на пустой двор, и присев на крылечко, вытерла слезу.

- Никки…- произнес Нейтан и сел рядом.

- Что?

- Что случилось?

- Я просто не хочу быть игрушкой, которой поиграют и выкинут. Ты, правда, думаешь, что я не замечу?

- Не заметишь что?

- Да то! Что ты не ровно дышишь к Виоле, а меня сюда пригласил, чтобы вызвать ревность.

- Вовсе нет. Ты, правда, мне нравишься. Да, я любил Виолу, но это в прошлом. Я хочу начать новую жизнь, не связанную с ней. И я думал, ты мне в этом поможешь, потому что ты, правда, мне нравишься.

- Как бы я хотела, чтобы твои слова были настоящие….Но давай, ты пару дней как следует, подумаешь, и точно решишь, отпустил ты Виолу или нет. Если нет, то не говори мне, что я тебе нравлюсь. Если да, то у тебя есть мой номер. И знай, я всегда буду ждать тебя, Нейтан, ведь ты мне, правда, нравишься. Даже больше чем просто нравишься.- призналась Никки, и встав с крылечка, хотела направиться к выходу, но парень схватил её за руку и прижал к себе.

- Не уходи, я уже давно всё решил.- прошептал он и поцеловал девушку. Тем временем, Виола наблюдала эту картину в окно из зала, в котором все танцевали. И в её душе буквально весь мир рухнул. Она не чувствовала, что уже живет, ей казалось, что она в каком-то пространстве, в пустоте. И все вокруг что-то говорят, а она разобрать ничего не может.

- Виола, что с тобой?- спросил Майк.

- Майк, мне надо идти.

- Я тебя подвезу.

- Хорошо.- согласилась девушка. Пара покинула вечеринку. Виола хотела поскорее попасть домой, запереться в своей комнате, и собраться с мыслями, разложить всё по полочкам и понять, как жить дальше. Сев на мотоцикл, девушка прижалась к спине своего парня, и наслаждалась ветром, который дул в сторону её лица. Вдыхая больше воздуха, Виола пыталась всё больше внушить себе, забыть любовь к Нейтану.

- Мы приехали.- нежно произнес Майк и слез с мотоцикла.

- Спасибо, что подвез.

- О чем речь, родная.- промолвил он и хотел поцеловать девушку, но Виолу увернулась от поцелуя.

- Не сейчас.- промолвила она.

- Я хотел тебе сказать, что через пару дней уезжаю во Францию. Помнишь, я тебе говорил, что состою в музыкальной группе. Ну, мы с друзьями её создали, так вот, нас пригласили во Францию, и я хотел бы взять тебя с собой. Только не спиши отказывать, подумай хорошенько, ладно?

- Хорошо, я подумаю. А теперь, мне пора идти. Спокойной ночи.

- Спокойной ночи.

Виола обняла парня на прощание и направилась в дом. Мама уже спала, а девушке было снова не до сна. Зайдя в комнату, девушка легла на пол и снова стала любоваться звездочками. Так пролежав пару часов, Виола не выдержала и, схватив телефонную трубку, набрала номер Нейтана. Раздались гудки…

- Да, ало?- ответил Нейтан. Но Виола промолчала…

- Ало, я вас слушаю- вновь повторил парень.

- Нейтан…

- Виола?

- Приезжай ко мне…- прошептала девушка.

- Хорошо.- ответил парень, и Виола сбросила трубку.

- Боже, что я только что сделала.- вслух произнесла брюнетка.

Через некоторое время, Нейтан и, правда, подъехал к дому девушки. Виола приоткрыла окно и помахала ему рукой, дав знак, чтобы он залезал через окно. Нейтан схватил садовую лестницу и благодаря ей поднялся в комнату.

- Привет.- смущенно произнес он.

- Привет.- ответила девушка. И оба они продолжали так стоять ещё пару минут, не зная, что сказать.

-Виола.- начал парень.

- Нейтан, я видела вас с Никки.- перебила девушка.

- О как…- с сожалением произнес парень.

-Но я тебя не для этого позвала.

- А для чего?

- Чтобы сказать тебе, что я тебя люблю! Возможно, мы никогда не будем вместе, но я просто хочу, чтобы ты знал, что я, черт возьми, тебя люблю!- начала говорить Виола, и из её глаз потекли слезы.

Нейтан не дослушал и просто взял и крепко поцеловал девушку. Виола даже сопротивляться не стала, она мечтала, она хотела, чтобы парень её поцеловал. Поцелуй набирал страсти всё больше и больше, и казалось, что влюбленным комнаты стало мало, им нужно больше, больше пространства. Нейтан уложил Виолу на пол, и их поцелуй продолжал набирать страсть.

- Нейтан, я хочу, чтобы ты стал у меня первым…-прошептала девушка.

- А ты у меня первой…- прошептал парень.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.008 сек.)