АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Число Души 4

Читайте также:
  1. Ni – число абонентских номеров для i- ой ТС.
  2. Атомная масса и атомное число.
  3. АУТОДАФЕ И ЧИСЛО ЖЕРТВ
  4. В журнале движения больных отделения отмечаются сведения о движении больных: число выбывших и поступивших.
  5. Випадкові події і величини, їх числові характеристики
  6. Вопрос 1 Числовые характеристики случайных величин.
  7. Вопрос 1 Числовые характеристики статистического распределения
  8. Где i - величина равного интервала; Хmax, Хmin - наибольшее и наименьшее значения признака; n - число групп.
  9. Где n - число групп; N - число единиц совокупности.
  10. Гелий и гелион. Массовое число атома. Атомное число.
  11. Двовимірний статистичний розподіл вибірки та його числові характеристики.
  12. Дискретні випадкові величини і їх числові характеристики

Людьми, которые рождены 4-го, 13-го, 22-го или 31-го числа любого месяца и Число Души у которых составляет 4, управляет Раху. Раху - «узел» лунной орбиты, отражающий биполярную натуру человека. В отличие от планет, это не материальный объект, а лишь точка пересечения орбиты Луны вокруг нашей планеты с плоскостью эклиптики.

Эти «узлы» принадлежат Луне, чье влияние на человеческие эмоции общепризнано. Поскольку при помощи лунных узлов астрономы рассчитывают солнечные и лунные затмения, они получили статус «полупланет». Раху - северный узел Луны - это активная разрушительная сила, которая действует в основном на ментальном уровне. Она динамична по природе, вибрирует на низких частотах, вечно не удовлетворена. Люди, рожденные под ее влиянием, ленивы, скучны, нелогичны, ищут лишь наслаждений. Они охотно становятся революционерами, заговорщиками, шпионами и детективами. Влияние Раху мешает человеку отличать зло от добра, лишает его чувствительности, делает эгоистичным, пессимистичным, агрессивным. Под влиянием Раху человек испытывает трудности, противостояние, унижение, а также подвержен неизлечимым и неизвестным болезням.

Раху способствует возникновению «тумана в голове», фобий, злобы, поощряет невежество, заставляет людей строить великие долгосрочные планы и много работать, но создавать себе в основном плохую карму. Благотворное влияние Раху проявляется в способностях к живописи, сочинительству и редакторской работе. Он приносит славу и успех, дарует физическую привлекательность и красоту. Люди этой «полупланеты» умны, мужественны и скрытны. Если они интересуются политикой, Раху дарует им успех, но часто они находятся в оппозиции к правительству. Раху позволяет им видеть скрытую сторону вещей. Люди, находящиеся под влиянием Раху, легко раздражаются, неясно выражают свои мысли, часто теряют контроль над собой и становятся разрушительной силой. Великая энергия Раху наделяет людей особым складом характера, храбростью, терпением и умом. Раху дает им своеобразный взгляд на мир, очень благотворный для развития человеческого сознания в целом. Родившиеся 31-ro числа наиболее удачливы.

В жизни людей с Числом Души 4 возможны внезапные перемены. Они постоянно испытывают взлеты и падения и потому недоверчивы, во всем сомневаются и нуждаются в советах других. Но в то же время склонность к сомнению делает этих людей упрямыми и настойчивыми. Благодаря мужеству, смелости и терпению они умеют достойно преодолевать препятствия. В любом споре или конфликте они всегда на стороне более слабых, в политике - на стороне оппозиции, поэтому наживают себе много врагов. Но их намерения всегда чисты, и они не любят ссор ради ссор. Для своего роста и развития они много и упорно работают, критика полезна им. Это надежные и терпеливые друзья, которые могут приспособиться к любым условиям. Но их переменчивость - порой они мягки и приятны, порой грубы - часто раздражает родных и близких, хотя последние знают, что они всегда готовы прийти на помощь, великодушны, практичны.



Люди с Числом Души 4 богаты блестящими идеями и могут быть весьма полезны обществу благодаря своему неординарному и свободному стилю мышления. Им хорошо дается руководство большими предприятиями и осуществление масштабных реформ любого рода, весьма привлекательных для них. По натуре они бунтари. Сопротивление всяческим правилам и постановлениям у них в крови. Они нарушают закон без колебаний. Люди этого числа обожают заговоры и конспирацию и в молодости склонны общаться с анархистами или преступниками. Им не свойственна алчность. Как только у них заводятся деньги, они сразу же их проматывают или раздают нуждающимся.

Люди этого числа хорошо разбираются в искусстве. Они любят посещать выставки, концерты, театры; любят поговорить обо всем этом, но их суждения не всегда отличаются ясностью. У них нет четкого мировоззрения, поскольку в их жизни случается слишком много внезапных событий. Но им нравится идея упорядоченности и равновесия в жизни. Они методичны, трудолюбивы, у них сильная воля и они не боятся трудностей. Им всегда кажется, что большинство не понимает их. Люди Числа Души 4 скрытны, не открывают своих секретов даже самым близким. Несмотря на то что это тяжело, им нравится нести свое бремя в одиночку. Они весьма эгоистичны и могут пойти на все ради исполнения своих эгоистических желаний, даже если это вредит другим. Они дают лживые обещания и наживают за свою жизнь множество критиков, врагов и оппонентов.

‡агрузка...

Эти люди - очень хорошие собеседники, всегда вежливы и мягки с представителями противоположного пола. Они очень чувственны. Мужчины Числа Души 4 обычно сексуально ненасытны. У них много любовных приключений, и все кончаются плачевно. В последний момент свадьба их может расстроиться. Хотя тут не последнюю роль играет сомневающийся и неуверенный характер, главным фактором катастрофы бывают внезапные внешние перемены. Женщина Числа Души 4 глубоко привязана к мужу, заботится о нем и его друзьях, о своих и его родителях. Она романтична, нежна, старательна, благоразумна, тактична и сдержанна, но не любит диктата. Ей не рекомендуются длительные отношения любого рода с людьми, у которых Число Души 4, 8 или 9. Наиболее подходящими для нее являются люди с Числами Души 1, 3, 5 и 6.

Несмотря на все препятствия, неудачи и страдания, люди с Числом Души 4 во второй половине жизни достигают успехов и славы. Они могут получить хорошее наследство. Эти люди должны вырабатывать в себе менее критический подход к жизни и больше доверять окружающим, оставаясь спокойными; учиться разбираться в людях. Им необходимо бороться с эгоизмом и стараться бескорыстно служить людям, избегать ненужной траты денег и копить на старость, учиться принимать решения быстро и самостоятельно. Они должны учиться отказывать, когда не могут что-либо сделать для других; говорить меньше и более мелодично; избегать одиночества и бесцельных путешествий. Им не следует осуждать других людей и слепо верить им, идти на поводу у собственных сомнений и упускать возможности, давать пустые обещания.

Люди с Числом Души 4, рожденные в 13-й день любого месяца, должны всегда помнить, что в числе 13 сочетаются число 1 и число 3. Такие люди легко раздражаются, но им присущи также черты людей с числом 1. Если родившимся В 13-й день месяца окажут поддержку друзья, они смогут преодолеть печаль, пессимизм, раздражительность. В нумерологии число 13 - вовсе не несчастливое, не зловещее число. Это число практичных, внимательных и надежных людей. Родившиеся 13-го числа легко вникают в суть любого дела; они могут добиться большого успеха в научных исследованиях или оккультных науках.

Люди с Числом Души 4, рожденные в 22-й день любого месяца, больше подвержены влиянию числа 2, хотя им присущи и все качества людей с числом 4. Они очень упрямы (их даже считают «трудными людьми»), могут разлучаться с семьями, а мужчины - иногда вступать в повторный брак. Число 22 считается мистическим. Его люди - хорошие специалисты, добросовестно выполняют свою работу, практичны и любят во всем систематичность. Не получая большой поддержки от своих коллег, партнеров, родственников и членов семьи, они вынуждены в своей жизни много бороться. Часто добиваются больших успехов в политике. В бизнесе же они могут преуспеть только при поддержке со стороны партнеров. За исключением брачных проблем, они вполне способны справиться с трудностями и добиться успеха. Людям с Числом Души 4 для дружбы подходят люди с числами 1, 3, 4, 5, 6 и 7, а для любви - лучше всего с числом 1, несколько хуже с числом 6, в последнюю очередь - с числом 4.

Слабые периоды для людей с Числом Души 4: октябрь, ноябрь и декабрь, когда они грустят, встречают в своей работе много препятствий, ощущают физическую слабость, упадок духа, лень, познают горечь утрат и сталкиваются с психологическими проблемами.

Сильные периоды людей с Числом Души 4: 21 марта - 21 апреля и 23 июля - 20 августа. В это время следует начинать новые дела, доводить до конца то, что было отложено, и строить планы на будущее. Благоприятные даты: 4, 13, 22, 31. Благоприятны также даты 1, 3, 5, 12, 14, 19 или 21, если они приходятся на понедельник. Благоприятные дни недели: суббота, воскресенье и понедельник.Хорошие годы жизни: 4, 13, 22, 31, 40, 48, 49, 58, 67, 76 и 85, неплохие также 8, 17, 26, 35, 44, 53, 62, 71 и 80.

Лучшие цвета - синий, серый, хаки и все яркие цвета.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)