АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Этими и другими великими, святыми именами, которые я призываю, я повелеваю вам и призываю вас, явитесь ко мне перед этим кругом и выполните мои желания и мою волю

Читайте также:
  1. Cоциальная поддержка лиц, имеющих особые заслуги перед государством
  2. I. Передача профессии из поколения в поколение
  3. II звено эпидемического процесса – механизм передачи возбудителей.
  4. III. ПЕРЕЧЕНЬ ТЕМ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ В 2012-2014 гг.
  5. IV. Определите, какую задачу взаимодействия с практическим психологом поставил перед собой клиент.
  6. Lobus posterior закладывается позднее, чем передняя доля, путем
  7. Multicast ( групповая передача)
  8. RTP (Real-time Transport Protocol) – транспортный протокол передачи в реальном времени.
  9. S: Вредными называются вещества, которые при контакте с организмом вызывают
  10. А) ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ВЕРНОЙ ПЕРЕДАЧИ СЛОВ, ОБОЗНАЧАЮЩИХ НАЦИОНАЛЬНО-СПЕЦИФИЧЕСКИЕ РЕАЛИИ
  11. А) ПЕРЕДАЧА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ФУНКЦИИ АРТИКЛЯ
  12. А). В любой ветви напряжение и заряд на емкости сохраняют в момент коммутации те значения, которые они имели непосредственно перед коммутацией, и в дальнейшем изменяются,

Придите, придите и созерцайте символы и имена великого Создателя, созерцайте святые Пантакли, силою которых сотрясается земля, престолы ада, придите, придите, придите.Fiat, Fiat, Fiat.

После того как ты все это произнесешь, ты увидишь как духи поспешно являются к тебе со всех сторон со своим Повелителем и Князем; все появившиеся духи будут трех типов : духи первого порядка будут подобно воинам, вооруженным копьями, пиками и мечами; духи второго порядка явятся в дорогих одеждах подобно царям и князям; духом третьего порядка - их верховный Владыка и Повелитель, которого окружает толпа духов самого низшего порядка играющих на различных инструментах.

Когда появятся эти духи, мастер должен открыть святую пентаграмму висящую у него на груди и показывая ее им сказать:

Созерцайте символы и святые имена, перед которыми склоняется все, что в небе, на земле и в аду; будьте покорны могущественной деснице Бога.

Затем Князь тьмы и Владыка преисподней должен преклониться перед пентаграммой и сказать "Что хочешь ты и для чего призвал явиться сюда из Преисподней."

Мастер же должен в это время повелительным голосом назвать причину вызова и сохраняя хладнокровие возобновить окуривание и положить побольше соответствующего фимиама на угли кадильницы, чтобы умиротворить духов как он это обещал.

После того как мастер расспросил и отдал распоряжения духам согласно своим желаниям он должен отпустить их. сказав следующее:

Во имя Adonai Бога всемогущего и вечного возвращайтесь туда, откуда вы пришли да будет мир между нами, явитесь, когда я вас призову.

Затем мастер должен прочесть первую главу Бытия ("Berashith bara Elohim, В начале и т.д. ") Когда все это сделано можно выйти из круга, но сначала это должен сделать мастер. Кроме того, необходимо омыть свое лицо освященной водой по способу указанному далее, и одеть свои обычные одежды.

Обрати внимание сын мой и никогда не забывай после вызова Духов отпустить их и омыть лицо свое, так как иначе тебя может поджидать большая опасность; даже если они не явились все равно не пренебрегай этим ни в коем случае.

Но Если Духи все таки не явились и остаются непреклонными чтобы подчиниться, в этом случае сделай следующее: -напиши на совершенно девственной бумаге их имена и эту бумагу облепи грязной глиной; разожги посильнее огонь в кадильнице; теперь положи в кадильницу смолу Ассафетиды и другие зловонные составы; установи в дыму слепок из глины, в котором находится бумага с именами непокорных духов и произнеси сначала заклинание этого огня:



Я заклинаю тебя о творение огня, тем кто перемещает и сотрясает Землю, жги и мучай этих непокорных духов (NNN) так что огонь твой был жарче пламени адского и не было бы им не спасения ни надежды и горели бы они вечно.

После этого объяви этим Духам проклятие:


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.015 сек.)