АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Направления моды на изделия данного вида

Читайте также:
  1. II. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛУБА
  2. А) Должны быть обращены против направления движения сточных вод.
  3. Анализ желания рынка, его направления и силы
  4. Анализ известных технических решений в рассматриваемой области и выбор прототипа проектируемого изделия.
  5. Б37. Греческая философия, ее возникновение, развитие и основные направления (ионийская натурфилософия, софисты, Сократ и его школа) (нарратив).
  6. Без Направления
  7. Бисквитные изделия
  8. Благоприятные направления
  9. БОКОВИН ИЗДЕЛИЯ НА ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
  10. БУДДИЗМ И ЕГО ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ
  11. Будущее СНГ. Концепция дальнейшего развития СНГ 2007 г.: приоритетные направления деятельности СНГ.
  12. Быстроту изменения направления скорости

К наступающему летнему сезону мировые дизайнеры предложили следующие цветовые гаммы:

  • Цвет морской волны (Talbot Runhof)
  • Коралловые оттенки (ZAC Zac Posen)
  • Желтый цвет (ZAC Zac Posen)
  • Красный цвет и цвет спелой клубники (Marissa Webb)
  • Голубой и белый цвета (Max Azria)
  • Нежно зеленый (Alexander Lewis)
  • Черно-белый (Elie Saab)

Также дизайнеры предложили одежду из легких, летящих тканей прямого и приталенного силуэта. В основном это платья длинны midi или maxy. Кроме того, часто встречаются изделия с рукавами типа: «Рукав-рог» (3), «Рукав-сафари» (7), «Короткий рукав-кимоно» (13), либо модели без рукавов с округлой или V-образной горловиной.

Одной характерной особенностью этого сезона являются воланы, которые располагаются на юбках и полочках, завязанные банты, узлы, накладные карманы- все это отражает моду сезона весна-лето 2015. Кроме того, еще одной любопытной чертой является разрез по центру спереди юбки, который в основном обрабатывается косой бейкой или обтачкой другого цвета, нежели основная ткань.

В этом сезоне также в моду вошли укороченные топы, жилетки(любого покроя), легкие расклешенные брюки и короткие джинсовые шорты.

В

 


1 | 2 | 3 | 4 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.009 сек.)