АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Француженки следуют определенным правилам

Читайте также:
  1. Беседа «Что такое улица и по каким правилам она живет?»
  2. Весовые категории по правилам смешанных единоборств.
  3. Война по правилам
  4. Вопрос 64. С какой скоростью следуют хозяйственные поезда с перегона при движении вагонами вперед?
  5. Вопрос: По каким принципам и правилам оцениваются человеком сигналы, получаемые извне на уровне бессознательного?
  6. Вправа 103. Подані прикметники запишіть за правописними правилами. Прокоментуйте написане.
  7. Выходят лесные жители с правилами (плакаты).
  8. Глава 12. ОХОТНИКИ ИССЛЕДУЮТ МЕСТНОСТЬ
  9. Глава 7. Способы взаимодействия с определенными типами ужасных существ
  10. Для серологической диагностики полиомиелита исследуют парные сыворотки больного. Что используют в качестве антигена в реакции вирусной нейтрализации?
  11. За правилами, передбаченими цією статтею, проводяться допити за допомогою відео- або телефонної конференції за запитами компетентного органу України.
  12. Застосування передбачених запобіжних заходів здійснюється згідно із загальними правилами, передбаченими цим Кодексом.

Уроки французского стиля: как одеваются парижанки

 

Весь мир очарован французскими женщинами, их беззаботностью и шармом! Как им удается выглядеть стильно и ухоженно без видимых усилий? Неужели им никогда не изменяет вкус? Редакция «Леди Mail.Ru» разбирается, в чем секрет французских женщин и как добиться такого эффекта!

 

Француженки следуют определенным правилам

Термины «француженка» и «парижанка» стали олицетворением элегантных и шикарных женщин. Все это правда, но даже французский небрежный шик основывается на определенных правилах. Никакого врожденного чувства стиля нет. Француженка, как и любая женщина, сражается, чтобы понимать модные тенденции! Секрет французского стиля? Носить всего понемногу и все в меру! Француженки помнят о правилах: всегда должны быть аксессуары; носить не больше 3-х цветов в наряде; а шарф должен быть подобран к обуви. Если вы хотите одеваться в стиле эклектичного богемного шика и жить без правил, то вам в свингующий Лондон. Не забывайте, что в вашем облике должна оставаться одна небрежная деталь. Делайте вид, что не прикладываете никаких усилий!

Героиня Евы Грин из фильма «Мечтатели» любит кино, возможно, поэтому она носит красный берет

2. Француженка в берете и тельняшке —​ это миф

Француженка в красном берете и тельняшке — это женщина из французского фильма, но не реальная жительница Франции. Берет носили крестьяне в начале 20-го века, а такие художники, как Пикассо и Дали сделали его знаменитым. Гуляя по улицам Парижа сегодня, вы не увидите много беретов.

Инес де ла Фрессанж, одна из самых стильных француженок в мире, написала книгу «Парижский шик: Гид по стилю», в которой рассказала все о гардеробе француженок: «Гардероб парижанки – это тщательно продуманное сочетание доступных вещей хорошего качества и парочки действительно шикарных. Со вкусом одетая женщина носит джинсы или жакет таким манером, что нельзя точно ответить на вопрос, кто изготовил эту вещь – Gap, Notify, H&M или Hermes?» Француженки часто покупают одежду на блошиных рынках и в комиссионных магазинах. Если вещь не прижилась в гардеробе одной женщины — это не значит, что она не подойдет вам.

Авторы книги «Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были. Любовь, стиль и образ жизни» утверждают: «Нет необходимости хранить в своем гардеробе одежду, которая стоит десятилетнего заработка, или целый год пришивать фирменные бирки к вещам. Нет. Достаточно одной-единственной вещи: той, которую ты надеваешь, когда нужно чувствовать себя сильной». Это должна быть вещь вне времени и вне моды, которая не бросается в глаза, но говорит сама за себя, например, плащ или туфли-лодочки.



Одри Тоту в роли настоящей француженки Габриэль Шанель в фильме «Коко до Шанель»


1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.012 сек.)