АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Оно длится около 15 минут, и за это время дирижабль успевает набрать приличную высоту – около 200 метров

Читайте также:
  1. I. ЗНАЧЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ФИЗИКИ В НАШЕ ВРЕМЯ
  2. II. Возобновление служения Церкви в тюрьмах в настоящее время.
  3. II. Время начала и окончания работы
  4. IX Фестиваль активного семейного отдыха «Зимние забавы в Угличе»: на фестивальной площадке раскинут русскую шаль площадью более 50 квадратных метров.
  5. My Free Time (Мое свободное время)
  6. T.5. Определение нормальной скорости распространения пламени и термодинамических параметров.
  7. V. Рабочее время и его использование
  8. X. Время отдыха
  9. А как насчёт вашего времяпрепровождения?
  10. А – коэффициент, характеризующий время срабатывания тормозной системы.
  11. А32. Социальные движения в Греции в эллинистическое время. Реформы Агиса и Клеомена в Спарте.
  12. Автор Апокалипсиса и его время

Небесные, или летающие, фонарики уже стали неотъемлемой частью многих праздников. Во многих случаях они заменяют фейерверки и другие шоу. Такая популярность фонариков вполне объяснима – красивое зрелище, романтика, необычность и торжественность.

«Дирижабли желаний» пришли к нам из Древнего Китая. 2500 лет назад древние китайцы стали изготавливать маленькие бумажные купола с горелкой внутри. Сегодня многие верят, что запуск таких фонариков очищает человека от негативной энергии, и наполняет его энергией позитивной. И глядя на полет фонариков в ночном небе, можно убедиться в этом лично.

На фонарике можно написать свое желание – и оно непременно сбудется. По крайней мере, в это верят китайцы, и не только они.

Оно длится около 15 минут, и за это время дирижабль успевает набрать приличную высоту – около 200 метров.

Фонарики являют собой настоящий символ романтики и очарования для множества людей. В нашем суетливом мире, где сегодня так мало чуда, воздушные фонарики, как нельзя лучше, восполняют его дефицит в душах людей. Это по-настоящему волшебное и сказочное действо!

Только представьте - такой хрупкий бумажный фонарик, бережно хранящий огонек внутри себя, уносит его высоко в небо, а вместе с ним все наши мысли, мечты и желания. Не удивительно, что, наблюдая за полетом горящих фонариков, самые хмурые люди приходят в полный восторг и начинают радоваться, словно дети. Фонарики словно очищают души, унося с собой все плохое.

Из чего сделан воздушный фонарик? По сути, это миниатюрный воздушный шар – работает он по совершенно аналогичному принципу. Фонарики и по сей день изготавливают тем же способом, что и много лет назад в древнем Китае, из промасленной рисовой бумаги на деревянной основе.

Украсьте свой праздник! А их грядет целая череда: в День Святого Николая (19 декабря) подарите сказку детям, в канун Нового года (31 декабря, 13 января), в Сочельник (6 января) загадайте с друзьями и близкими желание и отпустите его в небо, в день Святого Валентина (14 февраля) украсьте романтический вечер, а также очень красиво и уместно они будут смотреться на фоне вечернего неба в День Рождения, Свадьбы, Выпускного Бала, Корпоратива и т.п.




При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)