АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Технология распыления сознания

Читайте также:
  1. AHD технология: качество 720p/1080p по коаксиалу на 500 метров без задержек и потерь
  2. CASE-технология
  3. CASE-технология создания информационных систем
  4. IV. Диалектико-материалистическая концепция сознания
  5. Активность сознания
  6. Билет № 38 Проблема сознания в философии. Структура сознания. Сознание и бессознательное.
  7. Биотехнология как наука может рассматриваться в двух временных и сущностных измерениях: современном и традиционном, классическом.
  8. Борьба с паразитами сознания.
  9. Буфер обмена и технология OLE.
  10. В чем дело? Является ли само действие скучным или что-то не так в вашем образе жизни, в вашем типе сознания?
  11. Виды политического сознания
  12. Виды правосознания

Подложив дрова в печурку, я свалился на меховой пол чума и закрыл глаза.

«До чего же всё просто! - думал я. - Всё на виду! Но кто об этом знает? Фиванские жрецы под видом кардиналов заседают в Ватикане! Вот оно где, двойное дно! Тут не двойное даже, а что-то ещё круче. Потому именем Иисуса Христа и творятся столетиями чудовищные преступления: крестовые походы, ужасные пытки, костры инквизиции и, конечно же, фальсификация правды о прошлом. Не только её искажение, но что ещё хуже, замалчивание. Пример тому - сибирская прародина шумеров. О ней давно известно. Но попробуй, скажи об этом вслух? Если следы северной прашумерской цивилизации были найдены на среднем Приобье, в частности, на территории Томской области, значит, сам Бог велит мне заняться этим вопросом. Тем более что у меня есть неплохой катер и база в окрестностях Томска. Но интересно, откуда узнал о моих возможностях Светозар? Наверняка, он не просто так предложил мне организовать экспедицию. Ему обо мне многое известно».

Задумавшись, я смотрел на пляшущий в печке огонь, а перед глазами плыли образы Западносибирской равнины. Гигантские просторы тайги, моховых болот, озёр и тысяч ручьёв и мелких рек. И всю эту бесконечность пересекает Великая Обь. Самая любимая из моих рек. От проплывших перед глазами картин невольно сжалось сердце, и мне мучительно захотелось в Новосибирск или Томск, на Родину, на песчаный берег полноводной ласковой Оби. Стряхнув с себя наваждение, я стал, дожидаясь волхва ходить по чуму.

«Интересно, что будет завтра? Рискнут эвенки ехать в мороз или нет? - думал я. - Вдруг такая погода будет стоять неделю, а то и больше?»

Мои размышления прервал приход Светозара.

- Пришлось немного пошаманить, - развёл он руками. - Попросили эвенки. У них нет времени ждать.

- Неужели мороз спадёт?! - удивился я.

- Куда он денется? - улыбнулся волхв. - Когда хорошо просишь, он всегда уходит. Через два-три часа температура поднимется.

- Я понимаю, как можно вызвать дождь или заставить перестать идти снег, но разве можно управлять температурой? Она ведь не на одном месте, а на гигантских территориях. Это же целый фронт!

- Не понимаешь ты пока своих возможностей! - вздохнул волхв. - Любовь, вера и воля - вот формула влияния на реальность. Когда до тебя дойдёт суть того, что я назвал выше, ты сам сможешь влиять на погоду. Рунная магия, в которую ты посвящён, хороша только тогда, когда в сердце горит любовь. Запомни: нет ничего на свете выше и сильнее любви. Всё смертно, только она вечна. Любовь - это самая высокая из вибраций - великий вектор творения. Когда человек умеет любить, он уподобляется самому Творцу, и все силы Вселенной идут ему навстречу. Всё склоняется перед ним, ни одна сила не может устоять перед силой любви. Знаешь, почему? Потому что энергия любви - самая мощная. Заметь, чем тоньше вибрация, тем она более энергоёмкая. Потому-то и справедливо утверждение, что Творец - есть любовь. Точнее, девять уровней высшей животворящей любви. Запомни, даже Чернобог не является разрушителем. Его задача - систематизация материального и волнового хаоса и перевода его в систему информационных полей.



В природе нет зла в том виде, в котором его видим мы. В ней, если даже миры и гибнут, то на смену им приходят другие, ещё более прекрасные. Когда ты поймёшь, что такое любовь, ты станешь таким же, как я. Навстречу тебе откроется вся окружающая реальность, в том числе и погода.

- А как тогда понять процесс охоты и рыбалки? - задал я мучающий меня вопрос.

- А что тут противоречит любви? Если я стреляю оленя или лося, я его добываю только тогда, когда голоден. И потом, я всегда прошу у него на это разрешение. Если его глубинное говорит «нет», я его не трогаю. Это раз. И, во-вторых, после охоты надо всегда попросить душу добытого зверя поскорее вернуться. Этим ты строишь лосю или оленю информационный портал в наш мир. Ты же знаешь, душа его не гибнет. И потом, человек должен добывать всегда зверей старых и бесплодных, желательно самцов. Посмотри на наших эвенков. Они не самку стреляли, а старого бычару. А насчёт рыбалки я тебе скажу вот что. Если ты добываешь крупных рыбин, то этим сохраняешь миллионы мелких. Потому что крупняк ими питается. Как видишь, если с умом рыбачить и охотиться, то и рыбы и зверя не убавится, наоборот, будет ещё больше. Не пойму, зачем ты задал мне этот дурацкий вопрос? - вздохнул, глядя на меня Светозар. - Ты же сам пользуешься охотничьей магией. Мне об этом говорил Дадоныч.

‡агрузка...

- Просто хотел ещё раз услышать то, что мне давно известно.

- Понятно. Даже такой как ты, всё равно иногда начинает терять тропу под ногами. Мы тебе многое поведали, хлопец, но не сказали о некоторых простых вещах, - подошёл к горящей печи волхв. - Мы познакомили тебя с самым захватывающим, но не дали базиса, на чём всё это работает. Честно говоря, и я, и Чердынцев немного тебя переоценили. Ты не обижайся, так бывает.

- Да я без обиды!

- Вот и хорошо. Понимаешь, каждый человек с детства интуитивно пытается нащупать свою жизненную тропу. Ту, по которой ему идти многие годы.

- Дорогу своего предназначения или рока, - уточнил я.

- Да, путь своего будущего служения. Так вот, у крамешников разработана технология сбоя такого пути и запутывания. Зачем, ты скоро догадаешься. Думаю, тебе известно, что интуиция никогда не врёт?

Я кивнул.

- Значит, что надо делать? Сбить человека с его интуитивной дороги.

- Для того чтобы заставить жить другой, не свойственной ему жизнью? - спросил я.

- Это было бы полбеды. Всё намного хуже, мой друг.

- Куда уж?

- Но это так. Обработка сознания начинается с детского сада. Тебе это известно. Там детям подсовывают яркие картинки совершенно иного выбора. Образы настолько яркие, что в них топят то интуитивное, с чем человек пришёл в наш мир. Зачем это делается? Якобы для того, чтобы маленький человек нашёл то, что ему нравится, как всегда - благие намерения. Чем они кончаются, известно. В школе ещё хуже: там наваливаются на ребёнка сотни, а то и больше противоречивых жизненных направлений. Мало того, что он потерял интуитивную тропу своего будущего, теперь его сознание разрублено на куски и растащено по частям, фактически, распылено. Многие молодые люди на уровне инстинктов чувствуют, что с психикой произошло что-то неладное, но как с этим бороться, не знают. Стабильными у них остались одни чувства. Потеря внутреннего «я» приводит молодого человека к осознанию своей ненужности. Он не понимает, зачем родился на свет и зачем живёт. Попытка обрести утраченное ведёт к наркомании и дегенерации.

- Теперь мне понятно, в какую почву попадают зёрна различных форм половых извращений. Люди уже не адекватны. А тут их ещё и не туда ориентируют.

- Опять образами, только на этот раз действующими на подсознание. Теперь понимаешь, почему нельзя отдавать детей в детский сад?

- В школу выходит тоже? - спросил я.

- Главная ломка и разрушение интуитивного происходит в раннем возрасте. Если человек целостен, школа ему не так опасна, тем более что школьный процесс можно как-то контролировать. Твоё счастье, что ты не попал в ясли и садик.

- Откуда ты знаешь? - удивился я.

- Да по тебе видно. У тебя воспитание человека XIX - начала XX века. Того времени, когда никаких яслей и садов и в помине не было.

- Уж не хочешь ли ты мне сказать, что ясли и садики были придуманы. ..

Да, именно, это я и хочу сказать. Они - часть проекта направленного на нивелирование и распыление человеческого сознания. Правда, советские детские заведения были несколько иными. В них сознание детей не разрушали. Наоборот, делали всё возможное, чтобы маленький человек остался целостным. Но сейчас всё далеко не так. Наши ясли и садики работают по западным программам. Ну, хватит об этом. Давай-ка «на боковую», мороз уже начал спадать, - посмотрел за дверь чума челдон. - Тумана почти нет...

- Да я и так все бока отлежал! И потом рано ещё спать.

- Тогда иди в чум к эвенкам и садись за еду. Когда делать нечего - эвенки едят. Такова их традиция.

- Я и есть не хочу.

- Ты на самом деле противный! - покосился на меня челдон. - Правильно о тебе говорил Дадоныч. Ну-ну, не обижайся! Я это так, любя. На самом деле времени у нас уйма, а делать нечего...

- Может сходить в лес за сушняком? - предложил я.

- А что? Идёт! Хоть какая-то будет польза.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.009 сек.)