АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Антуан де Сент-Экзюпери

Читайте также:
  1. Антуан Ватто
  2. Антуан де Сент-Экзюпери
  3. Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
  4. Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
  5. Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель 1 страница
  6. Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель 2 страница
  7. Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель 3 страница
  8. Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель 4 страница
  9. Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель 5 страница
  10. Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель 6 страница
  11. Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель 7 страница

ПРЕДИСЛОВИЕ

«Выбор! В этом все дело! От того, ка­кой выбор ты делаешь сейчас, зависит, в ка­кой точке ты окажешься завтра...»

Из кинофильма «Матрица»

 

 

Возможно ли переоценить значение воды для человека? Сможем ли мы постичь все тайны, которые скрывает в себе это привычное всем сочетание двух молекул водорода и одной кислорода? Чем больше мы уже знаем о воде, тем больше нам ещё остаётся узнать! Но даже то, что известно уже сегодня, выходит за рамки общеизвест­ных понятий. Для человека разумного (Homo Sapiens), коими мы все с вами являемся, сегодня есть все основания по-ново­му посмотреть на «старого друга».

При всей своей уникальности, для большинства людей питьевая вода остаётся предметом весьма обыденным и не требующим особого подхода при её выборе. Так на вопрос: «Вас интересует качество воды, которую Вы пьёте?», один мужчина улыбнулся и ответил: «Это ж не водка, чтобы интересоваться её качеством!» Мы часто слепо доверяем красивой ре­кламе, «официальным заключениям» высоких инстан­ций о качестве той или иной воды или просто пьём воду, которая не образует накипи при кипячении, счи­тая её полезной. Вы, наверняка, тоже сталкивались с подобными ситуациями.

Мы с большим удовольствием разбираемся и вы­бираем пиво, крепкие спиртные напитки или различ­ные коктейли, нежели обычную воду. И «За здоровье» на праздниках мы тоже почему-то предпочитаем пить напитки, не имеющие к здоровью ни малейшего отно­шения! Подумайте, ну, разве это не странно?

Школьникам известно, что человек примерно на 70% состоит из воды. Поэтому вряд ли найдётся чело­век, способный усомниться в том, что здоровье каж­дого из нас напрямую зависит от того, что мы пьём. И только мы сами решаем, чем наполнить наш бокал! Станет ли тост «За здоровье» очередной пустой фра­зой или быть может то, что мы выпьем, на самом деле даст нам каплю здоровья и долголетия?

Всё дело в выборе. Помните наш эпиграф?

Информация в этой книге является отражением многолетнего опыта сотен тысяч людей по всему миру, которые сделали свой выбор в пользу чистой живой воды и уже ощутили на своём здоровье и на здоровье своих близких её благотворное влияние.

Сегодня, когда аптек уже стало больше, чем бу­лочных, в это с трудом верится, однако именно ВОДА способна избавить нас от многих недугов, а ещё боль­ше она способна предотвратить!



 

Таким образом, если Вас интересует Ваше здоро­вье и Вы просто разумный интересующийся человек - следующая ниже информация именно для Вас.

 

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)