АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Явления смерти

Читайте также:
  1. Адсорбция ионов на кристалле. Электрокинетические явления
  2. Актуальное бессмертие (жить настоящим, в настоящем)
  3. Аллергический диатез, клинические проявления. Лечение и профилактика.
  4. Бей, но не до смерти
  5. Бессмертие души (1796 г.)
  6. Бессмертие души у греков и воскресение из мертвых Христа
  7. Бихевиоризм и проблема объективного проявления психики
  8. Борьба за власть в высшем руководстве СССР после смерти И.В.Сталина (1953-1955гг.)
  9. Борьба за власть после смерти Петра I
  10. В классическом праве в случае смерти жены, состоящей в браке sine manu dos
  11. В поисках гуманной смерти
  12. Взаимодействие тел. Сила. Принцип суперпозиции сил. Проявления взаимодействия тел. Сила
Ч Умирание   0,01
Ш Смерть   0,00

 

Все, что человек воспринимает, а это и пища, и вода с жидкостями, и газы окружающего нас воздуха-возадава, и незримые волновые сигналы – все это принимается нашим организмом , Телом и его Соведением-Сознанием, либо не принимается. А в основном все, что нам дается содержит в себе положительный заряд энергии. Особенно, когда это происходит на радостных и высоких эмоционально-чувственных переживаниях.

Ведь в самом этом глаголе « воспринимать» заложено главное смысловое понятие о любой форме питания: приняти, прияти… То есть, получить себе и в себе. Вот от этого умения, принимать, и приять что-то, и зависит особенность восприятий, их нравственная сторона: приятно или не приятно, т.е. принято и ято тобой или нет. Когда принимаешь, и получаешь приятные переживания, а уже если отказался принять – получи неприятность. А кто виноват в случившемся? Ведь не принял что-то только ты…

В основном все настроены вполне доброжелательно друг к другу. Конечно, встречаются и очень неприятные люди, желающие всем другим только зла да худа, но таких мало. И не они создают погоду – только добро и свет с теплом душевным формирует климат и дома, в семье, и вокруг нас, и в Мире Природы.

Потому что энергия приятных переживаний организует все естественные жизненные процессы нашего организма и всякой жизни в Природе. А любая форма отрицания все выстроенное разрушает воздействием своей агрессивной энергии. И когда это становится правилом жизни, начинаются самые разные болезни физического тела. А это и дополнительные неприятности, новые страдания…

В Шкале указано четкое место явления и понятия Радости. Оно зафиксировано и в Космосе, как грань между Миром Родительского Первоначала Рода и Природы, и Миром Вселенским, Миром Человеческим. И в Шкале состояние Радости завершает ряд положительных переживаний, а потом и начинает ряд отрицательных состояний. Вспомните, библейский Христос говорил: Я есть альфа и омега, начало и конец. Вот вам яркая иллюстрация моих слов.

Шкала – это не просто картина человеческих переживаний. Это и образ эмоционально-чувственной динамики формирования двух главных форм и образов жизни планеты, мира растительного и его Интуиции и мира животного и его Логики, мира Положительных чувств и мира их отрицания. И задача жизни человека – как-то соединить два этих естественных противоречий его психологии, найти Золотую середину, Золотое сечение гармонии их взаимодействия и взаимных связей в сотворчестве своего Живети.



Г Любовь к Природе 3,0
Д Цельность 2,9
Е-Э Духовность 2,8
Ж Искренность действий 2,6
З Ясность жизненных принципов 2,5
S Всепрощение 2,4
И-N Справедливость 2,0
q Сотворчество 1,9
i Единомыслие 1,8
Ђ Сотрудничество 1,5
К Дружба 1,4
Л Открытое доверие 1,3
М Близость 1,2
Н Товарищество 1,0
x Взаимоутверждение 0,98
О Взаимопонимание 0,96
П Творческое самолюбие 0,94
Ч Самоутверждение 0,8
Р Самопознание 0,5
С Самоуверенность (раскрытие себя) 0,375
Т Стремление к жизни 0,3
У Обилие сил 0,2
Ф Стремление к цели 0,1
Х Ощущение своей нужности 0,07
y Желание жизни 0,05
v Рождение в любви 0,03
Ц Зачатие в любви 0,02
А ч Радость 4,00
В v Бодрость 3,5
Б y Любознательность 3,3
Г Х Покой 3,0
Д Ф Любопытство 2,9
Е-Э У Довольство-удовольствие 2,8

 

Естественная Природа – это Оберега Рода Человеческого. Поэтому она отсекает все опасные для Живи проявления полярных суждений и Интуиции Ведама, и Логики Разума, оставляя только животворные формы энергии-информации.

 

Зная о существовании вредных и опасных энергиях, Природа заложила в Человека его способность чувственно воспринимать, понимать и осмысливать эту информацию-энергию. Потому физический организм человека снабжен мощным аппаратом его органов чувств, они и предупреждают об опасности, побуждая человека двигаться вверх, по дороге радостного пути единения с окружающими и всем Миром. По сути, Человек и рождается, возрождается каждый раз только с восприятием Радости и высших ее проявлений. Все, что располагается ниже этого чувства, либо совершенно бесполезно, либо опасно, т.к. разрушает своим противлением внутреннюю структуру человеческого организма.

‡агрузка...

Вот о том, как выстроить правильные отношения внутри себя и с окружающей средой Природы и ее представителями, и рассказывает нам Ведический язык.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.006 сек.)