АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Гаджет для скоростного обмена данными

Читайте также:
  1. А. ПАТОФИЗИОЛОГИЯ ВОДНО-ЭЛЕКТРОЛИТНОГО ОБМЕНА
  2. Базовые средства манипулирования данными в языке SQL.
  3. Буфер обмена
  4. Вопрос 37 Конечные продукты азотистого обмена: соли аммония и мочевина.
  5. Вспомогательные структуры энергоинформационного обмена
  6. Вставка из буфера обмена в документ
  7. Вынос в натуру плоскостей с заданными уклонами
  8. Глава 3. Сила обмена
  9. Глава вторая: процесс обмена
  10. Двоичный (бинарный) режим обмена с файлами.
  11. Дифференциальные уравнения конвективного теплообмена

В продажу поступило устройство для скоростной передачи данных от Leyio.

Устройство представляет собой модуль для обмена данными с использованием технологии Ultra-Wideband (UWB). Суть этой технологии в том, что информацией можно обмениваться на близком и среднем расстоянии без значительного расхода энергии. При этом данные передаются через радиоволны.

Гаджет от Leyio станет одним из первых устройств, использующих UWB-технологию. Объем флеш-памяти составляет 16 Гб, а для того, чтобы приступить к передаче информации, нужно, чтобы гаджет распознал владельца. Это делается путем сканирования отпечатка пальца и сопоставления полученных данных с данными в памяти.

Скорость передачи вполне серьезная – 10 МБ/с. Если вы хотите обменяться данными с кем-то, у кого нет Leyio – не проблема, поскольку гаджет снабжен встроенным USB-портом. Кроме этого, устройство имеет съемный переходник, который может использоваться как обыкновенный USB-переходник. С его помощью данные передаются с гаджета прямо на компьютер.

Устройство для скоростной передачи данных предлагается в трех цветах: черном, сером и розовом.


1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)