АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Оценка состояния физической подготовки подразделения

Читайте также:
  1. I. Перечень вопросов и тем для подготовки к экзамену
  2. I. Психологические условия эффективности боевой подготовки.
  3. III. Анализ результатов психологического анализа 1 и 2 периодов деятельности привел к следующему пониманию обобщенной структуры состояния психологической готовности.
  4. S.9. Организация конструкторской подготовки производства на предприятии
  5. А) Оценка уровня подготовленности нового работника.
  6. Агрегатные состояния
  7. Агрегатные состояния и термодинамические фазы
  8. Административно-хозяйственные подразделения.
  9. Акты гражданского состояния
  10. Алгоритм подготовки товаров к продаже
  11. Альтернативные подходы в области информационной подготовки
  12. Анализ активов организации и оценка эффективности их использования.

Оценка физической подготовки подразделения (управления, кафедры, отдела и службы вуза), воинской части, соединения, объединения, органа военного управления и организации Вооруженных Сил определяется в соответствии с настоящим Наставлением.

Оценка физической подготовки подразделения слагается из оценок, полученных всеми военнослужащими, привлекаемыми к проверке и определяется:

«отлично» – если получено 90% и более положительных оценок, при этом более половины проверенных получили оценку «отлично» и на проверку представлено не менее 80% списочного состава подразделения;

«хорошо» – если получено 80% и более положительных оценок, при этом более половины проверенных получили оценку не ниже «хорошо» и на проверку представлено не менее 75% списочного состава подразделения;

«удовлетворительно» – если получено не менее 70% положительных оценок и на проверку представлено не менее 70% списочного состава подразделения, для органов военного управления и организаций Вооруженных Сил – не менее 60% от списочного состава.

Оценка физической подготовки воинской части слагается из оценок, полученных проверенными подразделениями и управлением воинской части и определяется:

«отлично» – если половина и более проверенных подразделений, включая управление воинской части, получили оценку «отлично», а остальные – «хорошо»;

«хорошо» – если половина и более проверенных подразделений, включая управление воинской части, получили «отлично» и «хорошо», а остальные – «удовлетворительно»;

«удовлетворительно» – если все проверенные подразделения, включая управление воинской части, получили положительную оценку, при этом более половины из них «удовлетворительно», или если не более одного подразделения оценено «неудовлетворительно».

«неудовлетворительно» – если не выполнены требования на оценку «удовлетворительно» или если управление воинской части оценено «неудовлетворительно».

Оценка физической подготовки соединения слагается из оценок, полученных управлением соединения и проверенными воинскими частями и определяется:

«отлично» – если половина и более проверенных воинских частей, включая управление соединения, получили оценку «отлично», а остальные – «хорошо»;

«хорошо» – если половина и более проверенных воинских частей, включая управление соединения, получили «отлично» и «хорошо», а остальные – «удовлетворительно»;



«удовлетворительно» – если все проверенные воинские части, включая управление соединения, получили положительную оценку, при этом более половины из них «удовлетворительно», или если не более одной воинской части оценено «неудовлетворительно»;

«неудовлетворительно» – если не выполнены требования на оценку «удовлетворительно» или если управление соединения оценено «неудовлетворительно».

Оценка физической подготовки объединения слагается из оценок, полученных управлением объединения, соединениями, воинскими частями непосредственного подчинения и определяется:

«отлично» – если половина и более проверенных соединений, воинских частей непосредственного подчинения получили оценку «отлично», а остальные – «хорошо»;

«хорошо» – если половина и более проверенных соединений, воинских частей непосредственного подчинения получили «отлично» и «хорошо», а остальные – «удовлетворительно»;

«удовлетворительно» – если все проверенные соединения, воинские части непосредственного подчинения получили положительную оценку, при этом более половины из них «удовлетворительно», или если не более одной воинской части оценено «неудовлетворительно».

Оценка физической подготовки органу военного управления и организации Вооруженных Сил определяется как подразделению.

Оценка состояния физической подготовки учебных подразделений военно-учебного заведения и учебных частей слагается из общих оценок физической подготовленности проверенных военнослужащих и определяется:

«отлично» – если получено 95% положительных оценок, при этом более половины проверенных получили оценку «отлично» и на проверку представлено не менее 85% списочного состава подразделения.

«хорошо» – если получено 90% положительных оценок, при этом более половины проверенных получили оценку не ниже «хорошо» и на проверку представлено не менее 80% списочного состава подразделения.

‡агрузка...

«удовлетворительно» – если получено 85% положительных оценок и на проверку представлено не менее 75% списочного состава подразделения.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)