АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Технология создания мира иллюзии

Читайте также:
  1. AHD технология: качество 720p/1080p по коаксиалу на 500 метров без задержек и потерь
  2. CASE-технология
  3. CASE-технология создания информационных систем
  4. Алгоритм создания открытого и секретного ключей
  5. Биотехнология как наука может рассматриваться в двух временных и сущностных измерениях: современном и традиционном, классическом.
  6. Буфер обмена и технология OLE.
  7. В последние годы Гулнара неутомимо трудится в деле создания «Центра мира и согласия» и труд этот является большим вкладом в деле сближения стран и народов СНГ.
  8. Во-вторых, никогда не используйте совпадения для создания финала. Это «бог из машины» — самый великий грех сценариста.
  9. Вопрос 3. В чем состоит технология образования и анализа наиболее рационального комплекта всех ресурсов?
  10. Восприятие пространства, движения и времени. Иллюзии восприятия. Развитие восприятия. Индивидуальные особенности восприятия. Методы изучение восприятия.
  11. Газодинамические способы создания управляющей силы перегрузки.
  12. Глава 10. ТЕХНОЛОГИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА

После короткого чаепития и отдыха Светозар свою лекцию продолжил:

- Теперь ты знаешь, что такое Ватикан, и что он внутри себя скрывает. По сути, фиванский храм Амона, только на территории Европы. Как видишь, ничего сверхъестественного. Если эгрегор Амона-Сета властвует на планете, то должен быть и его храм. И не важно, что Ватикан считают обителью католического христианства. Надо судить не по словам, а по делам. Об этом говорил ещё волхв Радосвет, тот самый, которого знают как Иисуса Христа.

Услышав ещё одно из незнакомых имён, я промолчал.

«Сколько же было у Иисуса разных прозвищ? А может это его настоящее имя?» - пришло мне в голову.

А между тем специалист по прислужникам Сета продолжил:

- Ты хорошо знаешь, что гибриды ящероголовых долгое время использовали институт церкви для сдерживания, получения и накопления научных знаний на Земле. Как это делалось, тебе тоже известно: через процедуру аутодафе и поджаривание на огне, технология, как всегда, верна. С одной стороны, умников убивали, с другой - энергией страдания пополняли своего куратора - эгрегор Амона. Но до бесконечности так продолжаться не могло, поэтому и был взят курс на официальное создание науки. Только особой: полностью управляемой жрецами Сета- Амона и теми, кто за ним притаился. Вся суть в этом. А теперь подумай: может такая вот управляемая и, со всех сторон контролируемая, наука отражать истину? С истины я начал сегодняшнюю лекцию. И опять к ней вернулся.

Я снова промолчал.

«Светозар говорит ужасные вещи, как теперь с таким знанием жить?» - думал я.

- Получается, что всё, чему меня учили в школе, не что иное, как беспардонная ложь? - посмотрел я на всезнайку.

- Не всё, например, география и арифметика вполне реальны, но алгебра со своим числом «нуль» уже под сомнением. То же самое с физикой, механика там вполне нормальная, но в остальном - вопрос. Почему? Потому что отрицается субстанция эфира. К пониманию его подошёл Никола Тесла. Что с ним и его изобретениями произошло, ты хорошо знаешь. После опытов гениального серба была срочно выдумана теория относительности, посредством её, нам вбили в голову, что пространство и время - одно и то же, и что эфира не существует. Кроме этого была создана, заметь, во всём мире и у нас в СССР тоже, комиссия, которая должна была отслеживать и нейтрализовать всех изобретателей вечного двигателя. Дело в том, что теория эфира позволяет его создать. И без труда. Такая комиссия работает и сейчас. Мы с тобой рассуждаем, а она продолжает действовать. Попробуй заявить, что ты изобрёл перпетум-мобиле! Тебя примут за сумасшедшего. А между тем, вечный двигатель может изобрести даже ребёнок. Только он не осознаёт этого изобретения.



- Что-то я тебя не понимаю? - удивился я.

- А ты возьми сосуд с резиновой трубкой, подвесь его на штативе, наполни водой и потяни губами эту воду через трубку обратно в сосуд.

- И что будет?

- А ты как думаешь? - взглянул на меня, улыбаясь, Светозар.

- То, что вода начнёт циркулировать, я понимаю, а дальше что?

- Так этот процесс и будет идти. И час, и два, и десять часов, столько, сколько потребуется. Поставь на пути водяной струи турбину, она будет крутиться, пока не развалится.

То, что я услышал - не входило в рамки моего понимания. Сознание цеплялось за привычное, но опоры в нём не находило. Я понимал, что волхв абсолютно прав. Опыт с водой, который он мне только что описал, я и сам несколько раз делал. Но мне и в голову не приходило, что передо мной, по сути, вечный двигатель.

- Что притих? Не знаешь, что сказать?

- А что тут скажешь? - развёл я руками. - Очевидные вещи, которые знает каждый, и вдруг их никто не видит?!

Пример с водой не самый лучший, - вздохнул челдон. - Знаешь, сколько придумано вечных двигателей? Сотни! И все они работают. Только выдуманы они не учёными-академиками, а простыми смекалистыми людьми, которые не знают теории относительности и не подозревают об отсутствии эфира. Но мы с тобой, как всегда, отвлеклись от главного.

- Теперь я представляю, что они натворили с историей, если такое проделано с математикой, физикой, биологией...

- И многими другими науками, - закончил за меня Светозар. - То, что я сказал выше - только полбеды, беда в другом.

‡агрузка...

Челдон нервно заходил по чуму.

- В чём же?

- В том, что современные иезуиты, которые, по сути, руководят всеми спецслужбами мира, физически, устраняют сотни гениальных учёных.

Тех, которые подходят к рубежу того или иного открытия. Неважно где: в области физики, математики, биологии или истории. Это не имеет никакого значения. Кругом загадочные смерти. То одного, то другого.

В Америке был убит Тесла, у нас, умница Филиппов, во Франции - гениальный Пуанкаре, всех не перечтёшь. Пока Тур Хейердал занимался полинезийцами и индейцами, для иезуитов он был не интересен, но он был обречён. Последнее его открытие ему не простили. Великий норвежец объявил, что население Скандинавии имеет русские корни, что предки норвежцев, шведов и датчан в первых веках новой эры переселились на Скандинавию с северного Кавказа. За это его и убрали.

На минуту в чуме воцарилась тишина. Я думал о рассказанном волхвом. А он, успокоившись, подкладывал в буржуйку новые поленья.

- Но ты не думай, что фальсификация фактов хронологии и ложные теории в других науках - единственное, что они умеют. Арсенал у кра- мешников огромен. Они достигли многого, очень многого! Но лучше всего эти бестии научились замалчиванию. Замалчивание - один из самых главных их козырей. Здесь, своего рода искусство.

Нам с детства вбито в голову, что западные славяне были завоёваны полчищами германцев. На первый взгляд это так. И сами немцы убеждены в том, что их далёкие предки отобрали германскую равнину у полудиких славянских племён: у звероподобных лютичей, морских разбойников и насильников - ободритов и поморян. Но странное дело, несмотря на то, что немцы верят в то, что славяне, с которыми воевали их предки, были кровожадными язычниками, относятся они к их наследию очень бережно, можно сказать с любовью. В Германии восстановлены более двадцати славянских деревень. Спрашивается, зачем?

На этот вопрос никто не ответит. __

Но факт остаётся фактом, если попасть на остров Рюген, то до сих пор на крышах домов можно встретить аккуратно вырезанные из дерева, чисто славянский символ, - конские головы. Откуда такая любовь к славянскому варварству? Там же на Рюгене охраняются немецким государством руины священной Арконы. Я там был, поэтому то, о чём говорю, хорошо знаю. На стенде, который висит у валов крепости написано о прекрасном храме Световида. О том, что он был сделан с ювелирной красотой. Ни одного слова унижения или оскорбления в адрес славян, казалось непримиримых противников предков современного населения Германии. Но и это ещё не всё. По всей Германии бережно сохранены все названия славянских городов и деревень, только написаны они на латыни. Но какое это имеет значение? Ты можешь объяснить такое?

- Честно говоря, нет, - признался я. - То, что ты мне рассказываешь, просто поражает.

- Представь, в Германии даже при нацизме ничего не изменилось. Был проект у Гитлера: заменить старинные славянские названия на немецкие - это так, но немцы, по неизвестной причине, своего вождя не поддержали.

- Зато у нас, в Казахстане или Узбекистане, - перебил я волхва, - не успели объявить независимость, как тут же многие русские названия городов и посёлков стали переименовывать на местные...

- Что там Казахстан, Узбекистан или Прибалтика, - поддержал меня Светозар. - Посмотри, что делается в Якутии? Она не отделилась, но вместо районов появились улусы, и масса населённых пунктов потеряли русские названия. Они были построены русскими, русские в них живут, но называются они теперь по-якутски. Но вернёмся к Германии. Как ты думаешь, почему в Германии такое бережное и трогательное отношение ко всему русскому?

- Честное слово, ума не приложу? - пожал я плечами.

- А я тебе скажу. Всё дело в генетическом коде немцев.

- Интересно.

- Дело в том, что в генетике немецкого народа записаны вещи, которые не найти в учебниках. Например, то, что саксы являются ветвью русского народа, которая изменилась под воздействием мощного Римского влияния. Как это произошло, думаю, тебе известно. Помнишь лужицкую культуру, которая когда-то простиралась от Эльбы до Дона?

__ Я кивнул.

- И ятворскую культуру, которую приписывают германцам? Так вот саксы - прямая ветвь лужицкой культурной традиции, расселившаяся на бывшей территории ятворцев. Отсюда и изменение в языке. По крови, они были точно такими же венетами или русами. Поэтому не случайно, именно на них в VII веке и обрушилась империя Карла Великого. Что было нужно франкам на земле саксов? Прежде всего, принятие ими христианской религии. Карл Великий совершил в Саксонию пять военных походов. И каждый раз его войска сталкивались с союзом саксов и сербов. Иногда к такому союзу примыкали доличане и ретарии. Именно поэтому император франков на земле саксов никак не мог надолго закрепиться. Ему это удалось после того, как он сумел крестить часть саксонской элиты. С этого момента Саксония распалась надвое. Одна часть попала под управление франкской империи, другая - осталась независимой. С этого момента независимая часть саксов превратилась в отдельное ведическое княжество. И завоёвывать его пришлось императору священной Римской империи Оттону I.

Эти события из исторической науки исключены напрочь. Демонам из Ватикана надо было как-то объяснить, почему против войск христиан франков и итальянцев вместе со славянами плечом к плечу сражались воины саксонского ведического государства. Фактически, во время нашествия армии Оттона I на язычников, часть предков современных немцев объединилась со славянами. К сербам и лютичам пришёл со своим войском их князь могучий и бесстрашный Вихман. Запомни это имя, Белослав, оно стоит того, чтобы его помнили. Войско Вихмана объединилось с армией друга и единомышленника славянского князя Стойгнева и с армией опытного военачальника славян Накона. Две союзные армии: саксонская и славянская встретили армию Оттона I на марше и с ходу, атаковав, её уничтожили. Это произошло недалеко от Торнова, на земле сербов-лужичан. Этот успех окрылил союзников, и они приняли предложение Вихмана обрушиться силами союзной славяно-немецкой армии на войска Оттона I в Саксонии. Вихман мечтал освободить христианскую часть Саксонии от папского рабства и объединить свою Родину в единое свободное государство. Первую битву союзное войско снова выиграло, на этот раз в Саксонии. И тогда Оттон I стянул на борьбу с войском союзников все свои армии.

Оба войска противников встретились на берегу реки Раксы. Славяносаксонская армия была значительно меньше императорской, но и Вих- ман, и Стойгнев надеялись на победу, так как христиане-саксы дали

Вихману слово - не помогать армии Оттона. Но в решающий момент сражения, когда чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону, христиане-саксы вдруг атаковали армию союзников с тыла. Стойгнев, пытавшийся развернуть крыло своего войска против предателей, был убит, а его личная гвардия вся перебита. И тогда, видя гибель союзной армии, Вихман дал приказ на прорыв. И славяне Накона и немецкая ведическая конница Вихмана, собравшись вместе, прорвали кольцо окружения. Вихман с Наконом увели остатки союзной армии на восток, но за уходящей армией союзников двигалось войско Оттона. Оно сметало всё на своём пути. С большим трудом удалось остановить её. На поле сражения враги выставили на обозрение тело Стойгнева и тела семисот дружинников из его гвардии. Там же остался умирать медленной смерть и жрец - славянский воин. Ему выкололи глаза, вырвали язык и переломали все кости.

- А что стало с Наконом и Вихманом? - спросил я.

- Након, понимая, что разрозненным славянским племенам против христианской империи не устоять, попытался их объединить. Но тайные папские легаты сделать ему это не дали. Тогда, видя, что его усилия напрасны, он со своей дружиной ушёл на ладьях в колонию Старгорода на Волхове - Великий Новгород.

- А Вихман что?

- Вихман? Этот неистовый герой снова собрал армию. На этот раз из поморян и разгромил христиан - поляков князя Межко I. Но последний подослал к великому саксонцу наёмника-убийцу. В схватке с ними он и погиб. Кстати, саксонскую дружину Вихмана заманил к себе, а затем выдал Оттону I тайно принявший христианство славянский подонок - Селибур. Это имя тоже запомни. Об этих событиях почти ничего не известно. Если что-то и написано, то в христианских хрониках. В тех, которые контролируются жрецами из Ватикана. Перед нами - технология умалчивания.

Только вот какое дело: немцы, потомки саксов, тюрингов и других племён, в глубине своего бессознательного до сих пор помнят союз своих предков со славянами. Эту память невозможно искоренить никакими средствами. Потому что она не генетическая, а полевая - глубинная. Поэтому, пусть и не осознавая, они сохраняют то, что уцелело от бывшего населения Германии. Хранят как своё культурное достояние. Достаточно вспомнить замок герцогов в Шверине. На верху его __ в полном вооружении на боевом коне с копьём, восседает знаменитый

ЧР

славянский князь Никлот. Он был последним свободным князем земли ободритов. Это его усилиями была уничтожена армия крестоносцев у Дубина. И погиб Никлот, как и Вихман, от руки предателя. Заметь, везде предатели. Везде! О чём это говорит?

- Наверное, о том, что нельзя приводить к власти подонков...

- Это тоже верно. Но дело вот в чём: там, где предательство - везде прослеживается почерк иезуитов. Они на нём специализированы. Здесь целая наука, как подвести человека к самому страшному из преступлений. Но хватит об этом. Я должен тебе поведать, как всё раскрутилось в конце Средневековья. Что ты должен для себя уяснить? - поднял руку специалист по хронологии. - Что Ватикан дал задание своим подопечным представить западноевропейскую цивилизацию производной от римской и греческой. Собственно, так оно есть. Для этого и Риму, и Греции приписали величайшие заслуги перед человечеством.

У греков и половины не было тех мыслителей и учёных, о которых сейчас твердят во всех ВУЗах Запада. К тому же у них никогда не было, так называемого, древнегреческого языка. Его придумали в начале XVI века, чтобы переписать труды Платона, Аристотеля, Гиппократа, Анаксимандра и Геродота. Для чего был придуман древнегреческий?

Для того чтоб отделить греков от Руси. Но это сделать не удалось. И вот почему: достаточно попасть в любой античный город, где сохранились какие-то надписи, и ты не только начинаешь читать их на русском, но и понимать смысл.

Чтобы убедиться в этом, надо просто съездить на средиземноморское побережье Турции. Там древнегреческих развалин - пруд пруди! И почти везде есть надписи. Кстати, подлог получился слабый. Его хоть и оторвали от оригинала, но древнерусская основа в нём видна. Так что искусственно выдуманный древнеэллинский до сих пор походит на наш пракрит. Но крамешников такие мелочи не смущают. Главное не факты.

Если они противоречат истине, тем хуже для них. Нашу же русскую культуру эти демоны признают только с 988 года, с момента принятия христианства. Всё, что было до него, они отбросили. Вот что значит перехватить инициативу в организации научного описания реальности.

Заметь, после 988 года инициатива не у наших жрецов потомков ориан, а у служителей Амона.

- У ватиканских крамешников.

Если на Руси рождается то, что противоречит их подлой инициативе, они тут же находят способ этот процесс задержать. Вспомни паровую _

ЧР

, машину, воздухоплавание, или самолётостроение. Везде мы, русские, были впереди, но кто об этом знает? Никто!

- Но это вопрос пропаганды, - заметил я.

- Средства массового оболванивания! - поправил меня Светозар. - Хорошо, что вспомнил. Это их главный приоритет влияния. На нашей Земле он целиком и полностью в их руках. Но вернёмся снова к вопросу хронологии. Владея инициативой научного подхода к вопросам Мироздания, крамешники из храма Сета сделали всё возможное, чтобы отнять у нас, потомков ориан, наше прошлое. Западу они подсунули цивилизацию Рима и Греции, а нам только христианский период развития. Зачем всё это было сделано? Чтоб разделить белую расу пополам. Чтобы наследники древнего Рима смотрели на Восток свысока. Дескать, мы это - да! А вы - варвары и убожество. Дикари и только. Попробуй западноевропейцу доказать, что он является дочерним отпрыском великого суперэтноса? Бесполезно! Не докажешь! Он тебе скажет, что принадлежит к одной из ветвей Римской империи, а ты являешься диким полузверем недавно спустившимся с дерева. И всё, чем ты располагаешь - это плоды западной цивилизации и культуры. Своего у тебя ничего нет, никогда не было и не будет! Так-то, братец! Это и есть проект Скалигера-Петавиуса. В трёх словах я тебя с ним познакомил. Откуда и как он появился, я тебе расскажу позднее. Дело в том, что скоро придут из леса эвенки. Надо приготовить горячую еду. И вскипятить побольше чая. Похоже, мороз спадать не собирается, парни сильно промёрзнут. ..

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.013 сек.)