АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Глава 25. Покопавшись в пакетах Леа, я выбрала короткую джинсовую юбку, сидящую на бедрах, и темно-фиолетовый короткий топ с завязками на шее и пояснице

Читайте также:
  1. Http://informachina.ru/biblioteca/29-ukraina-rossiya-puti-v-buduschee.html . Там есть глава, специально посвященная импортозамещению и защите отечественного производителя.
  2. III. KAPITEL. Von den Engeln. Глава III. Об Ангелах
  3. III. KAPITEL. Von den zwei Naturen. Gegen die Monophysiten. Глава III. О двух естествах (во Христе), против монофизитов
  4. Taken: , 1Глава 4.
  5. Taken: , 1Глава 6.
  6. VI. KAPITEL. Vom Himmel. Глава VI. О небе
  7. VIII. KAPITEL. Von der heiligen Dreieinigkeit. Глава VIII. О Святой Троице
  8. VIII. KAPITEL. Von der Luft und den Winden. Глава VIII. О воздухе и ветрах
  9. X. KAPITEL. Von der Erde und dem, was sie hervorgebracht. Глава X. О земле и о том, что из нее
  10. XI. KAPITEL. Vom Paradies. Глава XI. О рае
  11. XII. KAPITEL. Vom Menschen. Глава XII. О человеке
  12. XIV. KAPITEL. Von der Traurigkeit. Глава XIV. О неудовольствии

Покопавшись в пакетах Леа, я выбрала короткую джинсовую юбку, сидящую на бедрах, и темно-фиолетовый короткий топ с завязками на шее и пояснице, обнажающий всю спину. Слава Богу, что он плотно прилегал к коже, потому что под подобные топы не надеть лифчик. Я боялась взглянуть в зеркало, думая, что наряд слишком распутный, но выглядел он элегантно, особенно с волнами волос, ниспадающих до талии, словно черной шелковой вуалью.

— Ненавижу тебя, — подколола Леа, укладывая длинные русые волосы в прическу как у меня. Она выглядела даже лучше меня. Одета она было почти в то же, что и я, только юбка темнее и топ темно-красного цвета. Она выглядела шикарно.

Когда мы закончили накладывать макияж, Коннер поджидал нас у входной двери с тремя огромными зонтами, через открытую дверь за его спиной были видны вспышки молний на небе. Выйдя под дождь, я глубоко вдохнула влажный воздух города, от чего мои бабочки проснулись. Я любила дожди, с густым запахом травы и деревьев из Центрального парка, и щекочущим нос, предвещающим появление первых полевых весенних цветов ароматом.

Мы шли к «Бузеру» в тишине, потому что все втроем понимали, что целая ночь с «Vixen4» окажется самой длинной в наших жизнях. Слава Богу, что я могла уйти домой, когда пожелаю, и надеюсь, не в одиночестве. Но я не идиотка, и это последняя ночь «Vixen4» в Нью-Йорке. Они продолжат свой трехлетний тур по штатам, и я знала, что Блисс приложит все свои усилия, чтобы держать Шейна при себе и не подпускать ко мне. Мысли о другой девушке в его руках, особенно Блисс, вызывали рвотные позывы.

Перед «Бузером» стояла очередь людей, мокнущих под дождем, из-за дверей доносилась музыка. Марти, вышибала у входа, помахал нам и шлепнул нас с Леа по заду, когда мы проходили мимо.

— Хорошо выглядите, дамы, — сказал он. Фу. Клянусь, Коннер заржал.

Брайдэн и Алекс сидели за столиком, который мы обычно и занимали, Коннер пошел к ним, а мы с Леа направились к бару.

Райан неторопливо подошел к нам и протянул два холодных пива. Он облокотился на стойку и поцеловал меня в щеку.

— Вы обе потрясающе выглядите, — сказал он.

— Спасибо, Рай, — ответили мы одновременно. Он рассмеялся и пошел дальше разливать напитки остальным клиентам. Прислонившись к бару, мы с Леа обернулись, чтобы рассмотреть народ.



— Ничего себе, в последний раз в «Бузере» такой наплыв был, когда вы играли. Их дела ухудшились в то время, как ты попала в больницу, а Шейна не было.

Я слушала ее, в то же время, наблюдая за парнем с карими глазами и торчащими иголками волосами, пытающимся перехватить мой взгляд. Наконец, удостоившись моего внимания, он улыбнулся и стал пробираться ко мне сквозь толпу.

— Пресвятая секси-бетменша! А нормальных парней ты привлекаешь? Черт, Шейн рехнется, если увидит, что этот парень говорит с тобой, — прошептала Леа.

— Что? Ты о чем сейчас подумала? Разве я похожа на человека, способного забыть о любимом и дать себя снять парню за… — Я посмотрела на Леа. — Погоди-ка. Ты знаешь что-то и не рассказываешь мне и, черт побери, я только что сказала вслух, что люблю Шейна. — Я взяла бокал пива и выпила. Леди-так-не-делают, я знаю.

Она улыбнулась подходящему к нам жеребцу и прошипела:

— Я же говорила, я на самом деле считаю, что Шейн влюблен в тебя.

— Считаешь или знаешь, — я натянуто улыбнулась, бабочки забились в хаосе по внутренностям.

Жеребец с торчащими волосами прислонился к бару и улыбнулся мне, сверкнул глазами. Оглядев меня с головы до ног с ухмылкой, он поздоровался с моей грудью. Я не вру, он говорил именно с моей грудью, так и не подняв взгляд. Боже, где же Шейн?

Словно подслушав мои мысли, Шейн прошел сквозь толпу, но увидев меня замер. Я улыбнулась ему и он расслабился.

Мужчина, стоящий рядом со мной, опустил взгляд мне на грудь, и опять же, я не обманываю, сказал:

— Привет, я Люк.

Я посмотрела на него.

— Ты и в самом деле ждешь, что тебе ответят мои сиськи? Думаешь, они скажут тебе мое имя?

Леа так сильно рассмеялась, что выплюнула пиво на стойку, но меня это не беспокоило, такое случилось не впервые.

— Я… эээ… я, — прозаикался Люк, все еще глядя мне на грудь. — Черт, прости, — сказал он, наконец-то посмотрев мне в глаза. — Просто ты такая сексуальная, и мы с другом поспорили, что я не смогу запихнуть язык тебе в глотку, и мне, черт, не стоило это рассказывать. Прости, я на самом деле пьян, а ты на самом деле горяча.

‡агрузка...

— Ты, случайно, не родственник Такера Белви? — засмеялась я.

— Что? — сказал он, опять глядя мне на грудь. — Нет, никогда о нем не слышал, так я закажу тебе выпить?

После чего Шейн оказался между нами, указательным пальцем отталкивая Люка от меня.

— Уходи. Быстро, — сказал он.

— Я хотел лишь… — запнулся Люк.

— Моя, — сказал Шейн. — Уходи.

ЕГО? О, да я такая вся твоя, Шейн Макстон.

Люк поднял руки вверх, капитулируя.

— Прости, друг. Ничего личного, у тебя очень сексуальная девушка. — И, спотыкаясь, ушел.

Шейн снова встретился со мной взглядом. Что-то колебалось за голубизной, нечто скрытое и опасное, что-то, от чего хотелось испытать кучу разного рода неприятностей. Пульс ускорился и единственное, чего мне хотелось — протянуть руку и коснуться его.

— Шейн! — провизжал чей-то голос. Блисс, протиснувшись между нами, подошла к нему очень близко и обхватила руками. — Детка, ты мне нужен, прямо сейчас! — сказала она, отталкивая его в сторону.

Я оторвала от него взгляд и переключилась на ее налитые кровью глаза. Усмехнувшись, она выдержала мой взгляд, и соблазнительно облизала губы.

Его хриплый смех окружил меня.

— Скоро вернусь. — Безумная мысль устроить подсечку и сравнять Блисс с землей пришла мне в голову, пока я наблюдала, как она тащит его по коридору к подсобке (прим. прием в американском футболе, когда сбивают игрока и перехватывают мяч). О. Боже. Мой. Как-будто он сильно пнул меня в живот. Почему бы ему просто не уйти с ней? Почему сначала называет меня СВОЕЙ, смотрит так, словно готов сожрать, а затем УХОДИТ С ЭТОЙ В ПОДСОБКУ?

Леа хихикнула:

— Я ударю эту девку так сильно, что она обделается в туфли!

Молли и Мари протиснулись сквозь толпу к бару рядом с нами. Мари натянуто улыбнулась мне.

— Он придурок.

Две блондинки, стоящие рядом и слышавшие, что сейчас было, громко захихикали. Та, что повыше, перегнувшись через Молли, и спросила меня:

— Это был Шейн из «Безумного мира»? — Мы все закивали, все еще глядя в сторону подсобок.

Та блондинка, что пониже, громко вздохнула.

— Вау, да он настоящая рок-звезда.

Она взглянула на блондинку повыше, которая с мечтательной улыбкой смотрела в сторону подсобки.

— Угу, хах, пожалуйста, дайте два. — Она вытянула шею, чтобы посмотреть на меня. — Это его девушка? Думаешь, очень сложно будет убедить его проводить меня до дома?

— Ты это серьезно? — спросила я. — Да о таком количестве недостатков как у него можно книгу написать, — прошипела я.

Леа нежно улыбнулась девушкам.

— На самом деле у него крошечный пенис, поверьте, я это видела. Он как… меньше моего мизинца. Он лучший друг моего парня и все время с нами. Так что, я знаю. — Она подняла мизинец, чтобы девушки его увидели.

Мари наклонилась.

— А вы знаете, что он гей?

Молли кивнула.

— Да, у него серьезные отношения с клавишником, Алексом. — Она пожала плечами, — Только не говорите им, что мы вам все рассказали, они не хотят, чтобы фанатам это стало известно.

Две девицы ушли, качая головами.

— Ничего себе, да мы четверка спятивших милых обманщиц. Разве нет? — рассмеялась я.

Молли скрестила руки на груди и фыркнула:

— Девочка, да я скажу что угодно, чтобы не подпустить эту пьянь к Алексу.

Я улыбнулась Молли.

— Похоже, он тебя сейчас раздевает взглядом, — кивнула я в сторону нашего столика на Алекса, присматривающегося к Молли. — Иди, Молли. Обслужи его, — засмеялась я. Леа, Мари и я потащили ее к столику, развязали передник и посадили рядом с Алексом. — У тебя перерыв на несколько минут, — я подмигнула ей и побрела обратно к бару в одиночестве.

Райан провел пустой стопкой у меня перед лицом, раскачивая перед глазами.

— Выглядишь, словно тебе необходимо выпить. Ты в порядке?

— Да на оба вопроса, — ответила я.

Он налил в стакан мой любимый виски, и я смотрела, как отражаются огни бара в жидкости. Я глотнула, смакуя обжигающее скольжение жидкости в горле. Жестом показала Райану налить еще, сегодня не было смысла оставаться трезвой, мне не хотелось помнить ничего из того, что делал или делает сейчас Шейн с любой другой девушкой, кроме меня. Я выпила еще и сильно ударила стеклом по стойке.

— Черт, что же тебе сделал этот стакан? — прозвучал голос Шейна рядом. Позади него, клянусь, с пеной у рта, Блисс изрыгала проклятия.

— Фу, Шейн, — сказала я, указывая на странное выражение лица Блисс. — Твой член недавно был в этом?

— Разумеется, нет.

— Не ври, Шейн. Давай вернемся и закончим то, что ты начал, — промурлыкала она, скользнув руками по его груди.

От ее прикосновений все его тело напряглось, он оттолкнул от себя ее руки.

— А почему бы тебе не прекратить лгать и не пойти готовиться к выступлению. И хватит демонстрировать, что пихаешь себе в нос наркоту, ты всех нас с ума сводишь.

Она толкнула его в грудь и, проклиная его, умчалась прочь.

— Ничего себе, что же такого ты ей сделал, что она настолько зла на тебя? — мне не хотелось устраивать сцен, но, срань господня, как же хотелось наорать на него.

Шейн закатил глаза и покачал головой.

— Не из-за того, что сделал, Грейс, а потому, что с ней бы я этого не сделал.

Я выпила третий стакан, мечтая, чтобы он заткнулся.

— Шейн Макстон отказал девушке, да это же просто неслыханно! Она довольно горяча, Шейн, в чем же дело? — сказала я, повернувшись к нему лицом. Мои руки сжались в кулаки, потребовались все силы, чтобы просто стоять и дожидаться момента, когда он разобьет мне сердце, глядя в глаза.

— Она не ты, — прошептал он, смотря мне прямо в глаза. Он наклонился так близко, что я чувствовала жар его тела, — Грейс, я все еще могу ощутить твой вкус на языке и твое тело в своих руках, тебя сложно выбросить из головы. На самом деле, с тех пор как положил на тебя глаз, не могу думать ни о чем другом.

Я отступила под напором его взгляда. От него по моему телу медленно прокатились волны, в которых мне хотелось плавать вечность.

Он запустил руки в волосы.

— Что бы я ни говорил, Грейс, ты все равно не поверишь, никогда не узнаешь настоящего меня. — Шейн резко опустил руки по бокам и пошел задом, глядя на меня так, словно я только что избила его щенка прямо на стойке. Какого черта только что произошло? Прежде чем бежать за ним, мне необходимо было выяснить, что было между ним и Блисс.

На заднем плане, где-то в другом конце бара, «Vixen4» вышли на сцену и начали играть смесь хард-рока и какого-то альтернативного дерьма. Голос Блисс вопил в микрофон, и мне показалось, что все пришедшие и заплатившие за это шоу глухие.

Я снова развернулась к бару, и Райан, безо всяких слов, поставил передо мной еще один стакан. Взяв стакан, я подошла к столику, за которым сидели все мои друзья, за исключением Шейна. И я понятия не имела, куда он мог уйти.

Плюхнувшись на стул рядом с Итаном, и поставив выпивку на стол, я уставилась на него. Широкая рука обвила мое плечо, и голова Итана повернулась ко мне.

— Ты в порядке? Дай угадаю, дело в Шейне? Ты все еще зла на него? Мне казалось, что вы снова сблизились.

Я, не моргая, смотрела на него, отчаянно пытаясь не показывать никакой реакции.

— Что произошло во время последней репетиции группы? Что за чертовщина там была?

Я пожала плечами. Все вокруг пили, смеялись и разговаривали. Мне хотелось пойти домой, но я знала, что одна там не окажусь. Меня будет ждать Габриель.

— Почему ты так на меня смотришь?

— Лишь жду, когда ты ответишь про Шейна. На последней репетиции, когда я видел вас двоих, думал, что ты надерешь ему зад, если он заговорит с тобой. Потом, он заботиться о тебе, пока ты болеешь, а теперь все выглядит так, словно вы снова поругались. — Он придвинул стул поближе ко мне и пихнул меня локтем. — Мне казалось, что мы лучшие друзья. Рассказывай.

Я сломалась.

— Ты сейчас говоришь как Леа. — Я посмотрела в его карие глаза, в надежде, что он не станет смеяться надо мной, после чего вздохнула и выпалила:

— Я разозлилась из-за того, что у него было с Блисс. — Я подняла руку, не давая ему ничего сказать, — И прежде, чем ты начнешь кричать, поверь, я знаю, что я идиотка, ставшая одной из его поклонниц.

Итан наклонился своими огромными плечами ко мне поближе.

— Грейс, между вами двумя есть витает что-то невысказанное. Это всем видно. Вы не просто делаете вместе музыку, все словно наблюдают ваш обмен сексуальным опытом через гитары. Прекращайте уже страдать и, наконец, будьте вместе. — Он откинулся на спинку стула и ухмыльнулся. — О, и да, милая, мне точно известно, что Шейн никогда не прикасался к Блисс, даже когда мы были детьми. Они нам как раздражающие сестрички-скандалистки.

Я онемела. Что совсем на меня не похоже.

— Знаешь, он думал, что ты из-за этого разозлилась на репетиции. И, знаешь что, я много дерьма наболтал тебе о нем, но Грейс, я знаю его всю жизнь, стоит ему встретить свою половинку, как все. И он даже не замечал других девушек с тех пор, как увидел тебя в тот первый вечер. И думаю, он пытался, но у него не выйдет, всегда все упирается в тебя.

— Ну, она только недавно потащила его в подсобку, и он ушел с ней и…

— Прекрати, Грейс, я был с ними. Ничего не было. Этот парень ни с кем и ничего с тех пор, как заставил меня бегать в поисках красивой девушки с серебряными глазами, которую он увидел. Он мог целовать девушек перед тобой, чтобы вывести тебя из себя, но только потому, что считал, что ты была со мной. Грейс, я говорил с ним. Поверь.

Я натянуто улыбнулась Итану, мое тело оказалось в полном шоке. У Шейна с Блисс ничего не было. Срань господня. Пресвятое дерьмо. Я была настолько влюблена, что голова кружилась. Я не могла перевести дух и сидела тяжело дыша.

«Vixen4» продолжали насиловать мои уши.

Заметив, что мое внимание отключилось, Леа, Молли и Мари вытащили меня на танцпол и заставили танцевать. Блисс визжала в микрофон насколько больно любить, и я поверить не могла, но соглашалась с ней.

Спустя несколько песен Райан перепрыгнул через барную стойку и уломал парней присоединиться к нам. Молли схватила Алекса, Леа танцевала с Коннером (конечно же), а Мари прыгнула в руки Брайдена. Райан схватил меня за талию и притянул к себе. Я станцевала с ним под одну песню и претворилась, что хочу выпить, чтобы уйти. Когда песня закончилась « Vixen4» со всеми распрощались. Блисс выкрикнула в зал пару убийственных ругательств, и все подхватили ее.

Я попросила Леа отойти со мной в уборную и пересказала ей беседу с Итаном. Ее губы изогнулись в улыбке, и она вытолкала меня из туалета.

— Так какого черта ты еще здесь со мной? Иди, лови своего крутого!

За руки мы вышли из туалета и остановились перед танцполом. Толпа немного поредела, и большинство сидели за столиками, пили и разговаривали. Шейн сидел у бара, бутылка текилы рядом с ним. Увидев его, я резко вдохнула воздух.

— Вот дерьмо, — выпалила Леа. Я посмотрела на нее, чтобы понять, почему она ругается, но она смотрела прямо на Шейна. А потом я увидела ее. Блисс стояла рядом с ним. Она держала его руку и посыпала солью, потом наклонилась слизнуть соль. Его глаза смотрели прямо в мои, соблазнительная улыбка заиграла на его губах. Блисс откинула голову назад и выпила стопку, засунула в рот лимон и облизала пальцы. Его взгляд все еще прикован ко мне, он игнорировал все ее действия.

— Ах так, — сказала Леа. — Я собираюсь…

Я прикрыла ей рот рукой, отчего она посмотрела на меня широко раскрытыми глазами.

— Я разберусь, — сказала я улыбаясь. — Идем, посмотришь.

Плавной походкой я подошла к нему, не отрывая взгляда. Когда я приблизилась, он кивнул, а Блисс вызывающе скрестила на груди руки, приняв позу.

— Исчезни, Грейс, мы с Шейном хотим побыть одни.

Я скользнула к нему еще ближе, пока не почувствовала на коже его горячее дыхание.

— Ну, я лишь хотела сказать, что ты не так пьешь текилу. — Я перегнулась через его тело за лимоном, прижавшись грудью к нему. Его дыхание дрогнуло. Я потянулась другой рукой, чтобы налить в стопку текилы и поставить ее на край, скользя своей грудью по его.

— Да что ты? Поверь, девочка, я умею пить стопки, и когда угодно могу перепить твою маленькую задницу, чтоб она под столом оказалась! — Выпалила Блисс.

Оказавшись лицом в дюйме от Шейна (прим. примерно 2,5 см), я расстегнула пуговицу на его джинсах и скользнула долькой лимона между тканью и теплой кожей. С его губ сорвался низкий стон, мое тело загудело от желания к нему. Я закусила нижнюю губу и медленно и медленно потянула его футболку, пока та не дошла до самой шеи. Сжав футболку кулаком у его шеи, я прошептала:

— Хочешь, чтобы я ей показала, Шейн?

Его глаза расширились, и с одной стороны рта показалась провокационная усмешка.

— Чертовски хочу, Грей.

Медленно засунув указательный палец свободной руки в рот, чтобы смочить и облегчить прилипание соли, я провела по его ключице, по груди, вниз, по упругим мышцам живота. Легкая дрожь от моих прикосновений прошла по его телу. Посыпав солью по влажному следу, я наклонилась и слизала всю соль, слегка надавливая языком по дорожке, снизу и поднимаясь вверх. Вкус его кожи, смешанной с солью и осознание, что Блисс за мной наблюдает, превратили мое тело в горячую массу. Схватив стопку, я проглотила текилу и наклонилась, чтобы вытащить дольку лимона из его джинсов. Я поставила рюмку и встала с лимоном в губах. Пока он все еще смотрел на меня, я осторожно переложила лимон в его широко открытый рот и жестко прижалась губами к его.

Медленно я отступила от него. Его дыхание стало тяжелым и прерывистым, лимон плотно зажат зубами. Мое тело жаждало его поцелуев.

С кривой улыбочкой Шейн протянул мне руку.

— Давай уйдем отсюда, — прошептал он между рваными вдохами.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.014 сек.)