АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Такси подъехало всё к тому же белому двухэтажному дому, с садовой лестницей возле окна Виолы

Читайте также:
  1. Cинтаксис
  2. А5. Синтаксические нормы
  3. Виды синтаксической связи между простыми предложениями в составе сложного.
  4. ВРОЖДЕННАЯ МОЗЖЕЧКОВАЯ АТАКСИЯ. ATAXIA CEREBELLARIS СОNGENIТА.
  5. Выразительные средства синтаксиса
  6. ГДЕ-ТО В ПОЛЕ ВОЗЛЕ МАГАДАНА
  7. Грамматика (синтаксис)
  8. Д) РОЛЬ СИНТАКСИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ХАРАКТЕРА СИНТАКСИЧЕСКОГО ПОСТРОЕНИЯ ДЛЯ РИТМА ПРОЗЫ
  9. Логическая и синтаксическая структуры различных видов текста. Их построение
  10. Методика изучения раздела «Синтаксис».
  11. Методика формирования синтаксической стороны речи
  12. Наследование. Понятие наследования. Базовый и производные (порожденный) классы. Синтаксис определения производного класса. Подстановка конструкторов и методов базового класса.

- Я ничего в твоей комнате не меняла. Там осталось всё так, как было.- промолвила мама. Девушка неуверенной походкой поднялась в свою комнату. Открыв дверь, она увидела полупустую комнату. И ностальгия нахлынула на неё. Но уже не было слез, не было боли. А, наоборот, некая приятная боль в сердце, которая заставила Виолу улыбнуться. Нахлынули приятные воспоминания. Девушка подошла к столику, что стоял возле кровати, и, взяв фотографию в руки, вновь улыбнулась. На снимке она была с Нейтаном, им было по 15 лет. Обернувшись лицом к своей стене, Виола не могла не заметить свой огромный коллаж. Подойдя к нему, девушка провела рукой по фотографиям. Приятные воспоминания заставили девушку пролить одну слезинку, которую брюнетка тут же вытерла рукой. Сняв свой плащик, девушка повалилась на пол, и стала вновь любоваться наклейными звездочками, которые в дневном свете выглядели как обычные наклейки.

- Виола.- произнесла мама, поднявшись в комнату.

- Да?

- Я думаю, ты должна знать. Сегодня у Никки с Нейтаном свадьба…

- Ого, они до сих пор вместе?- удивилась Виола, и вновь какая-то боль постучала в сердце, но она уже была скорее приятная.- Я рада за них.- произнесла девушка.

- Я думала просто, что ты захочешь это знать.- ответила мама и вышла из комнаты.

Свадьба проходила на пляже. Погода не подвела Никки и Нейтана. Блондинка всегда мечтала сыграть свадьбу возле моря. Веселые гости, счастливая невеста с женихом, приятная музыка, напитки- вот, что увидела Виола, подъезжая к пляжу. Встав возле своей припаркованной машины, девушка лишь издалека наблюдала за ними. Боже, как же Никки похорошела. Вместо коротких белых волос, у неё теперь красивые длинные волосы, убранные в шикарную прическу. Теперь она заняла место Виолы, теперь она королева. Виола вытерла слезы из своих карих глаз и хотела уже уехать.

- Виола?- раздался до боли приятный мужской голос. Сердце девушки содрогнулось, и брюнетка еле-еле обернулась назад. Перед ней стоял уже взрослый парень, не тот 16 летний юноша.

- Нейтан…- кое-как выдала из себя Виола.

- Я тебя сразу узнал, спустя то 9 лет…

- Я приехала к маме погостить.

- Как Франция?

- Нормально…. Я, наконец, занялась своим любимым делом. Фотографированием и созданием коллажей.



- Молодец, я всегда знал, что у тебя талант.

- Спасибо…

- А как же Майк?

- Мы с ним остались друзьями еще тогда, когда полетели во Францию вместе…

- Зачем ты сюда пришла?

- Хотела тебя увидеть…

- Зачем?

- Чтобы проверить, прошли ли мои чувства к тебе…

- И что? Прошли?

- Нет,…а у тебя?

- А я…а я женюсь на девушке, которую смог полюбить …. У нас будет ребенок.- с болью промолвил Нейтан. Виола проглотила комок боли, что встал у неё в горле.

- Будьте счастливы…- выдавила из себя Виола и, сев в машину, поехала прочь.

- Но я не люблю её так, как любил тебя…- прошептал Нейтан…

Конец.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)