АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Это кошмар

Читайте также:
  1. Poker Face
  2. XIV. На борту тонущего корабля
  3. АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФАКТОР
  4. ББК 15.56 11 страница
  5. Будущее бессмысленно
  6. Галина. История жизни 16 страница
  7. Глава 1. Патологическая психология: прошлое и настоящее.
  8. Глава 13 часть 4
  9. ГЛАВА 14
  10. Глава 15
  11. Глава 3. Основания познания в гуманитарных науках
  12. Глава 30. Великие идеи в социальной психологии и религии

 

Я больше не хочу здесь быть. Не хочу видеть содержимое этой коробки. Не хочу верить в это. Не хочу принимать. Не могу. Так значит, вот оно? Ему настолько плохо, что он принимает наркотики? И я ничего не замечал? Ничего не сделал, чтобы помочь? Я значу для него так мало? Он не доверяет мне настолько, чтобы сказать, что принимает наркотики? Встаю и дрожащими ногами выхожу из гардеробной. Чуть не падаю, пытаясь сделать шаг. Закрываю глаза и представляю, как игла вонзается в его кожу. Где? Когда? Как? Когда я сплю, и он уходит? Когда он исчезает? Его успокаивает только текущий по крови героин? Почему? Почему он делает это? Меня ему не достаточно? Со мной ему не настолько хорошо? Я так дерьмово выполняю свою роль в истории? Почему? Где я налажал? Я настолько невыносим? Мне так плохо, что я сейчас упаду в обморок. Моя рука дрожит, когда я вытираю текущие по щекам слёзы. Я даже не заметил, что плакал.

Гарри принимает наркотики.

Мой парень принимает наркотики.

Человек, которого я люблю, принимает наркотики.

 

Мой мир не просто рушится, он разбивается на сотни маленьких осколков. Ничего не имеет смысла. Тяжёлые наркотики. Он принимает тяжёлые наркотики. Не просто курит травку, а принимает тяжёлые наркотики. Нет. Падаю на ковёр посреди спальни. Нет. Он не наркоман. Всему этому есть логическое объяснение. Он всё объяснит, когда вернётся, и я наконец забуду этот кошмар. Раньше. Он принимал всё это раньше, но не сейчас. Он не принимает их с того момента, как мы начали встречаться, потому что понял, что я рядом и что ему это не нужно. Что я нужен ему больше наркотиков. Он скажет мне именно это, и всё будет хорошо. Он обнимет меня, мы посмотрим фильм, и всё будет хорошо. Хорошо. Всему есть объяснение, потому что он не наркоман и не больной. Он мой парень, и я люблю его. Он просто не может.

Блять. Прекрати врать себе. Прекрати мечтать. Он обманывает тебя с самого начала. Он врёт такому кретину, как ты. Он шизофреник и наркоман. Ты бесполезен. Ты правда думал, что можешь спасти его? Ха! Ты, со своим ангельским видом, взявшийся из неоткуда кретин, можешь спасти его?

Стоп. Стоп. Стоп! Голова сейчас взорвётся. Злость возвращается. Так резко и неожиданно, что я опять не могу её контролировать. У него нет права. Нет чёртового права скрывать от меня такое. Это слишком просто. Жалкий не я, а он. Он дал мне войти в свою жизнь и скрывал от меня самую главную её часть. Да пошёл он, блять. Нужно было думать раньше. Он хотел меня - я здесь. Пусть принимает последствия. Я встаю и со злости вываливаю всё содержимое коробки на кровать. Если он думает, что может продолжать врать мне, то он ошибается. Это он пришёл за мной. Аноним с его долбанными сообщениями. Это он позвал меня. Всё это из-за него. И если он думает, что скрывать такие вещи – нормально, то он выбрал не того человека.



- Что?! У тебя тоже проблемы? Всё, я понял! Я не достаточно хорош, чтобы сделать его счастливым, куда уж мне до тебя. Да и пошла ты, Саманта.

И я накрываю рамку с фотографиями Саманты своей курткой. Я больше не могу терпеть её осуждающий взгляд. Да кто она такая, чтобы судить меня? Она вообще умерла. Все это её вина! Я, блин, никогда не хотел устраивать погром в комнате Гарри. Я просто хотел сделать его счастливым. Я всё делал для него, а он воткнул мне нож в спину.

Я опираюсь о стоящий напротив двери комод, скрестив руки на груди. Жду. Я не уйду, не получив объяснений. Чем дольше я жду, тем больше злюсь. Десять минут. Двадцать. Тридцать, и стеклянная дверь открывается.

Фотография: http://auto.img.v4.skyrock.net/2920/88262920/pics/3191264305_1_2_uxFNAbBi.png
Песня: Skillet – Awake And Alive


00:00

Сволочь бросается вперёд, виляя хвостом. Игнорирую его. Гарри широко улыбается, заметив меня. Игнорирую и его тоже. Он хмурит брови. Его глаза перебегают к кровати, на которой лежит содержимое коробки. Его улыбка резко исчезает, и он замирает. Неподвижно стоит у входа в комнату.

- Когда ты собирался рассказать мне?

Мой голос ещё никогда не был таким жёстким и ледяным. Он осматривает всю свою комнату.

- Ты рылся в моих вещах.

Это был не вопрос. Его голос, такой же, как и мой. И этот чёрный, практически ненавистный взгляд, выводит меня из себя. Он хочет, чтобы мы поменялись ролями? Нет. Это слишком просто. После получаса ожидания, я ждал другой реакции. Объяснений, но не этого. Не того, что он выставит меня виноватым. Это он виноват, не я. Я взрываюсь. Беру коробку с лекарствами и швыряю ему в лицо.

‡агрузка...

- Когда ты собирался сказать, что шизофреник?! – бросаю в него пакетик кокаина. – А это?! – два шприца. – А вот это?! А?! Долбанные шприцы!

Я ору на него, а у него нет никакой реакции. Он всё так же смотрит на меня.

- Уходи.

Его тон начинает пугать. Теперь уже я широко раскрываю глаза и замираю. «Уходи». Он, блять, издевается. Это не может быть его единственной реакцией. Это невозможно. Он должен мне ответить. Да ради всего святого!

Его взгляд говорит совсем другое. Он ещё никогда не выглядел таким далёким и замкнутым. У меня практически мурашки по спине бегут. Я смотрю, полностью шокированный его спокойствием, как он берёт Сволочь за ошейник и закрывает в гардеробной. И когда он видит её состояние, то я замечаю, как надуваются вены на его лбу. Он закрывает дверь и неподвижно стоит спиной ко мне. Холодная ненависть, бомба замедлённого действия. Мне не нужно к нему прикасаться, чтобы узнать, что все его мышцы напряжены. Знаю, я должен бояться, но я слишком зол для этого.

- Я. Сказал. Тебе. Уйти.

- Нет.

А сейчас он, должно быть, до боли в челюсти сжимает зубы. И медленно, как робот, не смотря на меня, он отпускает дверную ручку и направляется в ванную. Такое чувство, что всё это нереально. Отсутствие реакции сводит меня с ума. И злость, которую я испытываю, понимая, что он делает, не передать словами. Когда я понимаю, что он собирается снова свалить, то у меня окончательно срывает крышу. Не думая, хватаю его за локоть и резко разворачиваю.

- Блять, не смей никуда уходить!

- Не. Прикасайся. Ко. Мне.

Мне едва хватает времени переварить его слова, как он сильно толкает меня назад. Такого я не ожидал, поэтому чуть не падаю, едва успев удержаться за комод. Он оттолкнул меня метра на два.

А после, всё как в замедленной съемке. Несколько секунд никто из нас не двигается. Мы просто стоим, смотря друг на друга, пока этой тишине на смену не приходит взрыв. Который провоцирую я. Ещё сильнее толкаю его.

- Да пошёл ты! У меня есть право знать! – снова толкаю, не прекращая кричать, он немного отодвигается назад. – Как долго ты принимаешь наркотики?!

- Прекрати!

Готовлюсь снова толкнуть его, только он хватает мои запястья.

- Отпусти меня!

- Успокойся!

- Нет!

Мы оба кричим, и я всеми силами стараюсь вырваться из его хватки.

- Мне нужны ответы! Что это всё такое?!

- Перестань!

Но вместо того, чтобы перестать, я ещё сильнее брыкаюсь. И каждый раз, когда у меня получается освободить руку, я опять начинаю толкать его, пока он снова не хватает мои запястья.

- А скальпели?! Это что? Ты режешь себя, да?!

Я уже давно перешёл все границы. Он напрягается ещё больше. Настолько сильно сжимает мои запястья, что на них точно останутся следы.

- Отвечай!

- ЗАТКНИСЬ!

- Нет, я не заткнусь! Где? А? Где ты делаешь это?!

- Луи, заткнись! Просто закрой рот.

И он пытается оттолкнуть меня, только я не поддаюсь.

- Ноги?! Живот? Бёдра? Где? – и не оставив ему времени отреагировать, я резко поднимаю его футболку. – ГДЕ ТЫ...

Фотография: http://auto.img.v4.skyrock.net/2920/88262920/pics/3191264305_1_18_Pc5kn7pX.png

И это второе падение за сегодняшний день. Слова застревают в горле, а глаза выражают чистейший ужас. Он снова толкает меня назад, только на этот раз, я не сопротивляюсь. Теперь уже я не способен отреагировать. Не способен выдавить и слова. Он быстро поправляет футболку, но уже слишком поздно. Я отхожу назад, дрожа, и не сводя глаз с его бедра, которое уже не вижу из-за ткани. Но картинка никуда не исчезла. Вся его правая сторона просто... разорвана. Буквально. Он как будто отрывал от себя куски кожи. Это ужасно. Ужасно.

- Я...

Это всё, что я могу прошептать своим дрожащим голосом. Меня начинает тошнить. Мне плохо. Меня сейчас вырвет. Поднимаю на него напуганный взгляд. Он тоже дрожит, только от злости, и, что есть силы, сжимает кулаки. А во взгляде я не могу разглядеть ничего, кроме боли. Той боли, которую я видел раньше. Он как будто пытается сдержать себя. Только от чего? От того, чтобы заплакать? Ударить меня? Не имею ни малейшего понятия, но он очень старается. А я разбиваюсь изнутри, и снова сдаюсь первым. Я начинаю плакать и опять толкаю его. Я больше не представляю собой ничего, кроме смеси злости, непонимания, страха и боли. У меня начинается настоящая истерика. Я толкаю, крича снова и снова.

Фотография: http://auto.img.v4.skyrock.net/2920/88262920/pics/3191264305_1_24_xNXyGgql.jpg

- Как ты можешь делать это?! Как ты можешь поступать так с собой?! У тебя нет права делать это! Нет права!

И я толкаю его до того, пока он сам не взрывается. Он тоже начинает плакать, и толкает меня в ответ.

- Прекрати! ЗАТКНИСЬ!

Я никогда не мог представить, что между нами будет столько ненависти.

- НЕТ! Ты не имеешь права так разрушать себя!

- А ты не имел права говорить, что любишь меня!

И он сильно толкает меня. Я падаю на ковёр. И сейчас, худший момент с тех пор, как он вошёл в комнату. Время будто остановилось. Как будто что-то разбилось с огромным грохотом. Его слова похожи на удары.

- Ч-что?

Он врёт... Я никогда этого не говорил. Мой голос потерял всю уверенность, и всё тело дрожит. Смотрю, как слёзы катятся по его лицу.

- Ты сказал, что любишь меня!

Встаю, придерживаясь за его кровать. Мне трудно стоять на ногах.

- ТЫ ВРЁШЬ!

- НЕТ! Ты сказал, и даже не помнишь! Ты признался мне в любви, КОГДА БЫЛ ПЬЯН В СТЕЛЬКУ! Ты не имел права так поступать!

Медленно делаю шаг назад. Это неправда... Этого не может быть. Я не мог.

- Я...

- Я никогда не хотел ничего скрывать от тебя! Я не был готов! Мне было страшно, Луи! Я боялся, что ты возненавидишь меня и бросишь. А ты сказал, что любишь меня в тот момент, когда я стыдился себя больше всего в мире! Ты хоть понимаешь, как это сложно?! Я боялся потерять тебя. Мать твою, ты думаешь, я не заметил твоё отвращение?! – и после каждого слова, после каждой пролитой им слезы, я всё меньше чувствую себя живым. – Ты думаешь, что я не противен самому себе? – и он без предупреждения поднимает свою футболку. Я отворачиваюсь. Не хочу видеть это снова. – Смотри, Луи! СМОТРИ! – но я не могу. Если есть вещи, которые сделать невозможно, то смотреть на его порезы – одна из них. – Видишь, настолько я противен тебе?! Ты даже не можешь посмотреть. ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ! Но это я. Это моё разрушенное тело. Я жалок, думаешь, я не знаю этого?! Как я мог рассказать тебе об этом?

И сейчас это сильнее меня. Поворачиваю голову к нему. Слава Богу, он опустил футболку.

- Но я твой парень, чёрт возьми!

- ВОТ ИМЕННО! Ты мой парень, и ты настолько идеален, что рядом с тобой я просто никто! Да открой ты глаза! Посмотри на себя! У тебя есть всё, чтобы быть счастливым! У тебя есть всё, что я ненавижу, и чего никогда не будет у меня!

- Но я...

- НЕТ! Заткнись! Я просто пустое место, по сравнению с тобой. Посмотри на меня! Я кромсаю себя, принимаю эту дрянь, и уже перестал считать, сколько раз пытался покончить с собой, а ты приходишь весь такой хороший со своей идеальной жизнью! И я чувствую себя ещё более жалким, смотря на тебя! Ты всю жизнь был тем, чего я избегал! Я всегда ненавидел таких людей, как ты, потому что они напоминают мне о том, кем я никогда не буду! – он дрожит и тяжело дышит. Я ещё никогда не видел, чтобы он плакал так сильно. – Я больше никогда не хочу тебя видеть.

И его последние слова выбивают почву у меня из-под ног. Я не думал, что душевная боль может быть в разы сильнее физической, но сегодня, похоже, день открытий. Мне только что вырвали сердце. Он только что вырвал мне сердце. И разбил его. Уничтожил. Я не могу дышать. Больше не могу. У меня нет сил защищаться, кричать. Я принимаю всё, что он говорит, смотря на его размытый из-за слёз силуэт.

- Уходи.

Но я не могу пошевелиться. Всё, что я могу, – это медленно умирать. «Я больше никогда не хочу тебя видеть». Эти слова всё ещё звучат в голове. Я будто чувствую, как умирает каждая клетка моего тела. Я просто хочу исчезнуть. Я бы хотел ответить, наорать на него, сказать, что он не может так со мной поступать, но вместо этого, я просто молча стою. Каждое его слово попадает в самое сердце. Его боль. Его боль, которая хуже сотен пощёчин. Я не могу пошевелиться из-за боли. Его, моей, неважно. Как мы могли зайти так далеко?

- Отвали. – но я не реагирую. Как труп. – Луи, свали. – он берёт настольную лампу и бросается ею в стену, сзади меня. – СВАЛИ ОТСЮДА!

И это конец. Конец всего. Я иду назад, не сводя с него глаз, и молча кричу о том, чтобы он не дал мне уйти. Забрал свои слова назад. Молча прошу удержать меня. Но он не двигается. Просто смотрит, как я отдаляюсь. Я больше не могу выносить боль, искажающую его лицо, и ненависть, прорывающуюся сквозь слёзы. Уже слишком поздно. Я проиграл.

01:00

Дорога проносится перед глазами, и чем дальше я еду, тем глубже падает мой мир.

Я всё испортил.

Я себя ненавижу.

Фотография: http://auto.img.v4.skyrock.net/2920/88262920/pics/3191264305_2_22_eYjtFLjc.jpg

«Я ненавижу его.» (с)Гарри

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=MDiRJSxfBN8&feature=youtu.be


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.01 сек.)