АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Вступление. Вы родились в 12-летний период (1971-1983 гг.), когда рождались люди, глубоко заинтересованные в личных взаимоотношениях

Читайте также:
  1. Вступление
  2. Вступление
  3. Вступление
  4. Вступление
  5. ВСТУПЛЕНИЕ
  6. ВСТУПЛЕНИЕ
  7. ВСТУПЛЕНИЕ
  8. Вступление
  9. Вступление
  10. Вступление
  11. Вступление

Вы родились в 12-летний период (1971-1983 гг.), когда рождались люди, глубоко заинтересованные в личных взаимоотношениях. Вашей возрастной группе свойственно глубоко укоренившееся стремление видеть людей связанными друг с другом и общающимися эффективно и гармонично. Ваша потребность в мирных, гармоничных взаимоотношениях так сильна, что Вы склонны не замечать существующие различия, концентрируясь только на сходствах и пытаясь привести стороны к взаимной гармонии.

В Вашей возрастной группе силен интерес к психологии и социологии, высока осведомленность в сфере социальных систем, Вы так же можете экспериментировать с различными формами брака, семейными отношениями и даже отношениями в бизнесе. У Вас также сильны интерес и уважение к другим культурам, и Вы упорно работаете, чтобы сохранить и приумножить культурное наследие всех этнических групп. Ваше стремление к равенству и гармонии отражается также в значительном продвижении в соглашениях по торговле, контролю над вооружениями и международному сотрудничеству, которые Ваше поколение заключает и выполняет. Эти соглашения, эта политика создают для всех гораздо более безопасное окружение, обстановку сотрудничества, хотя существует также тенденция со стороны некоторых индивидуумов извлечь выгоду из атмосферы всеобщего примирения и повернуть ситуацию в свою пользу.

Вы и Ваши ровесники обладают исключительной предприимчивостью и умением глядеть в будущее. На Вашу долю тоже достанутся великие открытия и мечты, будет много открытий, большой вклад в человеческий прогресс. Для Вашей возрастной группы характерны размышления на метафизические темы, а также сильный интерес ко всевозможным психическим явлениям, НЛО, пророчествам и т.д. Этот интерес принесет Вам много новых мыслей и прозрений, но часто ему сопутствует избыток фантазии и разные идеи, воспринимаемые серьезнее, чем они этого заслуживают.

Короче говоря, Вы - представитель поколения тех, кто глубоко заинтересован в других людях - это группа гуманистов и гуманитариев. Вы будете сражаться за гармонию личных взаимоотношений и экспериментировать с ними, создавая новые модели отношений между людьми на основе дружбы - в семье и нации.

Ваша жизнь характеризуется внезапными изменениями и событиями, которые совершенно непредсказуемо изменяют направление жизни. Все основные жизненные событий произойдут в более зрелом возрасте, а точнее после 42 лет. До этого периода Вы будете накапливать знания, опыт, как в профессиональной деятельности, так и в сфере личных взаимоотношений. Особо важен период жизни с 45 до 51 года, не исключен резкий взлет или кардинальные перемены в пожилом возрасте. Это может быть неожиданная слава, успех, общественное признание и даже перемены в личной жизни.



Движущей силой в Вашей жизни будет независимость, напористость и агрессивность, а так же свободолюбие, желание гармоничного существования и равновесия. Отрицательными качествами Вашего характера могут являться упрямство и нежелание примирения и несговорчивость. Они могут сыграть с Вами злую шутку и повернуть вспять жизненное направление. Большинство событий, которые будут происходить в Вашей жизни, будут иметь под своей основой кармическое значение и «требовать» от Вас максимум внимания и участия. Особенно это имеет отношение к сфере партнерства и брака. Но, более подробно Вы об этом прочитаете в последней главе.

Множество непредсказуемых моментов, которые будет посылать Вам судьба, будут сопряжены с тайными, порой мистическими переплетениями, непонятными явлениями и кармическими проработками. Все, что будет неожиданно, непредсказуемо и даже экстремально – это «лечебное» свойство Вашей кармы, способное «излечить» Вас от тяжелой формы кармических проблем и грехов, наработанных Вами в прошлых воплощениях.

Живите спокойно, с добрым сердцем и чистой душой, старайтесь предаваться радости и очарованию и помните, что чем больше в Вас любви, тем лучше и спокойнее будет протекать Ваша жизнь.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.009 сек.)