АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Иисус мой - источник в земле сухой, в земле сухой, в земле сухой; Иисус мой - источник в земле сухой, Покров во время бури

Читайте также:
  1. B15 (высокий уровень, время – 10 мин)
  2. Can (прош. время could)
  3. I СИСТЕМА, ИСТОЧНИКИ, ИСТОРИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ РИМСКОГО ПРАВА
  4. I. IIонятие, виды и соотношение источников МЧП.
  5. I. Покровные эпителии.
  6. I.4. Источники римского права
  7. II. Проблема источника и метода познания.
  8. III. Новое время
  9. III. Требования охраны труда во время работы
  10. XVI-XVII вв. в мировой истории. «Новое время» в Европе
  11. А сейчас настало время рассказать как она выросла, и как её нашли.
  12. а) Находим границы, в которых с вероятностью 0,9946 заключено среднее время обслуживания всех клиентов пенсионного фонда.

И если враг меня страшит, Меня Спаситель защитит. Встают ли горы предо мной, «Не бойся! - слышу, - Я с тобой!»

Мой Бог, Отец, покров святой, Покров во время бури. Я жажду жить одним Тобой, Покров во время бури.

241
ДЕНЬ ПОСЛЕ НОЧИ D

День после ночи, свет после тьмы; Тень после зноя, блеск после мглы; Жизнь после смерти, песнь после слёз, - Вот что дарует верным Христос, Вот что дарует верным Христос.

Радость за горем, луч за дождём, Сбор после жатвы, пир за трудом! Мир за борьбою, явь после грёз, - Вот что дарует верным Христос, Вот что дарует верным Христос.

После скитанья - милость Отца, После стра-данья - слава венца; Сладость покоя после угроз, Вот что дарует верным Христос, Вот что дарует верным Христос.

242
ЛИШЬ В БОГЕ УСПОКОЕНЬЕ C

Лишь в Боге душе моей успокоенье, Лишь Он мир дарует ей и утешенье. Скала и опора мне - я в Нём покоюсь, Пусть буря грозит душе - в Христе укроюсь.

Лишь в Боге оплот святой, моё спасенье. В Нём счастлив средь бури злой, среди волненья. Хоть ищут все духи зла тот мир встревожить, В Нём силу душа нашла, Он превозможет.

Блаженный приют душе у ног Иисуса; Сомненья не страшны мне, к Нему стремлюсь я Покой я душе нашёл, Христос - мне счастье, в любви Его мир обрёл среди ненастья.

243
О, КАК ОН ЛЮБИТ G

О, как Он любит меня!, О, как Он любит меня! Отдал Он жизнь, что больше мог дать? О, как Он любит, О, как Он любит, О, как Он любит - меня!

О, как Он любит тебя!, О, как Он любит тебя! Отдал Он жизнь, что больше мог дать? О, как Он любит, О, как Он любит, О, как Он любит - тебя!

О, как Он любит всех нас!, О, как Он любит всех нас! Отдал Он жизнь, что больше мог дать? О, как Он любит, О, как Он любит, О, как Он любит всех нас!

244
О, КАКОЙ ВОСТОРГ G

О, какой беспредельный, великий восторг! Бог греховные узы расторг! И Голгофскою смертью разрушивши ад, Искупил Своих избранных чад!

В Нём, лишь в Нём, радость в Нём. В Нём вечная жизнь и любви полнота. Все сердца да прославят Христа! Все сердца да прославят Христа!

В завершении Своих величайших трудов Он воскрес из могильных оков; Да ликуют все люди и своды небес - Наш Спаситель из гроба воскрес!

В воскресенье Его - оправдание всех. Воскре-сеньем Его попран грех. Воскресенье Его - расторжение зла; Да воспрянут Ему честь, хвала!



Он воскрес и со славою торжествовал И Божественным светом сиял; Но и в славе Он той же любовью дышал И её верной пастве являл.

Пусть живёт воскресенье Христово в сердцах И изгонит сомненья и страх! Он воскрес, и мрак ночи навеки исчез, Он воистину в славе воскрес!

245
ГОСПОДЬ МОЙ ПАСТЫРЬ G

Господь есть мой пастырь, не буду тужить, На пажитях злачных меня Он пасёт. Даёт насыщенье моей Он душе И водит к потокам живительных вод.

Долиной ли смерти придётся идти, Не буду нуждаться - Ты всюду со мной. Твой жезл и Твой посох - отрада в пути; Усталому сердцу даруешь покой.

Так благость и милость, мой Боже святой, Со мною повсюду в скитаньях земных. Храни меня в мире могучей рукой, Пока не прибуду в обитель святых.

246
КАК ТРОПИНКОЮ ЛЕСНОЮ Bm

Как тропинкою лесною К ручейку спешит олень, Так и я стремлюсь душою К Слову Жизни каждый день. В день печальный утешенье Нахожу я в Книге книг; В день отрадный поученье Мне даёт любимый стих.

Словом Бога побеждаю Всякий грех, души недуг; Им я сердце услаждаю, Веселю усталый дух. Им я смело отражаю Искушения врага, Им Христа я возвещаю Как спасённый Им слуга.

Словом путь я освещаю, Если он во тьме идёт; Им для сердца облегчаю Ношу скорби и забот. Для меня Господне Слово Вестник вечного добра, Лучше слитка золотого, Лучше клада серебра.

247
НА СЕРДЦЕ ЛИШЬ ПЕСНЯ ОДНА E

На сердце лишь песня одна, И в радости льётся она Всегда, как живая волна: Мир - дар Божьей любви!

Мир, мир покой, Чудный подарок небес! О сладостный, сладостный мир! Мир - дар Божьей любви!

Когда я Иисуса познал, Он мир в изобилье мне дал; Я море любви ощущал, Мир - дар Божьей любви!

В Христе пребываю душой, К Нему прибегает дух мой, В Нём мир я вкушаю святой; Мир - дар Божьей любви!

248
ХОЧЕТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ГОСПОДЬ E

Хочет всех людей Господь благословить, Весть Благую в сердце каждому вложить. Дверь открой широко, окна распахни, Иисуса ты впусти!

‡агрузка...

Иисуса ты впусти, Иисуса ты впусти, Дверь открой широко, окна распахни, Иисуса ты впусти!

Он пришёл за грех наш на кресте страдать, Воскресением Своим победу дать. Дверь открой широко, окна распахни, Иисуса ты впусти!

Бродишь ли в пустыне, хочешь путь найти, Знай, таких Иисус пришёл взыскать, спасти; Дверь открой широко, окна распахни, Иисуса ты впусти!

Счастлив, кто Спасителю себя отдаст; Кто Его возлюбит, тот хвалу воздаст. Дверь открой широко, окна распахни, Иисуса ты впусти!

249
ДРУЗЬЯ ВЗОШЛО СВЕТИЛО C

Друзья, взошло светило И правды, и добра; Нам сердце озарило Сияние утра. Спешите! Да воспрянет Ваш дух к борьбе святой; Когда же ночь настанет, Сменит труд покой.

Уж пожелтела нива, Готова жатва в ней, И слышен звук призыва: Трудитесь дружней! Да колос не увянет Для Господа живой; Когда же ночь настанет, Сменит труд покой.

Соединитесь, братья, Для славного труда Союзом благодати Раз и навсегда! Да слабый не отстанет Смущённою душой; Когда же ночь настанет, Сменит труд покой.

250
НА ХРИСТА ВЗИРАЯ C

На Христа взирая, Жизнь Ему отдай! Грешных призывая, Он даёт им рай. За тебя страдая, Взял твой грех Он Сам; На Христа взирая, Верь Его словам!

На Христа взирая, В бой за Ним вступай! Будет битва злая, Ты ж не унывай; Пусть душа больная Слаба пред врагом, На Христа взирая, Верь, победа в Нём!

На Христа взирая, Не забудь о Нём В час, когда, сияя, День горит лучом; Радость ведь земная Исчезает вдруг; На Христа взирая, В Нём пребудь, о, друг!

На Христа взирая, Труд свершай ты свой И, свой день кончая, В Нём найдёшь покой. И рука святая Приготовит пир; На Христа взирая, В Нём ищи твой мир!

В мире скорби жгучей Взор твой устаёт, Затемняют тучи Вид Христа красот; Там же, в царстве рая, Горе позабыв, На Христа взирая, Будешь ты счастлив.

251
Я СВОБОДЕН D-E

Я свободен, я свободен, Через Слово я свободен, Мои немощи, болезни Иисус взял на Себя. В Его ранах исцеленье - Твёрдо верю в это Слово, Верю в силу, исцелившую меня.

252
ПУСТЬ ИИСУС МОИМ СЕРДЦЕМ E

Пусть Иисус моим сердцем владеет, В мыслях и в чувствах лишь Он пусть живёт. Большей любви ведь никто не имеет; В Нём лишь покой моё сердце найдёт.

Полно заботиться, полно томиться, Брат и Спаситель, навек Он со мной! Он обещал: «Никогда вас не покину!» Бури не страшны, стремлюсь я домой.

Иисус Христос даровал мне победу, Мощной рукою оковы разбил, Силой любви той мне дух сокрушил Он, Мира елей в мою душу излил.

Если в боренье душой ослабею, Он лишь один слабый дух укрепит; В Нём я поток очищенья имею, Силу и радость душе Он дарит.

Кончится труд мой, - в селенья святые Он лишь с любовью меня приведёт. Мир не нарушат страданья земные, В Отчих объятьях мой дух отдохнёт.

253
ТЕЧЁТ ЛИ ЖИЗНЬ МИРНО Em

Течёт ли жизнь мирно, подобно реке, Несусь ли на грозных волнах, Во всякое время, вблизи, вдалеке В Твоих я покоюсь руках.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.007 сек.)