АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Это уникальный в мировой истории акт утверждения СПРАВЕДЛИВОСТИ на государственном уровне. Именно СПРАВЕДЛИВОСТЬ привлекла к этой революции широкие народные массы

Читайте также:
  1. B. Основные принципы исследования истории этических учений
  2. I Раздел 1. Международные яиившжоши. «пююеям как процесс...
  3. II. СВЕТСКИЙ УРОВЕНЬ МЕЖКУЛЬТУРНОЙ КОММУНИКАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИНЦИПОВ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ
  4. III. Методологические основы истории
  5. III.4.1. Научные революции в истории естествознания
  6. S 3. Место и роль отдельных стран в мировой экономике (США)
  7. S 4. Показатели развития мировой экономики
  8. XVI-XVII вв. в мировой истории. «Новое время» в Европе
  9. XX ВЕК В МИРОВОЙ ИСТОРИИ
  10. А) плечевой пояс проходит через грудную клетку; б) характерны анальные пузыри; в) зубы преобразовались в роговые пластины; г) уплощенные и широкие ребра.
  11. Адвокатура, которая является сердцевиной юридической помощи. Именно с ней больше всего ассоциирует в народе юридическую помощь.
  12. Аксиология в истории методологической мысли

И именно СПРАВЕДЛИВОСТИ, а не голода и разрухи не могут простить большевикам либерасты-реформаторы и их прихлебатели, последствия деятельности которых мы видим, и которые сопоставимы как минимум с последствиями гитлеровского нашествия.

Наталья АЛЬМЕТЕВА

КОМСОМОЛ – ПУТЁВКА В ЖИЗНЬ

В комсомольской организации отдела главного технолога Уральского автозавода в начале 70-х гг. 20 века было более 90 комсомольцев. В основном это ребята и девчата, имеющие высшее и среднее специальное образование. Перед нами стояли серьёзные задачи: внести весомый вклад в развитие производства – с одной стороны, а с другой - помочь юношам и девушкам стать высококлассными специалистами, всесторонне развитыми личностями.

Комсомольское бюро решило: в целях максимального учёта творческих способностей каждого создать небольшие, численностью 5-6 человек, комсомольско-молодёжные бригады, за бригадами закрепить 3-4 цеха завода, близкие по характеру производства. Между бригадами было организовано социалистическое соревнование. Только за один год ребята подали около 30 рационализаторских предложений.

Многим юношам и девушкам комсомол помог найти своё место в жизни. Например, бывшие бригадиры комсомольско-молодёжных бригад Н.И.Труханов – заслуженный конструктор РФ, М.В.Сидорук – заслуженный машиностроитель РФ. Хорошими специалистами стали и другие мои товарищи-комсомольцы.


1 | 2 | 3 | 4 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.014 сек.)