АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Знаки Живы

Читайте также:
  1. V. Змішані ознаки.
  2. VI. Сигнальные указатели и знаки на транспорте
  3. VIII. СИГНАЛЬНІ ПОКАЖЧИКИ ТА ЗНАКИ 8.1. МАРШРУТНІ ПОКАЖЧИКИ
  4. Адміністративні правопорушення, що посягають на власність. Ознаки відмежування їх від злочинів проти власності. Ведення адвокатом таких справ.
  5. Аккордные знаки с О
  6. Аккордные знаки с Р и Л
  7. Аэродромные маркировочные знаки
  8. Б. Другие признаки беспокойства
  9. Біохімічні ознаки
  10. Біохімічні ознаки
  11. В57. Существенные признаки кризиса полиса в IV веке до н.э. (в социально-экономической, политической и идеологической областях).
  12. Відмінні ознаки філії та представництва

Люди, будучи частью Всевышнего, общаются с Божественным миром от начала мира. За это время они наработали огромное количество знаков и символов, которые помогают им вступать в связь и получать помощь свыше. Каждый народ имеет свои родовые знаки, связывающие его с теми Божествами, которые выступают учителями именно этого рода. Эти символы и знаки сонастроены с духовной сферой именно этого народа. Как следствие, символы-обереги индейца могут никак не влиять на китайца, ибо те Божества, которые за ними стоят, знают, что у него свои Небесные Учителя и язык для общения у них свой. Работа с символами в «Живе», является продолжением многотысячелетней традиции, общения наших Предков с божественным миром Прави. Поэтому, нижеприведенные символы можно увидеть повсеместно, от горшков ориев-трипольцев до современных славянских вышивок. В Славяно-орийской традиции (Ведическом Православии) каждый символ – это своеобразное послание, призыв Бога и включение определенной функции. Каждый знак связан с тем Божеством, Силой, которая его породила и стоит за ним, поэтому он выступает своеобразным ключом доступа, кодовым сигналом для включения определенной ситуации или возможности.

В «Береже», на первой ступени Живы даются в обучении восемь символов, которым более 7 тысяч лет. За это время они доказали свою абсолютную безопасность, надежность и ефективность. Знаки Живы, являются энергетически и информационно вибрирующими ключами к бесконечному источнику энергии Любви и Счастья, работающими по выполнению определенных функций. Как мы уже говорили, символы, используемые в Живе, широко известны, большинство из них используются в обережных вышивках славянской одежды.

Символы Родосвета и непосредственно целительства Живой – никогда не скрывались, потому, что без включения и Посвящения - настройки на них, которую осуществляет учитель - они не работают.

Применяя их изображение в графическом виде и наполняя энергией Живы, целитель оживляет и повышает энергетическое воздействие потока жизни. Чтобы символ начал работать, нужно рукой либо мысленно нарисовать его над тем местом, которое мы исцеляем или наполняем энергией, далее мысленно ввести его в это место, после чего поток энергии начинает проявлять себя необходимым образом. В начале познакомимся с символами, а потом изучим наиболее распространенные эффективные практики.



1.Знак «Жива Наполняющий (ая)» (проникновение и наполнение).

Это призыв наивысшей силы жизнетворения – Изначального Света. С его помощью мы приглашаем Живу и показывает ей путь. Этот знак притягивает первородную энергию Света с «верху» в ее духовном (небесном) и с «низу» в ее телесном (земном) проявлении. Он фокусирует и указывает ей путь в нужном для нас направлении. Одновременно он пробуждает Божественны Дух в «середине» объекта, создавая в нем священное, гармоничное, животворяше пространство бытия. Способствует достижению единства со Всевышним. Правостороннее кручение (по часовой стрелке), к центру пересечения без фиксации витков способствует быстрой активизации и усилению энергии. Увеличивает способность принимать и пропускать энергию, увеличивает количество энергии, повышает энергетику пациента. Дает другим символам дополнительную энергию и фокусирует их энергию. Концентрация энергии в определенном месте: центр пересечения поместить в центр проблемы в процессе лечения. Может применяться для очищения и наполнение пространства, очищение и зарядка предметов и объектов, воды и пиши. Может быть направлен в любое место и ситуацию с целью исцеления.

Рис.

2.Знак «Жива Растворяющий (ая)» (удаление и растворение).

Это призыв силы Живы для очищения путем отбора, удаления и переработки негармоничных энергий. Эффект хиллеров. Левостороннее (против часовой стрелки) торсионное поле. Убираете негатив в Навь, освобождая и исцеляя силой Живы. В соответствии с нашим заказом и намерением выступает как «открыватель» всего закрытого и закупоренного. Символ нового, говорит: «давай начнем с начала - гармонично и правильно». В зависимости от заказа и намерения, открывает доступ к подсознательным уровням или нужным энергоболочкам. Устраняет энергоблоки и зажимы, успокаивает мысли и эмоции. Применяется как быстрое избавление от боли, эмоционального напряжения, стресса, печали, гнева, депрессии, от любой негативной энергии. Открывает душу и тело, выпуская негатив, ускоряя процесс исцеления и гармонизации на всех уровнях. Может быть использован для защиты от негативных энергий и постороннего влияния, для очистки различных объектов и открытия Чар.

‡агрузка...

Рис.

 

Жива всегда работает самостоятельно, с присущей ей силой. Символ в «обычном» написании действует очень мощно, но не боле чем требуется. Но иногда есть необходимость самостоятельно принять. Желая уменьшить поток, говорить: мало, нежно – используется редко. Можно конкретизировать: средне, сильно. Желая дать максимальный поток, дополнительно обращаемся к Живе: «Матушка-Жива, наполни силой своей (имя) так сильно и так нежно, насколько это необходимо и возможно для его исцеления».

3. Знак «Сила(ы) Неба» (созидание позитива). Символ призыва, запуска и усиления духовной (небесной) Живы. Духовные Силы Света всей Вселенной (проявления Живы-Лады) сходятся в одной точке, наполняя Жизнью, Радостью и Счастьем. В славянской ведической традиции, поднятии рук вверх означало, что человек берет на себя ответственность, держит на себе часть Неба. Таким образом предки призывали Богов. Символ действует как лейка, собирает всю духовную энергию вселенной максимально но гармонично усиливая нисходящий поток и посылает к призывающему. Прекрасно работает для очищения энерготел и исцеления кармических проблем прошлого. Приводит душу и тело к равновесию, и максимальной духовной гармонизации с Высшими Силами.

4. Знак «Сила(ы) Земли» (разрушение негатива). Это знак направленный на усиление притока грубоматериальной силы, телесной «земной» Живы. Способствует максимальному но гармоничному усилению Здоровья и Жизни. В славянской ведической традиции, опускание рук в низ означало, что человек призывает физическую, телесную силу Богов и Предков. Символ действует как лейка для телесной энергии, земной, материальной энергии, он собирает ее от всех телесно воплошеных проявлений Всевышнего и посылая к призывающему через усиление восходящего потока. Это разрушение разрушителей, Жива входит в проблему как строгая, карающая мать – пришедшая на защиту своего дитя, для восстановления здоровья и гармони. Она прочищает продувает, восстанавливая в первую очередь тело – регинирируя клетки, органы, функции, системы.

5. Знак «Перуныч» (Громовник).Символ сохранения. Схождение Божественной Силы охраны. Символ защиты, оберега, мощи, охраны Жизни, сохранения Живы, сила, удерживающая Живу в конце работы или исцеления в данном месте, «опечатывание». Нанесение этого знака для наших предков символизировало, что это место находится под защитой Перуна – воинской силы Всевышнего и нарушить его или не подчинится, это пойти против всего мира – самой жизни. Символ создает постоянный канал зашиты и наполнения благом. Это поддержка порядка и дисциплины, призыв к исполнению Высшего предназначения – который может быть обращен к мыслеформам, клеткам, органам, фунциям, чакам, и духовным сущностям. Может использоваться как оберег, талисман, гармонично усиляющий и духовные и телесные силы того, на что он нанесен, одновременно удерживая их в этом месте (по намерению) насколько нужно долго.

6. Знак «Перуница» .Это символ призывания и схождение силы Всевышнего – перст Божий.. Призывание наивысшей божественной силы проникновения, наполнения, активации и гармонизации. Символ работает для быстрого, мгновенного наполнении Изначальным Светом, Живой. Работает на освящение, очищение, на энергозащиту. Жива молния входит в любую точку, говоря что это место едино со Всевышним – тут может быть только гармония и чистота. Если молния изображается трижды – идет мощное усиление потока. Ля не ет ни пространственных ни временных границ. Перуница имеет два энергоуровня: небесный (при сосредоточенном, долгом включении символа), после чего действие сравнимо с мощнейшим ливнем енергиии, долгим и продолжительным) и земной (без глубокого сосредоточения), это как повседневный, полив грядки.

Небесный – опускание на Землю, схождение Живы – это освещение чего-то, благословление. Девять раз подряд используется при ситуации «жизнь или смерть». В славянской традиции это символизирует призвание Рода-Рожанича, Высшей Личности Бога, мы призываем его проявится «здесь и сейчас» и восстановить справедливость. Тогда мы декларируем свою принадлежность ко всей цепи ученической приемствености и призываем всех учителей, на протяжений тысячелетей, предков, Спасов, Богов и самого Всевышнего прийти и утвердить гармонию и мир. Наносить их рукой или мысленно, если делаем это – то в полном почтений и глубоком благоговении.

7.Знак Бережа – символ для работы на расстоянии и во времени.

Этот знак призывает силу Живы для охраны, исцеления, гармонии и счастья. Соединяет воедино разбитое и разорванное. Помогает освободиться от блоков, шаблонов – неправильных образов, во времени и пространстве. Защита от всякого рода энергетического вмешательства. Методика применения: Объект (фото, Проявление ситуации в свершившемся времени и др.) помещаем в ромб и даем поток Живы, проговорив необходимую заговор-программу ее действий. Для выполнения охраны – объект помещаем в ромб Бережи (дом, окно, машина, дверь и т.п.). Бережа может быть помещена сама в круг или в ромб, тогда будет служить ограничителем или символом сосредоточения - «ладования». Применяется для открытия видения прошлых жизней и иных миров, середина открывается в противоположную от вас сторону – как врата, портал, своеобразная воронка. Нанесенная на энергоблок, болезнь или проблему и «открытая», она помогает, сознанию целителя как через двери войти в прошедшее (этой жизни или прошлых) и увидеть первоначальную негармоничную ситуацию и исцелить другими символами на причинном уровне. Бережа сохраняет действие других символов – на указанное время. Повышает частоту вибрации энергии. Наполняет божественной силой, защищает от негатива, является дистанционным (посылает энергию Живы на любое расстояние и любое время). Символизирует связь поколений, единство рода и связь с Богом. В прямом причитании «Я зерно Всевышнего, я един с Первоначалом»

8.Знак Алатырь – Око Бога. Этот знак символизирует единство и многообразие Силы Всевышнего, и пребывание ее здесь и сейчас. Нанесенный на определенное место – на время делает его Центром мироздания. Это символ соединения Начала и Конца, Небесной и Земной, силы Прошлого и Будушего, Мужского и Женского направленные на творение Единства сущего. Помогает достигнуть умиротворения и покоя, следовать к исполнению своего Высшего Предназначения. Это вечный источник Изначального Света, Центр всех Вселенных, Всеобщий Родник Энергий, Центр всех Центров, начало и конец всех дорог. Он соединяет божественное в вас и божественное в той цели, к которой вы стремитесь.

Символ является универсальным, применяется для передачи Живы на расстояние, лечения и самолечения души и тела в пространстве и времени, для гармонизации всех уровней сознания и енерготел. Общение с символом Алатырь происходит через – священные станы. Когда это надо настроиться на связь с Богом и просто прислушаться к биению своего сердца. Всё пребывает в Боге, но Бог пребывает не во всём, а в том, в чём хочет. Нанося и посылая через этот символ энергию, мы просим Божественного благословления и пребывания Духа Святости и Жизни в данном объекте. Является дистанционным, приглашение Бога прийти в это место. Этим символом мы просим Живу (Бога) прибыть в этом месте «здесь и сейчас». Заключенный в круг и открытии лепестков во внутрь – помогает перенести сознание в прошлое, увидеть причину болезни во времени, прозреть будущее и иные миры. При нанесении на предмет и «включения» Живой – камень, растение, живое существо становится каналом Живы и может помогать, являясь, амулетом, талисманом, оберегом.

Рис.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.012 сек.)