АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Константин Фукалов

Читайте также:
  1. Александр Константинович Глазунов
  2. Анатолий Константинович Лядов
  3. Ересь Ария. I Вселенский Собор. Церковная деятельность императора Константина Великого.
  4. Завойовницька політика Мюрада ІІ (1421 – 1444) та Мехмеда ІІ (1451 – 1481). завоювання Константинополя
  5. Константин Бальмонт
  6. Константин Бальмонт - «Эльф»
  7. Константин Дмитриевич Ушинский
  8. Константин Симонов
  9. Константинопольский Патриархат в ХХ веке. Проблема православной диаспоры.
  10. Корфу — Константинополь.
  11. Лионская и Флоренстийская унии. Падение Константинополя

Друзья! Впереди большие праздничные майские дни и мы приглашаем Вас в новое путешествие! На этот раз выбор пал на древний Тунис, где удивительно сочетаются стихии Средиземного моря и таинственной пустыни Сахары.

Мы предлагаем Вам провести несколько незабываемых дней в приятной компании друзей и единомышленников и Мастером-Волшебником Константином Фукаловым. Прочувствовать энергии удивительной земли Туниса помогут ежедневные занятия йогой, мы насладимся местным колоритом, напитаемся солнышком и морем, и таким образом восстановимся после зимы и вернемся в долгожданное лето.

Мы будем жить в отеле Vincci Lella Baya 4*. Очень стильный, отель Vincci Lella пляжный, 1-я линия (удаленность от моря < 200 м) Baya расположен на юге Хаммамета, одной из лучших береговых линий Туниса, в сердце известного района Ясмин рядом с Мединой, прогулочной набережной, парком аттракционов. Архитектура отеля включает в себя все стили различных эпох Туниса, прекрасно гармонирующие с современным.

Стоимость тура на человека – 25т.руб + 300$ - Перелет, трансферт, мед.страховка, проживание в двухместном номере, питание по системе все включено. Ежедневные занятия йогой 2 часа утром и 2 часа вечером.

Путешествие всегда таит в себе перемены для Вашей жизни... тела, сердца, ума!...

 

Тело не просто храм Души, в котором она живет, обитает здесь, в слоях материи. В теле заключен бесконечный источник жизненой энергии, которая позволяет душе реализовывать ее планы. И чем дольше и качественней энергия, которую вырабатывает и излучает, тем больший опыт получит душа, тем дольше, радостней и счастливей Ваша жизнь.

 




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)