АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Все лучшее для Ваших волос с берегов Амазонии

Читайте также:
  1. III. Главная причина преждевременной старости, выпадения и поседения волос: средство сохранения молодости и красоты
  2. MAD MAX BRANCH приглашает вас, ваших инструкторов и спортсменов принять участие в ежегодном ВЕСЕННЕМ БУДО-ЛАГЕРЕ
  3. Анализ ваших снов
  4. Береговая рефракция
  5. БЕСЕДА ЧЕТВЕРТАЯ. ЧТО ВОЗВЫШАЕТ ВАС В ГЛАЗАХ ВАШИХ ДЕТЕЙ
  6. Блеск струящихся волос
  7. ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ
  8. ВЕРЯ В ЛУЧШЕЕ, УВЕЛИЧИВАЕШЬ ЕГО ВЕРОЯТНОСТЬ.
  9. Витамины для красивой кожи, волос и ногтей
  10. ВОЛОСАТИК
  11. Волосатые хвосты инволюции
  12. ВОЛОСЫ АНГЕЛА

Blue Gold Shampoo Шаг 1. Профессиональный 1Л. Комплект Выпрямление.

Blue Gold шампунь способствует глубокой очистке от корней до кончиков. Он удаляет химические вещества, грязь и жир, открывая кутикулу волоса, не повреждая волосы и не приводя к потере волос. Anti-Residue Shampoo Blue Gold, против остатков, является продуктом на основе натуральных экстрактов и не содержит формальдегид.

 

Blue Gold Conditioner Шаг 2-1Л – комплект Выпрямление.

Blue Gold Straightening, выпрямление, содержит натуральные растительные экстракты, которые питают и глубоко увлажняют, приводя к естественно гладким волосам. Революционный процесс выпрямляет, восстанавливает поврежденные волосы, оставляя их гладкими и блестящими, освобождая от кудрей на срок до 4 месяцев, Blue Gold Straightening совместим со всеми типами химии и красителей, может быть использован на обесцвеченных волосах.

Blue Gold Straightening не содержит формальдегид, не вызывает кумулятивный эффект, и может быть использован, когда это необходимо.

- Глубоко питает и улучшает вид волос;

- Образует защитный биологический слой по всему волосу;

- Восстанавливает волосяное волокно;

- Защищает от поломки и даже укрепляет тонкие волосы;

- Запечатывает и выравнивает кутикулу;

- Восстанавливает прядь волос, устраняя кудри, в результате чего волосы становятся шелковистыми, здоровыми и

послушными.

Look’s Shampoo Smoothing Post 1Л - (профессиональное использование),

Look’s Shampoo После Выпрямления сделали специально для поддержания волос, так разглаживание волос обеспечивается долговечностью. Это приложение возвращает баланс и увлажняет волосы, делая их чистыми и шелковистыми. Может быть использован по необходимости.

Look’s Mask Smootheng Post 500 мл .

Поддержание после выпрямления. Сделано специально для поддержания волос, разглаживание волос обеспечивается долговечностью. The Look’s Mask После Выпрямления предназначена для химически поврежденных волос. Она реструктурирует волокна волос через глубокое увлажнение, укрепляя волосы, делая их мягкими, шелковистыми и легко расчесывающимися. Ее действие расширяет разглаживание и подходит для всех типов волос.

(Клиентское использование)


1 | 2 | 3 | 4 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.009 сек.)