АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Это не Рамха?

Нет, это мужское начало.

Я вам говорю про танец, когда мужское начало был сотворен своей красотой, возникла женская красота, и они в друг друга играют. Он как бы бегает за ней, а он за ней, игры. Помните игры прятки, где ты туда, лови меня. И на земле в проекции эти игры в примитивном уровне делают все. Хотят, играются собачки. Эти дети, знаете, дети от игр балдеют. Вот это состояние вам надо понять. Я вам рассказал, что это везде есть, то, что рассказал, везде есть.

- Можно считать игры положительными? - Нет. Близко даже слова не подходят – это полюса. – А мужского, женского? – Нет, тоже слабо. Божественные игры. Божественные игры абсолютной красоты, трансцендентальной. Трансцендентальной– это слово проникающей все, всегда, по максимуму. Красота – это есть качество красоты. Это шесть качеств – самый красивый, самый умный, самый великий, самый отрешенный и т. д. Шесть качеств мужского начала. Мужское начало имеет - 64 достоинства и женское – 25. Всего – 89. И на стандарт любого храма или центра, капища или не знаю там, кого зависит от выполняемых этих условий. Помыли, там все, например, посидели, помыли два раза, а бывает пятью. Так вот эти стандарты называются стандартный служение. Ты как бы служишь. Ты не служишь, а почитаешь. Почтение. Муж услуживает, собаку вычесывает там, жену, там помогает. Президент служит народу. Качество души любить – быть активным, только кого не знаю. сат-чит-ананда виграхах – это блаженство, вечность, любовь, знание, радость. Пять называю – это состав называю. И когда ты знаешь, что ты безсмертный и принимаешь все, энергии три, которые всю жизнь, тысячелетиями пугали – энергия Смерти, энергия Страха, энергия Невежеств, Незнание – это Авидья - вот эти три энергии надо победить.

САТ-ЧИТ-АНАНДА ВИГРАХАХ

Блаженство, радость, знание, любовь, вечность – объединяющая – это идет через любовь. Любовь переводится Прайма, высшая любовь. Четыре перевод, а пятая составляющая. Они делают радость и любовь.

Когда, смотрите, покажу. Смотрите, меня поругали (голова, руки опущены) и пошел. А радость? Холодный, холодный сказали новое виденье, там что-то творится, смотрите ( подпрыгивает, руки, голова вверх) подпрыгнул, оторвал землю, руки вверх, когда дети радуются руки вверх – да, радость (сжаты кулачки) да. Что возникло? Я не ел витамины, пищу, я только услышал звуковой образ пошел ко мне. Какой вы образ передали? Радость и я подпрыгнул. Понятно, да? Ни надо там никакой алхимии, витамины там кушайте, пищу там, вегетарианство, все понятно… Вообще эта тема идет в восьми подачах. Я рассказываю только одно. Перевод древних языков должна такой быть. Я вам рассказываю только вот этот (рис. 936)., сверху (1) Знаете из-за чего сверху? Когда от сюда (2) рассказать, сейчас Кали, поэтому трудно, этот канал я рассказал, а вот этот перевод я расскажу, и как оно играет восьмеричное состоянии ритма, голос переводится



шри-кришна-чайтанийа прабху нитйананда
шри-адвайта гададхара шривасади-гаура-бхакта-вринда

То, что я говорю, это был Гауранга, а самый …… приходит четыре миллиарда двести миллионов лет, приходит раз – называется послание, без причинная милость. Он говорит: - Я затоплю любовью весь мир.

Значит это строение, где какое-то дерьмо, туда идет все распадается. В век Кали другого пути нету, только через Гауранга. Гауранга приходит 4Млрд 200млн лет один разю Называется послание без причинной милости. И он говорит, что я затоплю любовью весь мир. И дерьмо всё вперёд плывёт. В век кали нет другого пути. Кали полностью подчиняется.. В пространстве, времени, земли, воды, огня, явлений Кали сегодня держит мир, реально. Вот, когда начнем, придем и будет меньше милиции, всякой там возни тогда качество. Согласны теперь, что признаки Сатьи – юга, а когда признаков нету, когда человек лежит мертвый, и нет признаков жизни. Как можно сказать, что он живой? Да, сразу должно быть видно, а то, что будет есть. Это как бы оно и так есть вообще то все духовно, просто мы попали сегодня, попали. Как эти три энергии, которые сегодня надо преодолеть? Об этом вообще нигде не написано. За тысячелетиями столетий спекуляциями, которые применяли цари, фараоны там, что угодно – это энергии смерти. Энергией смерти всех пугали – убью, когда ты не будешь делать, убьем. Возникали концлагеря, работорговля. Почему? Потому что они привязаны, к какой энергии? Воспитали, что он есть тело с праха, с земли, элемент земли. Дальше там никого и воздух вдохнул кто-то. Я рассказываю от кудова пошло. Я просто рассказываю, так быстрее. И вдруг из глины вдохнули воздуха, элемент земли, элемент воздуха соединился, а когда земля с воздухом – это шар. Смотрите – земля с водой должна быть связана. (Ну Библию читать нужно).

‡агрузка...

В Библии экспансия, там комментарии идут. Смотрите – земля соединяется с воздухом - пыль, песок, ураган в пустыне. Земля должна вода соединить. Ад – это там, где нет гармонии. Есть такие места в нашем пространстве – мясокомбинаты, тюрьмы, онкологические. Весь ад идет через ум. Он регистрируется и идёт.

Элемент смерти закрепили, что за много тысяч лет сегодня великой спекуляции, как народ обладал великими знаниями, которые передавались из поколения, через Род. Смерть, Страх и незнание(Авидья). При помощи этих трех спекуляций ушло миллион жизней. Почему? Потому что, когда людям объяснить то, что я сказал хоть ты меня туда, сюда проблем нет. Помните Великую Отечественную Войну, состояние предателей. Показываю. Танки, руки завязали – раздирают. Сознание человека где? Медитация. В России, Родина, а состояние предателей, мелкие куркульские, плюшевые, угловые, мешковые карманы. Нажал там кнопку там: - А–а-а. Где его сознание? В заднем месте, в руке, плоти. Как писали из праха. Кожа из чего состоит – воды, что-то там еще состоит, какой там есть, она функциональна, функции делает твоего я. И становилось герои, есть, которые шли на дзоты, вперед. Нормально, да? Я буру последнюю войну и которые, что: А-а-а-а – Хонде Хох – прикрепил повязку и ходил с автоматом предатель. Я привел пример независимо немцев там, славян. И что возникло, сознание его, где было? Звериное, мышиное, ничего не было, потому что сознание было не в отчизне, а шкурные интересы своего куркульства, крысиное сознание в человеческой форме. Понятно? Героический дух, героический энтузиазм показал Д. Бруно. Кампонелу пытали 32 года, Бруно семь лет, и Компонело сказал: - Вы не убьете. И так и не убили, а Бруно, когда шел, подкладывали, и, спекулируя девой Марией и Иисусом Христом, весь мир предательством предал, ученик Венеции, когда он приезжал сюда на лекции он был в духе, это не было от астрологии - это был совершенный человек, который показал своим примером, он вышел на поверхность и показал, и костер погас. Он, огонь, не боялся, не кричал. Он использовал огонь как тот ритуал, которым ходили всадники с белым конем в огонь и ушёл, а эти говорили, что он там смерти. Он уходил, потому что надо было уйти, войти, пробить семь небес ада, помочь этой земле, демоны, то есть не демоны тучи скопились и прочистить канал. Понятно. То же самое канал севера.

Так вот – это было состояние невежества, незнания. Когда было незнание, возникли эти категории, категории возникли южный вариант. Есть экватор, полюс и расселяемся согласно место времени обстоятельствам, согласно сознании формируется тип, тело. Сознание формирует тело, место рождение согласно нашим заслугам, поступкам и т. д. мы появляемся в этот мир, на эту землю, как бы на землю другую. И т. д. Согласно всем этим можно ни жаловаться, ни на кого. Все, что ты получил – с тобой рядом. Я перевел убедительно три. Могу добавить – эти три сегодня надо преодолеть при жизни. Значит, у вас задача есть, три которое мешало всем вам. Не верите – идите, спросите. В страхе человек, смерти и незнании тогда делают, делают, схватили и все, а когда кто пошел так их называют обкуренные, камикадзе это не то. Там же флюиды каких-то планет, это растения, которые сбивают, а когда через чувства не пройдет, потому что звериные, шкурные интересы.

Вот вы назвали 24 элемент, который ты можешь, допустим, в сознании и прочее, а именно его надо с этими тремя энергиями вершить. Именно он, можно так сказать заставляет человека вести, как себя показывает.

- Вот это нет, это не видно ни с кого, а здесь связанно с коркой ума. Понятно, да? А этот элемент везде есть и в муравье и в слоне и т. д.- Ну вот скажем, как пример – попал в аварию, ты осознаешь, не испугался, а руки дрожат … Когда руки дрожат, а ты не испугался, нет, нет – ты не успел испугаться. Но испуг был, твой регистратор зарегистрирует твой испуг, только испуг был уже заранее. Ты потом сел за руль, едешь, но тебе надо что-то записать, а руки дрожат, после шоковое состояние. Нет, это знаете, нет гармонии, нету стержня, нет витязя. Ты не знаешь, как сконцентрироваться, руки дрожат. Это цари твои не управляют состоянием. Оно еще не проявилось, страх есть, но он еще не проявился. Правильно, но заложен правильно, а то, что мы думаем, осознаем это расклад дальше. Вот этот расклад мы можем сделать. У меня есть такая, в научных книгах, там разные. То, что спрашиваете уже хорошо, то, что написали, расщепите и увидите во всех красотах на молекулярном уровне в образных, в движениях, в пространстве, во времени, в мире том и т. д. Это уже ваш путь, как развить. Я сказал пример за всю историю, берем историю, историю религий. Слово религия возникло там, где культура, духовность стала переходить в другой уровень, в другие земли. И здесь, как эвакуация осталось несколько живых существ, которые несут в своем виде и так далее, поэтому религии возникли, религиозное воззрение, когда было утрачено понимание, возникли ритуальное: - Когда ты не будешь творить спекулятивное, мы тебя грохнем, Бог там или кто-то. Поэтому Гауранга показал без спекулятивного знания. Он говорит: - Не надо ничего, услышишь и действуй. Но когда другой говорит: «Сделай, тогда будет» - спекуляция, да шантаж, а он говорит: «Делай», слово не тогда, делай и все получится « И как ничего не должен?» - Нет, делай. Представьте себе, какая скорость – Ах, ах, что, что я должен? Какие вопросы, дали и произошло. Поэтому все школы, религии в Индии и так далее столько намешалося с этими осями, катаклизмов много было. Я беру без всяких этих вариантов, я беру процент, беру расклад. Так вот истинное знание берется в секунду, сотую доли секунды сразу и оно не смешивается ни с чем, поэтому нельзя сказать, что забыли, что они смешиваются, значит, они не истинные, когда забыли, значит, они кривые, значит, они забываются. Знания, которые в дживе, вы знания сат-чит-ананда виграхах - блаженство знание, любовь в радости эти качества, которые я рассказал это здорово, так есть. Почему так есть? Почему телевизор такой? Почему доска лежит? Начнем счас, на сегодня пока так пусть будет.

Меня зовут Олег, я представляю организацию по Восточным искусствам народов мира, Боевые искусства мира, Международная академия целительства и представляю, организатор проектов по цивилизациям, которые были на земле. Поездки, организация, города. Представляю город Минск, а бывает город Рига, как бы через них.


1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.178 сек.)