АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Создание чудес

Читайте также:
  1. Creating a VHDL Source (создание файла, содержащего текст программы на языке VHDL).
  2. II. Создание многотабличной пользовательской формы.
  3. MS Excel. Типы диаграмм в Excel. Создание диаграмм в Excel.
  4. QNET комментирует создание платформы электронной коммерции Globby в Сингапуре
  5. Автоматическое создание тегов
  6. Б. Создание коллегий. Местные органы власти
  7. Б. Создание оптимальной водной среды
  8. БИЛЕТ. Создание и деятельность профсоюзов в Англии (19 начало 20 вв.)
  9. Будьте не такими, как все: создание социальной среды
  10. Быстрое создание отправного пункта
  11. В) создание схем из прототипов и их модификация
  12. Вопрос № 43 «Создание административно – командной системы управления в СССР в 1945-1977гг»

Словарь определяет «чудо» как событие или действие, которое является «совершенно ошеломляющим, удивительным или неожиданным». По своей природе чудеса кажутся мимолетными и редкими, но все-таки весьма вероятно добиться тою, чтобы ваша жизнь все больше и больше наполнялась этими «невероятными» событиями. В этой книге речь шла о важности освобождения от преград прошлого, которое будет способствовать созданию удивительных событий в будущем. Это является наиболее существенным шагом для появления чудес. Если у вас есть внутренние барьеры — независимо от того, насколько активно вы визуализируете, молитесь или произносите аффирмации — вы не сможете осуществить свои мечты. Вместе с информацией, которой я поделилась в этой книге, вы узнали действенные методы для избавления от личных ограничений. Но после того как преграды исчезли, как вы приступите к созданию чудес в своей жизни? Ниже приводится несколько простых, но очень эффективных методов, которые помогут вам.

1. Четко определите, чего вы хотите. Для того чтобы осуществить мечты, должно быть ясное представление о том, чего вы хотите. Ожидание тіуда без точного понимания, чего вы хотели бы добиться, подобно тому, как будто вы, отправляясь в путешествие без карты, надеетесь прибыть в замечательное место. Для получения ясности запишите, какой вы хотели бы видеть свою жизнь через год, два, пять, десять лет и, наконец, через двадцать лет. Сделайте это очень подробно. (По истечении времени вы всегда можете внести изменения.)

Несколько лет тому назад в престижном университете проводился опрос, во время которого студентов выпускного курса спрашивали об их личных мечтах гіо поводу будущего. Некоторые из них ставили перед собой цели и строили планы... а другие нет. Через двадцать лет у тех же самых людей снова взяли интервью и выяснили, что те, у кого были определенные мечты (и планы), стали не только гораздо более успешными, но и намного более счастливыми (по их собственному утверждению), чем тс, кто ни о чем не мечтал и не имел планов. Для того чтобы попасть в нужное место, вы сначала должны знать, куда отправляетесь.

Чтобы убедиться, что вы записали действительно то, чего хочет душа, визуализируйте все желаемые результаты — на предстоящие годы — которые должны осуществиться. Потом, оставаясь в таком состоянии медитации, спросите себя: «Это действительно то, к чему стремится моя душа?»



Очень важно задать себе этот вопрос по той простой причине, что часто сознательные желания (иметь новый дом, получить продвижение по службе и так далее) не совпадают с тем, к чему стремится душа (иметь больше времени для отдыха, общения с детьми и тому подобное). Убедитесь, что высказанные вами желания действительно являются тем, чего хочет ваше высшее «Я»... иначе осуществление того, о чем вы мечтаете, не доставит вам радости.

2. Научитесь испытывать признательность и благодарность. То, чему вы противодействуете, упорно продолжает существовать, и если вы постоянно сопротивляетесь чему-то в своей жизни, вы фактически подпитываете это энергией... и, как ни странно это звучит, в действительности получаете еще больше того, чему оказываете сопротивление. Другими словами, вы получаете больше того, чего не хотите. Если вы просыпаетесь — и проживаете каждый день — с благодарностью по поводу того, кто вы есть, и что вы имеете, чудесам становится намного легче появляться в вашей жизни. На самом деле, чем больше вы благодарите за то, что имеете, тем более щедрые дары будете получать. Чем более озлобленными, подавленными или грустными вы будете по поводу того, что имеете в жизни, тем больше нужды и лишений будете испытывать.

3. Спросите себя, какие ощущения вы получите? Когда человек составляет список вещей, которые он хочет получить в жизни, чаще всего речь идет не о самих вещах, а об ощущениях, которые, как он считает, эти вещи ему доставят. Например, в современной жизни человеку, естественно, требуется средство передвижения; так или иначе, если бы

действительно произошло. Это простое, но эффективное упражнение... которое реально работает!

5. Начните действовать. Без действий мечта останется только мечтой. Недостаточно того, что вы избавитесь от преград и четко определите свои цели; вы должны приступать к действию. Чтобы начать действовать, определите меры, которые приведут ваши мечты к осуществлению... а потом для уверенности, что это произойдет, распланируйте их по времени в своем ежедневнике.

‡агрузка...

6. Не зацикливайтесь. Иногда мы настолько привязаны к определенному способу, который кажется обязательным для осуществления наших мечтаний, что закрываем глаза на другие варианты, способные предоставить дополнительные возможности. После выполнения предыдущих действий освободитесь от ожиданий, как и когда произойдут для вас чудеса. Раскройте Создателю сердце и душу с уверенностью, что ваша жизнь развивается именно так, как должна, чтобы обеспечить ваше наивысшее развитие.

7. Имейте веру. Если сегодня вы посадите семена, то на следующее утро не выйдете и не станете па них кричать за то, что они не принесли за ночь урожай: «Где мои плоды?» Естественно, вы не будете этого делать. Вы должны верить, что при надлежащем уходе и заботе семена, в итоге, дадут ростки, раскинут ветви и зацветут. Потом созреют плоды. Когда у вас есть мечта, выполните все описанные выше действия и верьте, что она осуществится. Не отступайте за две минуты до свершения чуда... и, ради всего святого, не выкапывайте те семена.

 

Состояние клинической смерти привело меня к поиску самопонимания и нахождению обратной дороги домой. После того как я вернулась в свое тело, я поняла, что существует возможность найти Свет, оставаясь в живых; есть способ быть дома и по-прежнему находиться в своем физическом теле. Я осознала, что наряду с нашей реальностью существует бесчисленное множество измерений, и мы можем узнать о них при соответствующей корректировке внутренней шкалы. Подобно тому, как многочисленные радиостанции окружают ваш дом или офис — но вы не можете их слышать, пока не включите радио — мы должны только найти нашу внутреннюю шкалу, включить ее и настроить; после этого мы соприкоснемся со Светом.

Большинство людей считает Небеса местом, в которое попадают после смерти. Мы подсознательно думаем о них как о некоем пути наверх, в заоблачную высь, но Небеса, или наш духовный дом, располагаются не на небе. Он здесь, прямо сейчас — измерение, сосуществующее с нашей физической реальностью. Одним из способов, с помощью которого вы можете узнать, что находитесь рядом с этим измерением, является синхрония. Например, когда вы думаете о чем-то и это происходит, вам нужно что-то, и это появляется, или вы думаете о ком-то, и он или она звонят вам. Когда я оказалась в окружении Света сразу после того, как в меня выстрелили, между мыслью и результатом не было временного промежутка. Мои мысли мгновенно получали свое воплощение. Чем ближе к этому измерению вы находитесь, тем быстрее мысли воплощаются в материальном мире.

Во внешнем мире не существует ничего, в чем вы не присутствуете. Из-за линейного способа восприятия действительности вряд ли мы когда-либо сможем понять это умом, выразить словами, тем более написать об этом в доступной форме. Тем не менее, я верю, что где-то глубоко внутри все мы это знаем, и у каждого были проблески этого чувства. Даже у самого благополучного человека возникает стремление, тоска и воспоминание о том совершенном месте единства и единения.

Любая и каждая часть Вселенной является частью нас, а нас можно назвать самым удивительным сочетанием, которое только можно представить. Но большинство из нас забыли об этом, потому что мы обычно ассоциируем себя только с физическим телом и воспринимаем себя отдельно от других наших составляющих. Иногда мы отождествляем себя со своими детьми или даже со своим имуществом (мужчина бросается в горящий дом, чтобы спасти имущество, потому что в этот момент он отождествляет себя скорее с материальными ценностями, чем с физическим телом). На самом деле вы живете в чудодейственном океане энергии и присутствуете в каждой части этого мощного потока. Вы можете представить все эти части как составляющие гигантского энергетического оркестра. Когда все они находятся в гармонии, создается вибрация, которая находит отголосок по всей Вселенной.

Именно это имели в виду мои предки из коренных американцев, когда говорили о «правильной взаимосвязи» со всеми вещами. Это означает, что надо почитать и уважать присутствие жизни во всех вещах. Воспринять — на самом

 

Как всегда, я глубоко благодарна Джилл Крамер за ее благословенное участие в роли моего редактора — я так счастлива — и Лайзе Митчелл за ее любезную помощь в создании рукописи. Огромное признание выражаю лучезарной Прайе Крюгер за ее поддержку, пока я создавала книгу, и за ее терпимость в обсуждении мелких деталей (которые в действительности оказались далеко не мелкими). Спасибо Диане Гудвин за ее восхитительные печатные навыки.

Масса благодарностей от меня Роберте Грейс, Домне Абейт, ЛьюЭнн Сайбик и Эллисон Хартер — примадоннам Интернета. Моя жизнь является такой полноценной благодаря тому, что вы все присутствуете в ней! Всю свою любовь я отдаю Колетт Бейрон-Рейд; Марике Борг; Тому Брейди; Амбер Доттс; Хитеру, Брэнду и Гордону Фотнер; Лини Франкс; Тамаре Фрей; Диане Джеймс; Дебби Камински; а также выдающемуся веб-мастеру и подруге Луизе Циммерман за дизайн красивой обложки этой книги. Выражаю свое глубокое признание удивительным людям на радио Hay House; Курту, Юте и замечательным людям в Primavera.

Огромное спасибо всем профессиональным Духовным Наставникам и Специалистам по Возвращению в Прошлое, с которыми работала все эти годы. Всегда буду вспоминать о вас с безграничной любовью.

 

Дениз Линн является известным тренером по саморазвитию. Она — автор бестселлера «Духовное пространство» и удостоенной награды книги «Фэн-шуй для души». Она написала пятнадцать книг, доступных на двадцати четырех языках. Дениз участвовала в многочисленных образовательных и телевизионных шоу по всему миру, проводит семинары на шести континентах и является основателем Международного Института Тренировки Души, который предлагает программы по жизненной подготовке и возвращению в прошлое с выдачей профессионального сертификата. Для организации встречи с инструктором по возвращению в прошлое посетите сайт: www.DeniseLinn.com

Чтобы послушать передачи, посвященные возвращению в прошлое, которые проводит Дениз на радио, настройтесь на ее шоу «Тренировка души» на Нау HouseRadio.com. Можете скачать материалы шоу с сайта Hay House.

Для получения информации о программе сертификации и других лекциях Дениз посетите ее сайт: www.DeniseLinn. com или напишите ей по адресу:

Denise Linn Seminars

P. О. Box 759

Paso Robles, California 93447

 

Литературно художественное издание

Линн Дениз

ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ, СЕГОДНЯШНИЕ ЧУДЕСА Как изменить прошлое, чтобы исправить настоящее

Подписано в печать 24.08.2009.

Формат 60x90 716. Печ. л. 17. Тираж 1000 экз. Заказ №.

Налоговая льгота — общероссийский классификатор продукции ОК-005-93, том 2; 953130 литература но философским наукам, социологии, психологии

Издательская группа «Весь»

197101, Санкт-Петербург, ул. Мира, д. 6.

E-mail: info@vesbook.ru

Посетите наш сайт: http://www.vesbook.ru

Вы можете заказать наши книги:

в России («Книга — почтой») по адресу издательства:

197101, Санкт-Петербург, ул. Мира, д. 6, ИГ «Весь», или на сайте www.vesbook.ru

в Германии + 49(0)721 183 1212.

+ 49(0)721 183 1213. atlant.book@t-online.de www.atlant-shop.com

в Белоруссии + 10(37517)242 0752.

+ 10(37517)238 3852.

Отпечатано в ОАО «ИПК „Ульяновский Дом печати*4»

432980, г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 14.

 

Издательская группа «Весь» представляет новую серию

«КВАНТОВАЯ МАГИЯ»

В рамках этой серии вы познакомитесь с современными работами отечественных и западных уче- ных-физиков. Они поделятся с вами информацией о последних открытиях в науке, способных перевернуть мировосприятие человека.

К сожалению, обычно тот, кто знает квантовую механику, не интересуется эзотерикой, а тот, кто хотя бы в начальной степени владеет эзотерической практикой, достаточной для того, чтобы убедиться в объективном физическом существовании этих эффектов, не всегда знает квантовую механику. Данная серия сближает эти два крайних подхода, изучающих по сути дела одни и тс же явления, но с разных точек зрения и совершенно разными методами.


 

Читайте в серии «Квантовая магия»

Заречный М. «Квантово-мистическая картина мира»

Доронин С. «Квантовая магия»

Чусов И. «Записки физика-экстрасенса»

Вольф Ф. «Йога путешествия во времени. Как разум может преодолеть время»

Мак-Таггарт Л. «Поле. Поиск тайных сил Вселенной»

Даброу П., Лапьер Д. «Элегантное обретение силы. Эволюция сознания»

* * *

При изучении прошлых жизней вы можете отметить периоды, когда вы выступали в роли жертвы и мучителя. Выйдите за рамки правильного и неправильного и воздержитесь от осуждения. Кем вы были и что ощущали в прошлом, не является ни плохим... ни хорошим. Вы не могли знать всего, что случится.

Каждое ощущение, пережитое вами когда-либо — все, что было сделано вам, и все, что было сделано вами для других — было необходимо для духовного развития. Даже ложь и ситуации, когда вы вели себя грубо или несправедливо, были важны. Даже постыдные свойства, присущие вашей душе, помогли вам стать такими, какие вы есть. Все ваши ощущения стали важной частью странствия вашей души.

 

• Ариил (Ариэль): исцеляет и защищает природу и животных, особенно диких животных.

Гавриил: развивает творчество, оказывает помощь в искусстве и общении, помогает в очищении.

Рафаил: исцеляет физические недуги; архангел любви, радости и веселья.

 

www.e-puzzle.ru

 


[1] Если в моем теле есть место, связанное с данной эмо­цией, где оно может быть? (Иногда ощущение может


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.017 сек.)