АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Уникальная технология

Читайте также:
  1. Анализ ресурсов кандидата или партии. Технология социально-политического моделирования. Технология социально-политического моделирования
  2. Барканов М.Б. Технология и организация строительства и ремонта зданий и сооружений. – Москва «Высшая школа» 1985.
  3. Биотехнология
  4. Болттарды дайындау технологиясы
  5. Воздушная известь, технология получения
  6. Вопрос 54: Технология изучения и подготовки юридических документов.
  7. Гидроизоляционные работы. Назначение и виды гидроизоляции. Технология производства работ. Охрана труда при производстве гидроизоляционных работ.
  8. Гипсовые вяжущие, технология получения
  9. ГЛАВА 2. БЕСПРОВОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ WIMAX
  10. Демакияж. Понятие, технология .
  11. Детская присыпка (Aspersio puerilis). Белый порошок. Состав: крахмала и цинка оксида — по 10 частей, талька — 80 частей. Технология аналогична технологии гальманина.
  12. ДЕШИФРИРОВАНИЕ снимков для создания базовых карт земель: объекты дешифрирования, технология дешифрирования, контроль результатов

Новые технологии Widex: новинка Clear 440.

Беспроводная связь WidexLink

 

Слуховые аппараты серии CLEAR 440 - настоящее беспроводное решение от компании Widex. В аппаратах Clear 440 применяется новая беспроводная технология WidexLink. Благодаря этому слуховые аппараты беспрерывно обмениваются данными. Это позволяет добиться максимально естественного звучания. Кроме этого, теперь для аппаратов серии Clear доступны вспомогательные устройства Dex, которые можно использовать при просмотре телевизора или разговоре по мобильному телефону.

 

Cлуховой аппарат Widex CLEAR 440 имеет следующие технические характеристики:

Платформа C-ISP

15 частотных полос и 15 полос компрессии

Компрессия в расширенном динамическом диапазоне

Компрессия IE TruSound

TruSound Softenet

Digital Pinna

IE классическое подавление шума Widex

IE усилитель речи с SII

IE устранение обратной связи

SmartSpeak и SmartTone

IE Partner Alarm

IE ZEN

IE Zen таймер

IE регулятор громкости

IE переключение программ

Возможность совместного использования с RC-DEX, M-DEX, TV-DEX

 

Новейшие изделия Widex впервые оснащены уникальной, революционно новой технологией беспроводной связи.

 

Большинство из нас, пользуясь каждый день мобильным телефоном, компьютером или даже пультом дистанционного управления телевизором, считает беспроводную связь чем-то само собой разумеющимся. Однако для пользователей слуховых аппаратов такая технология является относительно новой.

 

Успешный запуск нашего нового слухового аппарата Clear 440 класса high-end и вспомогательных устройств для слуховых аппаратов (DEX) позволили компании Widex стильно вступить в мир беспроводной связи. Пользователи могут наслаждаться преимуществами не только моментальной беспроводной связи между двумя слуховыми аппаратами, но и удобного подключения к телевизору, телефону и устройствам воспроизведения музыки, а также удобной беспроводной подборки и настройки слухового аппарата. Все это возможно благодаря революционно новой технологии беспроводной связи WidexLink.

 

Уникальная технология

Разработка технологии WidexLink стала одним из крупнейших проектов в истории Widex. При создании новой технологии беспроводной связи необходимо было найти правильное решение как для разработчиков Widex, так и для пользователей слуховых аппаратов. По словам Майка Ранка (Mike Rank), менеджера компании Widex по исследованиям и разработкам, «это означало, что нужно создавать свою собственную технологию, поскольку ни одна из существующих технологий не была настолько хороша, чтобы взять ее с полки. Мы делаем все основательно, и если мы не можем найти хорошего решения или варианта, который может нас удовлетворить, то обычно идем собственным путем», - говорит он.



 

Большой проблемой существующих технологий беспроводной связи является то, что они на самом деле не предназначены для использования в слуховых аппаратах. Одна из основных проблем связана с источниками питания. Существующие цифровые беспроводные технологии были разработаны для телефонной связи и передачи данных. При этом используются гораздо более мощные источники питания, чем в слуховых аппаратах. При использовании этих технологий батарейки слуховых аппаратов хватало бы не на несколько дней, а на несколько часов.

 

Другой проблемой разработчиков является ограниченное время задержки при беспроводной передаче сигнала. Если задержка слишком велика, то могут возникать отражения, и звук будет искажен. Например, стандартная технология Bluetooth, знакомая всем нам по мобильным телефонам, имеет задержку передачи 150 миллисекунд. На первый взгляд, это немного, однако это создает неприемлемое расхождение между реальным и переданным по беспроводной связи звуком.

 

Таким образом, проблема заключается в том, чтобы пользователи слуховых аппаратов не ощущали задержки при восприятии речи или звука от вспомогательных устройств, например, при просмотре телевизионных передач.

 


1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.011 сек.)