АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Четкие правила

Читайте также:
  1. B3.4. Правила оформления графиков
  2. I. Правила терминов
  3. Будова, призначення та правила використання порошкових вогнегасників.
  4. Виды нотариальных действий и правила их совершения
  5. Виола лишь снова переглянулась с Нейтаном и отвернулась в сторону женщины, которая рассказывала о правилах на балу.
  6. Возрастной признак субъекта преступления. Правила установления возраста субъекта. Возрастная невменяемость
  7. Вопрос 4. Правила ведения визуальной ориентировки.
  8. Вопрос №7. общие правила назначения админ-х наказаний
  9. Вставьте определенный, неопределенный или нулевой артикль. Выполните это упражнение письменно. В случае сомнений обратитесь к правилам.
  10. ГЛАВА 1. ПРАВИЛА
  11. Глава 2. Три золотых правила психогигиены
  12. Глава 4.5. Правила работы в СИЗОД.

Трейдеры должны использовать методы с четкими правилами, даже если прибыль небольшая, мы используем механизм, который имеет тенденцию повторяться, мы не входим в сделку случайно.

 

В зависимости от соотношения убыток/прибыль, можно выигрывать только в 25% всех сделок. Чем выше соотношения прибыли к убытку, тем меньше прибыльных сделок требуется. Чем ниже это соотношение, тем больше сделок нужно, чтобы получить прибыль.

 

Методы, у которых нет четких правил, в комбинации с высоким риском по отношению к прибыли, заставят трейдера постоянно находиться в рынке.

 

Правила это не единственное, что важно при торговле, есть и другие факторы, которые должны рассматриваться при открытии сделки, например, размер позиции…

 

Трейдеры, которые теряют деньги на Форексе, не отличаются от игроков в казино. Они торгуют на реальных счетах, они поддаются эмоциям как при игре в «Блэк Джек». У них нет знаний и торговой стратегии. Нет плана, нет правил управления капиталом, они ищут острых ощущений, и у них нет главного, желания стать успешными. Нужно делать все наоборот, чтобы отличаться от этой толпы неудачников, если вы хотите выиграть.

 

Правила, это повторяющаяся модель, которая служит сигналом, чтобы трейдер подготовился к сделке.

 

Те трейдеры, кто думают, что торговля это механический процесс, обманывают себя. Необходимо осознать реальность.

 

Необходимо научиться правильно читать график, изучать модели прайс экшен, но прежде всего нужно научиться открывать сделки по сигналам прайс экшен без колебаний и эмоций.

 

Вот пример моего соотношения риск прибыль. Продал на пин баре по тренду, 30 пунктов стоп, 120 профит, соотношение 1:4

 

 

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)