АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Это будет неизбежно и во многом зависеть от разных факторов

Читайте также:
  1. А это во многом решало и судьбу городов-крепостей Белгородской черты.
  2. А) процесс выделения на электродах веществ, входящих в состав электролита Б) объединение ионов разных
  3. Агрегатный индекс цен: особенности построения с учетом разных весов
  4. Адгезия – притяжение частиц из разных фаз.
  5. Будет иметь цифровое выражение. Однако ни одна из предложенных классификаций не является
  6. Будет ли мне трудно?
  7. В разных категориях тяжести и напряженности, дБА
  8. В результате возникнут проблемы со здоровьем у людей, будет сокращаться их продолжительность жизни. Возникнут проблемы и с развитием экономики.
  9. Ване и его отцу вместе 40 лет. Сколько будет им вместе через три года?
  10. Ваш муж может быть не алкоголиком (тяжелым пьяницей), тип №1 или алкоголиком на разных этапах прогрессирования алкоголизма, тип №2, №3 и №4
  11. Влияние на русскую историю природно-климатического, геополитического, религиозного и социального факторов.
  12. Во время обучения у Вас будет возможность участвовать в мастер-классах, конференциях и открытых семинарах, проводимых в Малаге.

Для примера -http://www.factruz.ru/genetic_mistery/genes_and_sicknesses.htm

Наследственные заболевания и гены.

Медицина и генетика вынуждены будут найти способ тесного взаимодействия для решения назревающих проблем. Кто им будет помогать?

Конечно же, средства связи и информатика, как впрочем, и многие другие научные направления, различные методики, технологии и средства взаимодействия социума.

А если будет такая тенденция, то рано или поздно неотвратимо должны будут появиться и новые технологии и науки, мировоззрения и способы обработки и использования данных и информации.

В связи с временной устойчивостью таких взаимодействий, человечество будет искать способы постоянной устойчивости. В результате будут открыты прямые и дублирующие каналы связи между организмами (телепатия, эмпатия, спектральная связь, методика самокопирования (по каналам Грааля) и прочее.)

Параллельно, в связи с энтропией и накоплением избытков информации и увеличением производственных процессов, а так же постоянным и цикличным потреблением необходимых ресурсов, человечеству и всем созданным к этому моменту разумным и не разумным существам, придётся искать свой новый участок местообитания.

Этим участком могут стать тераформированные планеты, или какая либо определенно устойчивая экосистема необходимая для проживания (вероятно имеющая в своём распоряжении достаточный запас воды), не могу исключить и возможность открытия переходов в параллельные миры.

Но, так как в человеческой природе останутся (вероятно) родственные, социальные, межрелигиозные или иные связи вежду собой, можно утверждать, что человечество не захочет уничтожать свой родной дом (Землю), и постарается найти иные способы получения средств, сырья, и необходимых ему ресурсов.

Здесь мы приходим к космическим, пространственным, временным перемещениям человечества или техническим средствам, созданным нашим сообществом. В этом нам могут помочь открытия связанные с симбиозом уже известных наук, изучений и мировоззрений. А так же такие теоретические открытия как система «рыцаря Кургиняна», как «совмещенная параллель», « энергощитовые силовые связи», построение «Многосферности Грааля», предложенные мной вашему вниманию и, работу над которыми я продолжаю вести, что бы понять основу их построения.



Как итог – в скором времени, возможно, уже в этом веке, придется искать способы пространственно-временных перемещений, исследований в области антигравитации, и исследований в области сжатия и расширения материи и информации.

Если кто-то из вас сочтёт меня за сумасшедшего, это меня нисколько не удивит. Так как высказывать подобные мысли вслух – то же самое, что признать себя таковым. Как вы видите, я постарался совместить научные выводы с ненаучными знаниями (религиозными, философскими, мифологическими и пр.) И мне не страшно услышать оскорбительные отзывы о своих идеях и взглядах.

Результат – потрясает не только воображение, но и в корне может изменить все основы мироустройства и мировоззрений. Когда же произойдёт это изменение? Это зависит только от самих людей!

 

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)