АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Наши болезни, есть прямое следствие наших пороков

Читайте также:
  1. X. О ГРЕХАХ БЛИЖНЕГО И НАШИХ СОБСТВЕННЫХ ГРЕХАХ
  2. Анонимность является духовной основой всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности.
  3. АСИНКЛИТИЧЕСКИЕ ВСТАВЛЕНИЯ ГОЛОВКИ. ВЫСОКОЕ ПРЯМОЕ И НИЗКОЕ ПОПЕРЕЧНОЕ СТОЯНИЕ СТРЕЛОВИДНОГО ШВА.
  4. Бог больше наших страхов
  5. В больницу поступил больной с рваной раной голени вследствие укуса больного бешенством животного. Какую вакцину необходимо ввести для предотвращения развития бешенства?
  6. В больницу поступил больной с рваной раной голени, вследствие укуса больного бешенством животного. Какую вакцину необходимо ввести для предупреждения бешенства?
  7. Весенняя уборка в наших мыслях
  8. Видение должно вечно жить в наших сердцах
  9. Видение должно вечно жить в наших сердцах.
  10. Военное искусство наших предков
  11. Вследствие острой почечной недостаточности у больного возникла олигурия. Какое суточное количество мочи соответствует такому симптому?
  12. Вследствие ранней экстрасистолы компенсаторной паузы может не быть - это вставочная экстрасистола.

■Химиотерапия и лучевая терапия к очищению тела от болезней отношения не имеет никакого. К удалению опухоли операция отношение имеет, причем самое непосредственное, а вот к очищению души нет.

■Лечение по книгам - это очищение тела от инфекций. Может, вы не все поймете, может, зайдете в тупик, но, пройдя начало и строго соблюдая питание, вы будете чувствовать себя намного лучше, чем после одного-двух курсов химиотерапии. И если взять группы больных и разделить их по методу лечения и исследовать продолжительность жизни, то уже к четвертому месяцу группа макробиотического питания станет большей по количеству, потому что в живых после первых курсов химиотерапии останутся не все, а к 6-8-му - и в группе

лучевой терапии. Предлагаем вам самостоятельно записать себя в постники и последовать всему хорошему из того, что вам известно о жизни христианской.

Примирившись впервые с Богом, вы будете куда как ближе к выздоровлению, нежели познакомившись лично с современными методами "лечения"рака.

Просим будущих критиков не передергивать. Мы не призываем отказаться от медицинской помощи, мы издаем книги, из которых люди могут узнать, как избежать убийственных методов "лечения", навязанного кланом онкологов, как следует питаться и лечиться1. Мы не призываем отказываться и от обезболивающих. Мы знакомим людей с лекарствами, принимать которые очень вредно. Указываем, каким образом они вредят человеку, какие органы угнетают. Называем лекарства и дозы, прием которых допустим.

Очень надеемся, что в нашей стране, как и в соседней с нами России, появятся, наконец, сообщества врачей, объединенных не интересами клана и внутриклановыми преступлениями, а православной верой и желанием помочь людям, которые по праву профессионалов поставят перед министром здравоохранения и обществом следующие вопросы:

1. Почему детей от колыбели и до юношества прививают живыми вакцинами, содержащими в качестве консерванта оксиды ртути и алюминия, к тому же без определения у людей их иммунного статуса?

2. Почему гражданам нашей страны в массовом порядке переливают "стерильную" кровь, взятую у явно нестерильных доноров (бомжей, алкоголиков, наркоманов, случайных людей), носителей страшных вирусных инфекций, что приводит к появлению у реципиентов через один-два года неизлечимых болезней?



3. Почему лечение онкобольных всегда приводит их к гибели в максимально короткие сроки? И почему это лечение не имеет никакого здравого смысла, если его рассматривать с научно-подтвержденных позиций, учитывая физиологию человека и его питание в ходе лечения?

4. Почему лечение туберкулеза проводится с таким же плачевными результатами, как и лечение раковых опухолей, без учета исследований последних десятилетий, в которых прямо доказано, что наблюдается видовое разнообразие туберкулезной инфекции и она в наше время сочетается с вирусными поражениями?

5. Когда медикам и аптекам запретят, наконец, продавать лекарства "от печени", "от сердца", "от простатита", а начнут диагностировать и лечить аскаридозы, лямблиозы, кандидозы, описторхозы и т.д.?

Как далеко "зашла" наука онкология, начинаешь понимать, конечно же, всравнении.

В моем городе, в центре, на небольшой улочке живет один гражданин. В лихие 90-е годы он, начитавшись газет, выпускаемых экстрасенсами, смастерил себе рамку и объявил себя целителем. Судя по рассказам побывавших у него людей, с ним не пошли в совместную работу 'даже падшие ангелы, поскольку дела с диагностикой рамкой у него были отчаянно плохи и никаких явных воздействий больные на себе не ощущали. Пришлось ему осознать пределы своих возможностей, и к диагностике рамкой он присоединил уверенный тон и сборы трав, которые стал заказывать у старушек-травниц на рынке.

 

/ - Очень надеемся, что наши книги пробудят совесть у эскулапов онко-

центров и они более будут назначать пост нежели травмирующее лече-

ние. У R-mepanuu может быть лишь одно оправдание: опухоль сдавливает

сосуды или участки головного мозга. И все!!! Во всех остальных случаях

она приводит к смерти куда быстрее, нежели сама болезнь.

 

‡агрузка...

Разницу он клал в карман. Все об этом знали, и к нему на лечение попадали только люди, поверившие рекомендациям его платных рекламных агентов.

„Поработав год-два с травами, он научился их молоть ихоставлять сборы, (прочитал, видимо, несколько книг, наверное, уж хороших). После чего с отъявленным и махровым жуликом произошла неожиданная метаморфоза. Он стал лечить рак. Не в смысле достижений, а в виде специализации. Он научился назначать болиголов, и мне уже довелось узнать о двух больных, которые говорили, что он им помог. После его трав им стало куда лучше, чем после предваряющей обращение к нему химиотерапии.

Мое отношение к нему изменилось радикально: если раньше он, кроме вреда, ничего не приносил, то сейчас его лечение, во-первых, очищает больных, хоть немного восстанавливает их и приносит им явную пользу. Придется ему подарить и первую книгу, и вторую, и заставить его прочесть, так как, похоже, что, кроме одного сбора трав и настойки болиголова, он, вдохновенный успехами, ничего более знать и читать не хочет. Именно так. В питание больных он включает и мясо, и масло, и не назначает никаких ограничений. Если у меня это получится, то я вам об этом сообщу, и мы с вами, читатель, постараемся создать ранее невиданный прецедент. Можно собрать деньги со всех больных и передать их врачам-онкологам, чтобы они за эти деньги прочитали ряд книг о питании, физиологии и исследования Алексеевой. Если они это сделают, то хоронить нас будут реже.

Лечение рака в нашей стране превратилось в национальный позор. Если уж лодыри, прочитавшие две книги о лечении травами, стали приносить онкобольным больше пользы, чем специалисты онкоцентра, то реформы необходимы.

В этом отношении российские чиновники от медицины оказались немного совестливее наших. Ежегодные скандалы после вакцинации людей и животных заставили отзывать миллионы доз фирмы-изготовители. Верхушка российского Минздрава явно очистилась или очищается от коррупции и наводит порядок на рынке лекарств, останавливая безумное вакцинирование, устанавливая жесткий контроль качества, создавая список жизненно-необходимых препаратов.

В этом году отозваны 6 серий (1 миллион) доз вакцины от гриппа "Гриппол" после того, как в шести областях России ее применение привело к тяжелым обострениям болезней у вакцинированных людей. Реформы в онкологии тоже не за горами. Пока, правда, все идет обычным путем, путем усиленного финансирования, но это не надолго. В России стали требовать отдачу после вложений. В нашей стране подобных реформ сейчас ожидать нельзя. Аптеки у нас представляют собой огромную помойку с подделками. Дело дошло до того, что настоящие лекарства стало невыгодно продавать, потому что они все еще дороже подделок. Увещевания - не средство для исправления, здесь нужна строгая ответственность.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.007 сек.)