АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Этими символами и именами создателя, которые потрясают владык престола преисподней, подчиняйтесь силою этих святых имен и этими непостижимыми символами тайны тайн

Читайте также:
  1. III. ПЕРЕЧЕНЬ ТЕМ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ В 2012-2014 гг.
  2. S: Вредными называются вещества, которые при контакте с организмом вызывают
  3. А). В любой ветви напряжение и заряд на емкости сохраняют в момент коммутации те значения, которые они имели непосредственно перед коммутацией, и в дальнейшем изменяются,
  4. Акты, которые изменены (дополнены) документом
  5. Алекс побежал в соседнее здание, не понимая, как два часа до концерта превратились в десять минут, которые он провёл в кафе.
  6. АМНИСТИЯ, ДАРОВАННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ, И СВОЕОБРАЗНЫЕ АНЕКДОТЫ, КОТОРЫЕ ИЗ
  7. В отличие от почек, которые выводят с мочой из организма преимущественно нейтральные соли, кожа способна выводить сами кислоты.
  8. В России есть и свои таланты по данному направлению, которые наиболее узнаваемы и мастер-классы которых ждут с нетерпением, такие, как
  9. В суперсистеме всегда найдутся те элементы, которые необходимы для развития
  10. Важных вопросов, которые не передаются в постоянные комис-
  11. ВВЕДЕНИЕ И НЕКОТОРЫЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
  12. Великие открытия, которые привели к научной революции на рубеже 19-20 вв.

Когда все это сказано и сделано, мастер должен увидеть приближающихся желаемых духов ото всех частей света, но если они не появляются, задерживаются или по какой то иной причине не могут прийти или не склонны к этому, вся операция должна быть выполнена заново включая окуривание. Мастер должен коснуться особым порядком своим мечем магического искусства до каждого ученика призывая их к терпению и настойчивости. После этого возложив свои руки на пентаграмму, он должен встать на колени и со смирением произнести Исповедь; его ученики должны сделать также; и читать эту исповедь тихим и скромным голосом, так что его слова едва могут быть услышаны.

КНИГА I

ГЛАВА 4

ИСПОВЕДЬ

О Господь Неба и Земли, перед Тобой исповедаю грехи мои, сокрушаюсь и падаю ниц в Твоем присутствии. Согрешил пред тобой гордостью, жадностью, разгулом и пьянством, осквернился пред Тобой плотским прелюбодеянием и другой скверной и грехами которые я совершил, святотатством, кражей, грабежами, убийством и насилием, пользовался своим имуществом во зло, моим расточительством, грехами, которые я совершил против надежды милостыни, моим злым советом, лестью, не помогал бедным и не раздавал нищем милостыню, не посещал заключенных, не накормил голодного, не дал напиться жаждущему, не чтил Субботу и другие праздники, не жил целомудренно в эти дни, давал с легкостью согласие тем кто побуждал меня к злым делам, вредил вместо того чтобы помогать тем кто просил помощи от меня, отказывал в помощи нищим старцам, не сохранял своих слов, не подчинялся своим родителям, не благодарил тех от кого получал помощи, потворствовал своим желаниям в чувственных удовольствиях, не посещал храма Божия, непристойными жестами осквернял престол Господа, не оказывал почтения; в напрасных и пустых рассуждениях, презирал наказание от Храма Господа, подвергал Святые Церемонии на осмеяние, ел оскверненными губами и нечистыми руками Хлеб ниспосланный Тобой О Господь, небрежностью в своих молитвах не в восхищении ими.

Я ненавижу все те преступления, которые я совершил со злым намерением, в напрасных и нечистых намерениях, ложных подозрениях, опрометчивых решениях, злым согласием, которое я легко давал в совете нечестивых, моими ложными клятвами и постоянной клеветой.



Я ненавижу также предательство и раздоры, которые я пробудил, мое любопытство, жадность, ложь, проклятия и насилия, ропот, кощунство, напрасные слова, оскорбления, все мои грехи которые я совершил против Бога в нарушении десяти Заповедей, небрежностью в исполнении моих обязанностей в любви к Богу и моему соседу.

Я ненавижу грехи которые я совершил во всех моих чувствах, зрении, слухом, вкусом, обонянием, осязанием и в других грехах, которые я совершил по своей человеческой слабости и тем самым оскорбил Создателя; моими плотскими желаниями, делами и намерениями.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.008 сек.)